Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВОСТИ СПОРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2008, 19:21,  Eddik 
Сборная России по пляжному футболу, выиграв последний матч группового турнира у сборной ОАЭ 5:0,вышли в 1/4 финала ЧМ, где встретятся с действующими чемпионами мира- Бразилией.
      » 22/07/2008, 19:23,  Eddik 
По информации РИА "Новости" со ссылкой на источник в мэрии Великого Новгорода, сегодня новгородцам удалось вживую увидеть Кубок УЕФА, завоеванный питерским "Зенитом" в мае на "Сити оф Манчестер" в игре против шотландского "Рэйнджерс": "Накануне всего на один день завоеванный "Зенитом" Кубок УЕФА был представлен в Великом Новгороде на одной из городских автозаправочных станций, принадлежащей партнеру футбольной команды - Петербургской топливной компании (ПТК)".
      » 22/07/2008, 19:24,  Eddik 
По сообщению Газета.ru, 23 июля в Доме футбола должно состояться заседание исполнительного коммитета РФС. На повестке дня значатся 10 пунктов:

1. Об итогах выступления сборной команды России по футболу в финальной стадии Чемпионата Европы 2008 года. Докладчик – главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк.

2. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз".

3. Об итогах Рамблер Кубка России по футболу сезона 2007–2008 гг.

4. Об итогах проведения финального матча Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2007–2008 гг.

5. Об утверждении итогов Всероссийских соревнований по мини-футболу сезона 2007–2008 гг. и утверждении Регламента и Календаря Всероссийских соревнований по мини-футболу (футзалу) сезона 2008–2009 гг.

6. О Всероссийских женских соревнованиях по мини-футболу (футзалу).

7. Отчеты о системе лицензирования клубов Премьер-Лиги 2007–2008 гг. и сертификации стадионов Российского футбольного союза сезона 2007–08 гг.

9. О Регламенте Российского футбольного союза по статусу и переходам (трансферу) футболистов.

10. Разное.
      » 22/07/2008, 19:25,  Eddik 
"Тоттенхэм" готов предложить 20 миллионов евро за полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина. Лондонский клуб активизировал переговоры по Аршавину после того, как форварды клуба Димитар Бербатов и Робби Кин заявили о своем желании покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" соответственно.

"С Тоттенхэмом у нас есть контакты", - сказал спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. - " Этот английский клуб действительно интересуется приобретением Андрея, но, как я понимаю, требуемые нами 27 миллионов евро слишком высокая цена для "шпор".
      » 22/07/2008, 19:27,  Eddik 
Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life.

Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится.

«Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин.

Он также дал понять, что руководство питерской команды в курсе его намерений. «Я открыто сказал о своих желаниях, и Дик Адвокат знает, что я хочу уйти. Я не знаю, куда - в Лондон или куда-то еще, но все поставлены в известность», - сообщил форвард сборной России.

«Я не хочу находиться без игровой практики неделями. Я согласился с требованием клуба, что если команда будет нуждаться в моих услугах, тогда я сыграю», - добавил Аршавин.

Накануне «Барселона» заключила контракт с белорусским полузащитником Александром Глебом, который перешел из лондонского «Арсенала». В то же время, бразилец Роналдинью покинул команду ради итальянского «Милана». Теперь Аршавину остается только набраться терпения и ждать, последует ли вторая попытка от «Барселоны», пишет источник.

«Они только что подписали Глеба, и я не знаю, нужен ли я им еще. Мы с ним разные по амплуа игроки, я это понимаю, но остались ли у «Барсы» средства на меня», - вопрошает Аршавин.

Он опроверг информацию о том, что он ездил в Лондон и вел там переговоры с одним из местных клубов. Известно, что Андреем в разное время интересовались «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Я не был в Лондоне и ни с кем не общался. Мой клуб дал мне выходные после чемпионата Европы, но в Лондон я не летал», - подчеркнул Аршавин.

Играя за «Зенит», Аршавин является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России. И, по его словам, его желание уехать в Европу никак не связано с деньгами.

«Деньги? Я уверен, что очень многие клубы не смогли бы мне платить такую зарплату, какую платит «Зенит». Здесь вопрос не в финансах, вопрос в моем желании. Я просто хочу играть в одной из сильнейших лиг Европы, - сказал игрок сборной России. - Моя мечта - это «Барса», и каждый знает это. Эта команда может выиграть 7:0 или проиграть 3:4, так как у них атакующий стиль игры. Сколько помню, «Барселона» всегда играла так, и на ее игру нельзя смотреть без воодушевления».

Аршавин добавил, что не будет испытывать никакого психологического напряжения, играя рядом с такими звездами мирового футбола, как Лионель Месси и Тьерри Анри.

«Месси очень, очень хорош, и играть рядом с ним было бы великолепно. А Анри -просто невероятный игрок, вот все, что я могу сказать о нем», - заметил россиянин.

По материалам РИА Новости

» 22/07/2008, 19:31,  Eddik 
Форвард «Барселоны» Самуэль Это’О, который, по информации «Курувчи», собирался вести переговоры о подписании контракта с этим футбольным клубом из Ташкента, не планирует играть в Узбекистане.

Об этом камерунец, прибывший в четверг в Ташкент, сказал журналистам на пресс-конференции. По словам Это"О, основной причиной приезда является проведение мастер-класса для молодых футболистов Узбекистана, после чего он вернется в Испанию.

Форвард «Барселоны» выразил удивление, почему на пресс-конференции его спросили о возможности заключения контракта с одним из узбекских клубов. «Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите, - сказал Это'О. - Моя цель - ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс».

Камерунец также опроверг слухи об уходе из «Барселоны». «Решение покинуть «Барселону» у меня не возникло. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу, - сказал футболист. - Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере».

Ранее клуб «Курувчи», который лидирует в чемпионате Узбекистана после первого круга, на своем официальном сайте сообщил, что Это'О прибудет в Ташкент для проведения переговоров о заключении контракта. Эту информацию подтвердил главный тренер «Курувчи» Мирджалол Касымов, известный в прошлом футболист владикавказской «Алании».

Между тем, в понедельник представитель «Барселоны» заявил РИА Новости, что в каталонском клубе «ничего не известно о возможных предложениях по Это'О от каких-либо клубов из Средней Азии».

Трансферная цена камерунца, по данным испанских СМИ, составляет 40 миллионов евро.

По материалам РИА Новости
      » 22/07/2008, 23:13,  ВождьДятлов 
2 Эдик
Новости - от слова "новое".
Пр Этоо написано еще 5 дня назад было, про Аршавина неделю назад..Ты бы хоть форум читал..
      » 23/07/2008, 02:14,  Sergbuh 
Кость, у каждого сво новости, не мешай Эдику копировать спортивные издания...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/07/2008, 15:22,  Eddik 
...Помоему без обЪяснений ясно - для чего эта тема...Я пишу или копирую не для того кто знает,а для того кто не знает...Чтобы человек,интересующийся спортом, зашёл и прочитал то что ему интересно...
P.S.Я же просил все обсуждения и даже этой темы - вне этой темы.Сюда только новости.Создайте тему "почему Эдик копирует новости" и вперёд...
      » 23/07/2008, 17:52,  ВождьДятлов 
последнее предложение, я могу каждый день давать ссылку на новый ежедневный выпуск Спорт-Экспресса.
Человек, интересующийся спортом, зайдет на спортивный сайт, а не в гамблер, где Эдик выборочно новости скопировал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: