Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВОСТИ СПОРТА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2008, 20:07,  Eddik 
Как утверждает испанское издание AS, Криштиану Роналду на следующей неделе в ультимативной форме потребует от «МЮ» перехода в мадридский «Реал».

«Всё идет просто отлично. На следующей неделе я вернусь в Англию и скажу им («Манчестер Юнайтед»), что моё единственное желание заключается в том, чтобы играть за «Реал». Кроме того, хочу заявить уже прямо сейчас, что не буду вести с «Юнайтед никаких иных разговоров, кроме как о переходе», - приводит слова португальца AS.

Согласно информации других испанских СМИ, вингер «МЮ» проведет в следующий вторник встречу с наставником клуба Алексом Фергюсоном и владельцами команды, в ходе которой и сообщит им о своем решении покинуть Англию.

Напомним, что 23-летний Роналду пришел в «Манчестер Юнайтед» пять сезонов назад, а до этого выступал за лиссабонский «Спортинг».

» 31/07/2008, 20:08,  Eddik 
На вчерашней пресс-конференции наставник «МЮ» Алекс Фергюсон заявил, что не понимает слов президента ФИФА Зеппа Блаттера о рабстве в футболе.

Блаттер заявил о том, что игроки являются современными рабами, и увязал это с нежеланием «Манчестер Юнайтед» отпускать Криштиану Роналду в мадридский «Реал».

«Было очень прискорбно услышать подобное заявление от человека, занимающего столь высокий пост. Рабство отменено много лет назад. В наши дни футболисты зарабатывают по 5-6 миллионов фунтов стерлингов в год и всячески защищены от разного рода посягательств на свои права. Я не хочу удостаивать ответом данные слова, но если вы посмотрите на историю рабства, то увидите, что это было очень неудачное заявление. Честно говоря, я шокирован выступлением Блаттера», - приводит слова бессменного рулевого «Юнайтед» на протяжении последних 22 сезонов Manchester Evening News.

» 31/07/2008, 20:11,  Eddik 
30 июля ИААФ проинформировала Всероссийскую федерацию легкой атлетики о решении временно отстранить от участия во всех соревнованиях под своей эгидой шестерых российских легкоатлетов - Елену Соболеву, Дарью Пищальникову, Гульфию Ханафееву, Татьяну Томашову, Юлию Фоменко и Светлану Черкасову.

Причина - несовпадение ДНК спортсменов в анализах допинг-проб, взятых в 2007 году. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент Всероссийской федерации, член Совета ИААФ Валентин Балахничев.

«30 июля примерно в 13.00 по московскому времени, мы получили из ИААФ по электронной почте письмо, в котором сообщается, что эта организация приняла решение временно отстранить от участия во всех соревнованиях под своей эгидой шестерых российских спортсменов – Елену Соболеву, Дарью Пищальникову, Гульфию Ханафееву, Татьяну Томашову, Юлию Фоменко и Светлану Черкасову, - сказал Валентин Балахничев. - Напомню, что первые пятеро отобрались на Игры в Пекине, и в соответствие со своими нынешними результатами считались реальными претендентами на олимпийские медали, в том числе на золотые.

Причина такого решение – несовпадение ДНК в допинг-пробах, взятых у спортсменов в 2007 году. Первые пробы были взяты в формате внесоревновательного контроля в апреле-мае 2007 года, вторые – на чемпионате мира в Осаке в августе-сентябре 2007 года. Третьи, которые можно назвать условно контрольными, пробы, взятые у наших спортсменов на прошлой неделе в Москве и уже проанализированные, показали, что истинному ДНК не соответствуют пробы, датированные апрелем-маем 2007 года. Это дало IAAF основания подозревать спортсменов в подмене допинг-проб и отстранить их от участия во всех соревнованиях. К сожалению, в силу объявленного IAAF решения, они не смогут принять участие в Олимпийских играх в Пекине».

Напомним, что по состоянию на 31 июля отстраненные российские спортсмены владеют следующими результатами сезона в мире: Елена Соболева – лучшими в беге на 800 и 1500 м, Дарья Пищальникова – лучшим в метании диска, Гульфия Ханафеева – пятым в метании молота, Татьяна Томашова и Юлия Фоменко – вторым и седьмым в беге на 1500 м.

» 3/08/2008, 17:59,  Eddik 
По мнению президента Федерации спортивной борьбы России, члена исполкома Олимпийского комитета России и олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили отстранение пяти российских легкоатлеток от участия в Играх в Пекине – из ряда вон выходящий случай, который ни в коем случае нельзя оставлять без ответа.

«Безусловно, отстранение наших девушек от Олимпийских игр – случай из ряда вон выходящий, - подчеркнул Михаил Мамиашвили в интервью агенству "Весь спорт": - Спускать его просто так ни в коем случае нельзя! И это не проблема только для российской легкой атлетики или ее главы Валентина Балахничева. Я услышал тут недавно такое мнение от одного из руководителей российского спорта... Говорить так, значит – не понимать сути проблемы. Потому что случившееся - проблема и вызов для всего российского спорта. Ведь, по сути, что произошло? За неделю до Олимпиады из российской сборной убирают пятерку лучших спортсменок, которые претендовали на медали. Да что на медали – на победы! Убрали просто так, без малейшей доказательной базы. Меня очень удивила формулировка: нам кажется, говорят нам официальные лица из международной федерации, что произошла подмена проб. Это как? Почему в этом виноваты спортсмены, если при заборе проб присутствовали все, кто положено? Господа из легкой атлетики придумали своего рода ноу-хау – как убрать спортсмена, ни в чем конкретном не обвиняя и ничего не доказывая. Если бы наших уличили в использовании запрещенных препаратов, я бы и слова не сказал. Виноваты – получите! Поэтому мое мнение таково: нужно задействовать все рычаги для доказательства невиновности россиянок и начинать делать это немедленно, прямо сейчас. Я, конечно, не уверен, что до Олимпийских игр мы успеем, но надо попробовать, включиться всем миром. А для начала – просто поддержать девчонок и всю команду. Надеюсь, что это случай всех нас только разозлит».

Михаил Мамиашвили отметил, что осознанно не педалирует тему «антироссийского заговора». "Я не хочу впадать в патриотическую истерику, обвиняя всех в антироссийском заговоре. Действительно, в последнее время, как раз накануне Игр, участились случаи очень «странных», мягко говоря, дисквалификаций, попыток дисквалификаций и отстранений соотечественников. Вспомните: аннулирование задним числом результатов знаменитой велосипедистки Светланы Бубненковой, желание дисквалифицировать главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирину Винер, исключение по несоответствию каких-то данных из профессиональной велокоманды Владимира Гусева… Теперь – легкоатлеты. Мне не хочется выводить тенденцию. Я скажу о другом. Нам нужно быть сильными, учиться себя защищать. Не скрою, некоторое время назад в борьбе были пару случаев, когда нашим спортсменам пытались предъявить какие-то претензии. Но мы с помощью грамотных специалистов подготовили доказательную базу, документы – и отстояли ребят. Причем, после этого не почувствовали никакого предвзятого отношения со стороны международной федерации. Все было четко, профессионально и уважительно. Но у нас ведь есть свой представитель во Всемирном антидопинговом агентстве, далеко не последний там человек – Вячеслав Александрович Фетисов. Хочется увидеть плоды и его работы», - выразил надежду Михаил Мамиашвили.

» 3/08/2008, 18:03,  Eddik 
Формула-1
Гран-при Венгрии

1 Хейкки Ковалайнен (FIN) Макларен-Мерседес 1:37:27.067
2 Тимо Глок (GER) Тойота 11.061
3 Кими Райкконен (FIN) Феррари 16.856
4 Фернандо Алонсо (ESP) Рено 21.614
5 Льюис Хэмилтон (GBR) Макларен-Мерседес 23.048
6 Нельсон Пике (BRA) Рено 32.298
7 Ярно Трулли (ITA) Тойота 36.449
8 Роберт Кубица (POL) БМВ-Заубер 48.321
9 Марк Уэббер (AUS) Ред Булл 58.834
10 Ник Хайдфельд (GER) БМВ-Заубер 1:07.709
11 Дэвид Култхард (GBR) Ред Булл 1:10.407

» 3/08/2008, 18:04,  Eddik 
«Фламенго» активно интересуется форвардом ЦСКА Вагнером Лавом. Игрок сборной Бразилии может подписать контракт с новым клубом уже на следующей неделе, сообщает L’Equipe.

Напомним, что команда из Рио-де-Жанейро нуждается в усилении атаки, лишившейся двоих основных форвардов – Соузы, перешедшего в греческий «Панатинаикос», и Марсиньо, проданного в «Катар».

Также на нападающего ЦСКА претендуют «Палмейрас», «Эвертон», «Манчестер Сити», «Марсель» и «Тоттенхэм».

» 3/08/2008, 18:08,  Eddik 
Английский "Тоттенхэм" достиг договоренности с "Зенитом" о трансфере нападающего сборной России Андрея Аршавина за 19 миллионов фунтов. Как сообщает BBC, в случае подписании контракта Аршавин станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире.
      » 3/08/2008, 20:56,  ВождьДятлов 
Eddik ( "3/".$m["авг"]."/2008," 18:08)
Как сообщает BBC, в случае подписании контракта Аршавин станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Не может такого быть. Суколько же у него зарплата будет ? 10 лямов евро?
      » 4/08/2008, 17:00,  Eddik 
Национальная сборная России свой первый после ЕВРО – 2008 матч проведет 20 августа в Москве со сборной Голландии. Товарищеский матч пройдет на стадионе «Локомотив», начало в 21-15, сообщает официальный сайт РФС.

В тот же день в Москве состоится важнейший отборочный матч Чемпионата Европы – 2009 молодежной сборной России против сборной Испании. Игра пройдет на «Стадионе имени Э. Стрельцова» в 18-00, вход на все трибуны бесплатный.

В интересах болельщиков оба матча разведены по времени таким образом, что посетив матч «молодежки», поклонники российской сборной успевают добраться до стадиона «Локомотив» к началу матча с голландцами. Российский футбольный союз приглашает болельщиков посетить оба матча и поддержать российских футболистов в ответственных поединках!
      » 6/08/2008, 20:45,  Eddik 
Рейтинг ФИФА

http://www.ua-football.com/ukrainian/ratin...a/4899ad87.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: