Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВОСТИ СПОРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2008, 21:02,  Eddik 
Шестнадцать представительниц России сыграют в основной сетке Открытого чемпионата США, сообщает NBC.

Среди них - первая ракетка страны и чемпионка US Open-2006 Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, выигрывавшая первенство США в 2004 году, а также финалистка этого турнира Елена Дементьева.

Кроме них в число участниц последнего в сезоне турнира серии Большого Шлема вошли следующие россиянки: Анна Чакветадзе, Динара Сафина, Вера Звонарева, Надежда Петрова, Мария Кириленко, Алиса Клейбанова, Елена Веснина, Екатерина Макарова, Вера Душевина, Анастасия Родионова, Анастасия Павлюченкова, Евгения Родина и Галина Воскобоева.

Напрямую в основную сетку женского одиночного разряда вышли первые 104 теннисистки из мирового рейтинга по версии прошлого понедельника, 14 июля. Из первой сотни на данный момент не сыграет на кортах Нью-Йорка только 98-я ракетка мира Акико Моригами (Япония), у которой травма колена.

Остальные места в основной сетке будут предоставлены восьми обладательницам wild card, а также 16 теннисисткам, которые пройдут три раунда квалификационного турнира.

Открытое первенство США пройдет с 25 августа по 7 сентября.
      » 18/07/2008, 21:04,  Eddik 
18 июля контракт с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком подписан не будет. Ранее руководитель фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков сообщал, что контракт с Гусом Хиддинком планируется заключить именно 18 июля. Однако этого не произойдет, сообщает "Советский спорт".

Хотя вечером 18 июля голландец прибудет в Москву, ещё не улажены все детали между РФС и фондом "Национальная академия футбола". Не исключено, что заключение договора состоится на следующей неделе.
      » 19/07/2008, 17:05,  Eddik 
Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров рассказал в интервью «Советскому спорту» как обстоят дела в команде.

– Как относитесь к решению о переводе Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль?

– Оставлю мысли при себе. Замечу вот что: что бы ни происходило, все ребята спокойно молчат. И раньше, в истории с Аленичевым и с Ковалевски, и сейчас. В результате мы получили то, что имеем. Я буду молчать так же, как и другие. Проблему нужно было решать раньше! Вот Ковалевски держали в команде, но при этом не давали играть. Говорили: «Ты плохой футболист». И никто не вставал на его защиту. В том числе и капитан «Спартака».

– Вывод из ваших слов простой: в команде нет единства.

– Вы правы. Увы, но в команде действительно нет единства.

– Получается так: у всех хорошие контракты, никто не хочет рисковать зарплатой с бонусами и идти на беседу к главному тренеру или генеральному директору. Лучше – молчать.

– Да, я вижу ситуацию именно так.

– Вы в данном случае не лучше. Боитесь вылететь из команды?

– Никогда этого не боялся.

– Почему же молчите?

– А с кем решать проблемы?

– С генеральным директором – Сергеем Шавло.

– Да я пять раз подходил к нему, просил сделать какие-то мелочи. И ничего сделано не было.

– Можете привести примеры?

– Без проблем. За четыре дня до матча «Спартак» – ЦСКА попросил продать мне три билета на матч. Позвонил в клуб, на что мне ответили: «Извини, билетов у нас нет. Мы этим не занимаемся. Обращайся в кассы или к Шавло».

– И что он?

– А ничего. Я к нему даже не подходил. Во-первых, в клубе так отвечать футболистам не должны. Во-вторых, еще на примере предыдущих историй я понял, что Шавло в клубе мало что решает. Так что обращаться к нему нет смысла.

– По мнению того же Шавло, Черчесов на установках доносит до футболистов все до мелочей. А вы теорию на практику не переносите, и вина тренера в этом минимальна. Что скажете?

– Я считаю, генеральному директору нечего делать на установках. В прошлом году сколько ходил, столько раз и проиграли. Правда, в этом хоть несколько раз выиграли. Но все же... А что касается того, что игроки не переносят теории на практику, то почему же эти игроки еще в команде? Не люблю, когда начинают искать крайних. Виноваты не Титов, Калиниченко и Моцарт, а все. То, как поступили с ними, ни в одном уважающем себя европейском клубе никогда бы не сделали. Нужно уважать футболистов, которые на тебя работают.

– Шавло что-либо говорил команде после матча с ЦСКА?

– Нет. Он не заходил в раздевалку. К нам только после побед заходят.

– Что ждет «Спартак» в субботу?

– Новый стартовый состав, выход молодежи. А вот усилит это игру команды или нет, скажу после матча.

Источник "Советский спорт"

» 20/07/2008, 16:16,  Eddik 
Лорд Себастьян Коэ – глава оргкомитета Олимпиады-2012, которая пройдет в Лондоне – заявил, что попросит главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона возглавить сборную Великобритании по футболу.
«Очень хочу, чтобы именно Фергюсон руководил командой. Кто еще может построить отличную команду за короткое время?
Конечно, у нас есть и другие кандидаты, но я буду упрашивать Фергюсона согласиться», – приводит слова Коэ BBC.

» 20/07/2008, 16:28,  Eddik 
По словам Титова, руководители «Спартака» так и не объяснили мотивы своего решения о переводе капитана и его заместителей в дубль. Егор дал понять, что его трудовой юбилей, намеченный на сентябрь, – 25 лет в «Спартаке» – может не состояться.

– Игра давалась легко. Что у «Спартака», что у «Локо» подрастает достойная смена, которая будет выигрывать, – таково резюме Титова о матче.

– Вас поддержали солидные люди – Карпин, Аленичев… Они приехали по вашему приглашению?

– Никого не звал, накануне матча ни с кем не общался. Они сами узнали об игре и приехали. Что ж, еще одна неожиданность, приятная. Вот почему Аленичев и Карпин для меня великие. Им наша судьба небезразлична.

– Что-то прояснилось в вашем будущем?

– Новостей никаких. Могу лишь сообщить, что в субботу у моей команды, то есть дубля, рабочий день, а в воскресенье – выходной.

– Вас ничто не угнетает?

– Я ощущаю себя нормально. Проблем нет.

– Вам не было равных в центре поля. В чем мастер нашел мотивацию в дубле?

– Главная мотивация – мое имя. Очень хотелось оправдать надежды ребят-партнеров. Матч с «Локо» для них был наиважнейшим, они на нас очень надеялись. Что ж, мы выполнили свою миссию.

– Почему на поле с капитанской повязкой вышел молодой Бажев, а не вы?

– Я сам сказал, что не буду капитаном. Не хочу. А еще попросил, чтобы Моцарта с Калиниченко не назначали. Наш дубль – сложившийся коллектив, который выступает в одном составе не первый год. Здесь свои лидеры, свой капитан – Бажев.

– Общались ли вы в последние дни с руководством клуба?

– Не было никаких контактов. И если честно, желания общаться нет. Просто не о чем. Есть официальная позиция Черчесова и интервью Шавло в «Советском спорте». Мы догадывались, что появятся именно такие формулировки.

– На матч в Черкизово пойдете?

– Не знаю. Билета у меня нет.

– Егор, в сентябре исполнится 25 лет, как вы…

– Могло, наверное, исполниться… – многозначительно прервал Титов, быстро попрощался и ушел. Егор понял, о чем вопрос, – в сентябре 1983 года он был принят в спартаковскую школу в Сокольниках. Судя по реакции, вряд ли придется справить этот юбилей… Неужели трудовой стаж Титова в «Спартаке» будет вот-вот прерван?!

» 20/07/2008, 16:29,  Eddik 
Роберто Манчини, бывший наставник миланского «Интера», может стать новым тренером ЦСКА. По слухам, Евгений Гинер уже связывался с итальянским специалистом, оставшимся без работы этой весной, и в настоящий момент с ним ведутся переговоры. Газзаев покинет московский клуб осенью, сразу по окончании сезона, и если соглашение с Манчини будет достигнуто, он займёт место главного тренера.

Сам Манчини сложившуюся ситуацию не комментирует.

» 20/07/2008, 16:38,  Eddik 
Победитель четырех этапов на нынешнем «Тур де Франс» британец Марк Кавендиш выбыл из числа участников «Большой петли».

Ближайшие дни участники проведут в Альпах, и перед стартом первого из этих тяжелейших горных этапов Кавендиш решил отказаться от продолжения борьбы.

Напомним, что по ходу нынешнего Тура 23-летний уроженец острова Мэн уже успел установить новый британский рекорд по количеству побед в ходе одной многодневки. Естественно, что за две недели он порядком устал. Тем более, что накануне британец не смог справиться с подъемом самой простой четвертой категории, отстал от пелотона за 10 км до финиша.

Теперь Кавендиш сосредоточится на подготовке к Олимпийским играм, где он в составе сборной Великобритании по велотреку примет участие в мэдисоне. Кстати, в этом виде соревнований Марк является действующим чемпионом мира.

«Он просто чертовски устал, - объясняет ситуацию менеджер команды Columbia Боб Стэплтон. – Для нас сейчас очень важно, что это решение принимал сам Кавендиш. Мы все подробно обсудим после того, как гонщик придет в себя».

» 20/07/2008, 16:39,  Eddik 
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони, одержавший на прошедшей неделе несколько спорную, но от того не менее громкую победу над Хасимом Рахманом, уверен, что теперь он сможет добиться всеобщего признания в качестве сильнейшего супертяжеловеса мира.

«Сейчас все начнут бегать от Джеймса Тони, - заявил вернувшийся боксер. - Я хочу драться с самыми большими и сильными. Я не один из этих трусов. Я дерусь с лучшими и сажаю их на задницы.

Я тут посмотрел два раунда боя Владимира Кличко против какого-то бича из Вашингтона (Тони Томпсона) и выключил телевизор. Каналу HBO надо всадить пулю в задницу за растрату денег на Кличко и его сестру Виталия. Да, все правильно, его сестренка тоже не умеет драться. Они не хотят драться ни с кем стоящим, поэтому они наверняка откажутся от боя со мной. Я не уважаю этих европейских бойцов. Они — хлам.

Сначала дерутся с откормленными бомжами, потом приезжают сюда и отхватывают. Вспомните, что случилось с этим пацаном Рикки Хаттоном. Вот я - реальный боец. Я готов драться с кем угодно. А эти европейцы - хлам».
      » 20/07/2008, 16:44,  Eddik 
ФОРМУЛА-1
Гран-при Германии

Местонахождение: Хоккенхаймринг, Германия
Часовой пояс: МСК +8
Вместимость: 130,000
Дебют в "Ф-1": 1932 год
Длина круга: 4.574 км / 2.842 миль
Рекорд круга: 1.13,780 (К. Райкконен - 2004)
Длина трассы: 66 кругов - 301.884 км / 187.590 миль
Направление движения: по часовой стрелке
Поул-позишн: справа

1 Л. Хэмилтон Макларен-Мерседес 1:31:20.874
2 Н. Пике Рено 5.5 СУПЕР-МЕГА-СЕНСАЦИЯ!!!
3 Ф. Масса Феррари 9.3
4 Н. Хайдфельд БМВ-Заубер 9.8
5 Х. Ковалайнен Макларен-Мерседес 12.4
6 К. Райкконен Феррари 14.4
7 Р. Кубица БМВ-Заубер 22.6
8 С. Феттель Торо Россо 33.2
9 Я. Трулли Тойота 37.1
10 Н. Росберг Уильямс 37.6
11 Ф. Алонсо Рено 38.6
12 С. Бурдэ Торо Россо 39.1
13 Д. Култхард Ред Булл 54.9
14 Д. Физикелла *Force India-Ferrari 59.0
15 К. Накаджима Уильямс 1:00.003
16 А. Сутиль *Force India-Ferrari 1:09.4
17 Д. Баттон Хонда *at 1 lap
18 Р. Баррикелло Хонда *out
19 Т. Глок Тойота *out
20 М. Уэббер Ред Булл *out
      » 22/07/2008, 19:13,  Eddik 
Петр Чех и Майкл Эссьен (оба "Челси") подписали новые 5-летние контракты со своим клубом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: