Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подкидной Дурак, Командники сезон начинается в сентябре! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2009, 20:27,  Anton1998 
кто хочет зарегестрироватся в новую команду по подкидному дураку ,,Козыри''в которой 11 баллов
      » 10/03/2009, 23:33,  MrSergio 
Кхе... открывается набор в команду. Рабочее название команды - ЖО.. Это не кличка-фамилия бывшего нападающего команды сииска, это - цензура )
Требования к кандидатам следующие. Умение пить, курить, ругацца матом. Остальному научим. Есть идея, когда наберем полный состав участников, переименоваться в ПОЛНАЯ ЖО..
      » 16/05/2009, 10:54,  DiL 
подниму тему о командниках.
1.ох и тяжко это :"до 4 побед".
во-первых,лично я не вижу разницы со спортивной точки зрения между 4-3 и 3-2.во-вторых,тока очень сильно укомплектованные команды могут позволить себе без оглядки на усталось игроков участвовать в почти пятичасовом марофоне.если начнём их считать и загибать пальцы-уместятся на одной руке.
так что высказываюсь за будущее изменение в пользу "партии до 3 побед,время -10мин".
хотя, сдается ме, что "до 4 побед" сделано для увеличения вероятности несовпадения разниц партий у команд. если так,то предлагаю после завершения турнира делать дополнительный тур между двумя командами (прчем,это может быть не одна пара) в качестве определения мест,чтобы в итоге всё не упиралось в коэфы и другие побочные показатели,напрямую не связанные с игрой.

2.увеличение игроков в одном туре - лично я против. лучше пусть будет больше команд,чем их будет несколько мегагигантов.
3. ничья не нужна.

» 16/05/2009, 12:40,  ПаТи_Па 
Уважаемый Дмитрий, а что вам мешает, укоплектовать команду??? А не играть двоем с искренним? в чем проблема, не вижу??? Что значит до 3 побед? Это как кубковый что ли будет???
По моему все справедливо!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 16/05/2009, 12:41

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 17/05/2009, 09:41,  DiL 
ПаТи_Па ("16/".$m["май"]."/2009," 12:40)
Уважаемый Дмитрий, а что вам мешает, укоплектовать команду???

просто надо проголосовать всем капитанам и всего делов.сразу будет видно - надо увеличивать или не надо кол-во участвующих игроков в туре.
я ,как все),подчинюсь большинству
      » 18/05/2009, 08:28,  Ромеус 
Не надо ничего менять, всё норм, да и командник я бы несказал что до поздна, но вот время для игры до 4 15 мин для каждого это слишком долго, вот время надо хотя бы чуток да сократить.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 18/05/2009, 09:30,  arimahn 
Единственное что нужно - возможность ничейного исхода. А время тут - пожалуй самое комфортное из существующих турниров. Вот его точно менять не надо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: