Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  13 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2008, 11:23,  corvet 
мля, я вот откровенно не понимаю, какие серьезные претензии можно предъявить Шавло и Федуну ??? Они не купили Рональдиньо или кого там еще ??? А что раньше покупали ? Или может быть они были 12 июля на поле а ранее в Грозном ?
Бред чистой воды. Только Черчесов и 11 уродов несут за это ответственность. Первый за то что не смог прочитать морально-физическое состояние игроков после Евро (Штранцль-Ковач) На каком там месте Спартак (дубль) в чемпе идет ? что-то не припомню 1-5 от кого-то. Что не видно было , что НЕ СМОГУТ ОНИ СЫГРАТЬ нормально и соответствовать уровню матча.

1 СПАРТАК 13 10 3 0 38-15 33 -дубль.

Это сообщение отредактировал corvet - 16/07/2008, 11:25
      » 16/07/2008, 11:29,  Francuz 
Титов - он понял что уже сдаёт,когда отказался играть за сборную после 1 4 от Голландии.
Но в том что команды НЕТУ,не вина Титова.
Слова - что выигрывает команда- а проигрывает Черчесов - это факт.
Тот же Рахимов в Локо.Год проработал в Амкаре,и на тебе сразу взяли в Локо.
Надо было подождать,посмотреть второй год работы.
Рахимов хоть работал в Амкаре.А Черчесов?
Линия защиты Спартака - там столько игроков перепробовали,наверно человек 8.
В какой команде ещё такое увидеть?В ЦСКА,Зените?
Линия защиты+вратарь - она должна состоять более половины из россиян.
В таком ключе работают Зенит ЦСКА Динамо.И это правильно.
Армейцы вообще никого из легионеров в эту линию не берут.
У Спартака же почти все легионеры,ну и естественно бардак.

Это сообщение отредактировал Francuz - 16/07/2008, 11:36

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/07/2008, 11:37,  Anubis 
corvet ("16/".$m["июл"]."/2008," 11:23)
мля, я вот откровенно не понимаю, какие серьезные претензии можно предъявить Шавло и Федуну ??? Они не купили Рональдиньо или кого там еще ??? А что раньше покупали ? Или может быть они были 12 июля на поле а ранее в Грозном ?
Бред чистой воды. Только Черчесов и 11 уродов несут за это ответственность.

Хотя бы уже ту претензию, что не снимают Черчесова, если он действительно так плох и во всем виноват smile.gif Так что рыльце по-любому в пушку.
Но едва ли что-то изменится, если его рано или поздно снимут. С чего бы? А покупать надо не супермегазвезд типа Рональдинью, а просто приличных игроков уровня Тимощука, Лава, Карадениза, если уж говорим о легионерах
      » 16/07/2008, 11:37,  corvet 
Francuz ("16/".$m["июл"]."/2008," 12:29)
Рахимов хоть работал  в Амкаре.А Черчесов?

а Черчесов несколько лет в Австрии.

Anubis, кто конкретно не соответствует ЧР в стартовом составе Спартака и почему. Знавал ли ты Вагнера Лава или Корадениза ДО ЧР. Знавал ли ты Кавенаги ДО Спартака, ну и так далее. Состав поименно у Спартака вполне боеспособный, но вот именно что только поименно.

Это сообщение отредактировал corvet - 16/07/2008, 11:40
      » 16/07/2008, 11:46,  Anubis 
Ну что ж, проверить это можно только одним способом - поменять тренера. Посмотрим, заиграет ли тогда вся эта гоп-компания в защите понадежнее

Это сообщение отредактировал Anubis - 16/07/2008, 11:47
      » 16/07/2008, 14:57,  shuherr 
Надо Джабраилова из терека покупать. россиянин!)) Кстати, в матче с ЦСКА - очень хорошо смотрелся.
      » 16/07/2008, 15:54,  Мадьяр1 
corvet ("16/".$m["июл"]."/2008," 11:23)
Бред чистой воды. Только Черчесов и 11 уродов несут за это ответственность.

Если я руководитель предприятия, и у меня в условном Отделе продаж бардак, то вина безусловная руководителя отдела продаж, но моя вина ЕЩЕ выше, ибо этого руководителя нанимал Я. Стало быть его косяки - это МОЯ ответственность.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/07/2008, 15:59,  Мадьяр1 
Anubis ("16/".$m["июл"]."/2008," 11:46)
Ну что ж, проверить это можно только одним способом - поменять тренера. Посмотрим, заиграет ли тогда вся эта гоп-компания в защите понадежнее

уже пробовали, и не однократно. что-то до сих пор не помогло... может "дело было не в бабине"?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 16/07/2008, 16:16,  Rondo 
Не стал зафлуживать тему новостей. Однако под письмом Фратрии тоже подписываюсь! Пусть уходят со стадиона и не возвращаются! А еще лучше пусть сразу не приходят! smile.gif))
      » 16/07/2008, 16:28,  Мадьяр1 
Да, Миш, повезло вам наконец-то.. попасть на Спартак, когда он в таком вот состоянии..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: