Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  13 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2008, 17:06,  Ниночка 
Даааааа, а Амкар ЦСКА сумашедший матч...
      » 16/07/2008, 17:24,  Rondo 
Не, эт еще не ясно у кого оно хуже сейчас smile.gif

Я просто за то, чтобы придурков, скандирующих всякую дрянь, на стадионах не было smile.gif Так что пущай уходят. Если и наших прихватят с собой - еще лучше будет.
      » 16/07/2008, 17:51,  карташлёпитц 
Мадьяр1 ("16/".$m["июл"]."/2008," 15:54)
corvet ("16/".$m["июл"]."/2008," 11:23)
мля, я вот откровенно не понимаю, какие серьезные претензии можно предъявить Шавло и Федуну ??? Они не купили Рональдиньо или кого там еще ??? А что раньше покупали ? Или может быть они были 12 июля на поле а ранее в Грозном ?
Бред чистой воды. Только Черчесов и 11 уродов несут за это ответственность.

Если я руководитель предприятия, и у меня в условном Отделе продаж бардак, то вина безусловная руководителя отдела продаж, но моя вина ЕЩЕ выше, ибо этого руководителя нанимал Я. Стало быть его косяки - это МОЯ ответственность.

Подписываюсь.

Стрелочников найти проще простого, но, как известно, рыба гниет с головы.

По поводу Федуна выскажу личное мнение: Федун не в состоянии быть владельцем, он в состоянии лишь хорошо ползти вверх по должностям в больших корпорациях. Поверьте, это две абсолютно разные вещи.

Владелец первым делом печотцо о психологическом климате команды - он должен быть позитивным, к тому же владелец радуется победам вместе с командой и катается по Лондону на крыше автобуса вместе с командой.

А "директор среднего звена" умеет в первую очередь ...бать мозг подчиненным за косяки и держаться за свое кресло. Еще он должен обладать такой способностью все косяки вовремя переводить на подчиненных, а также не забывать напоминать подчиненным, кто здесь начальник.

Только вот с футболом Федун облажался, ибо футболисты - люди таки близкие к творческим, если их парить неподелу начинают, они хиреют. Это вам не таджики на стройке, на которых орать побольше надо, футболист - штучный товар, а не гопота беспонтовая.
      » 16/07/2008, 19:26,  Anubis 
Мадьяр1 ("16/".$m["июл"]."/2008," 15:59)
Anubis ("16/".$m["июл"]."/2008," 11:46)
Ну что ж, проверить это можно только одним способом - поменять тренера. Посмотрим, заиграет ли тогда вся эта гоп-компания в защите понадежнее

уже пробовали, и не однократно. что-то до сих пор не помогло... может "дело было не в бабине"?

Так я и говорю, что о Черчесове ничего сказать пока нельзя, а вина Федуна налицо. Только в отличие от тренера, его нельзя просто взять и заменить... поэтому и грустно
      » 17/07/2008, 17:18,  Мадьяр1 
...в ответ на требование болельщиков уйти в отставку или продать клуб, г-н Федун выступил с заявлением, в котором требует отставки болельщиков, либо просит их продать всю клубную атрибутику и болеть за другой клуб...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/07/2008, 17:39,  ВождьДятлов 
2 мадьяр +1
Логично))))))))
      » 17/07/2008, 17:41,  Francuz 
Мадьяр1 ("17/".$m["июл"]."/2008," 16:18)
...в ответ на требование болельщиков уйти в отставку или продать клуб, г-н Федун выступил с заявлением, в котором требует отставки болельщиков, либо просит их продать всю клубную атрибутику и болеть за другой клуб...

Болельщикам Спартака надо просто встретится с ветеранами Спартака и обсудить дальнейшие действия.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 17/07/2008, 20:10,  LemBa 
Слышал вчера такую историю. После ухода Бескова, Динамо принял Голодец. В середине чемпионата у команды затянулась безвыигрышная серия. А Голодец все не уходит. И вот после очередного поражения, нервы не выдержали даже у Константина Иваныча. Он Спускается в раздевалку и убийственно произносит: Адамас! Имей Совесть! Через 15 минут рапорт лежал на столе...
      » 18/07/2008, 08:44,  Rondo 
Мадьяр1 ("17/".$m["июл"]."/2008," 17:18)
либо просит их продать всю клубную атрибутику и болеть за другой клуб...

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Спасибо, не надо! Например нам такие не нужны! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Разве что Мадьяра по блату примем. wink.gif
      » 18/07/2008, 12:21,  Юстас 
Мадьяр1 ("17/".$m["июл"]."/2008," 17:18)

Болельщикам Спартака надо просто собраться и набить морду Федуну и его компании)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: