Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  14 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2008, 01:06,  Егоровна 
Странный Вы человек Best ,я пишу о том, то боковой арбитр (который бегал от меня в 5 мертах) ошибся в ОБЕ СТОРОНЫ 8 раз!,а не о том , что гробил ЗЕНИТ, я пишу, про 2 незасчитанным гола, что надо смотреть повторы! с ТРИБУНЫ все выглядело правильным. Уж более лояльные посты, чем у меня, надо очень здорово поискать, я вообще стараюсь не переходить на личности и пишу по простоте, то , что вижу своими глазами и не претендую , что мое мнение единственно верное.
      » 20/07/2008, 01:07,  Asteroid 
Я отнюдь не утверждаю, что Амкар играл лучше. Безусловно, Зенит - мощнейшая команда, но говорить, что Амкар сыграл бледно не стоит. Вообще, мне нравится эта команда.
А судья всё по делу свистел.
      » 20/07/2008, 01:11,  Asteroid 
Тогда чем же достал Баскаков, если Вы не уверены, что голы были? Он очень квалифицированный арбитр
      » 20/07/2008, 01:45,  Егоровна 
вспомните матч ЦСКА-ЗЕНИТ в позапрошлом году и судейство Баскакова и тогдашние его незасчитанные голы...
а про Амкар...., опять же сорь, если кого обидела,я написала, , что Амкар, на фоне ЗЕНИТа, в сегодняшней игре выглядел бледно( во 2 круге и возможно в следующем туре с другой командой) будет
сам на голову выше играть! Кстати, мне оч. нравиться как они играют в защите и разыгрывают "стандарты" у чужих ворот.После Рубина, вторые в этом компоненте игры.
      » 20/07/2008, 01:52,  Asteroid 
Я, к сожалению, матч не помню и сказать ничего не могу по этому поводу. А вот буквально только что проёл, что Адвокат согласен с решением арбитра по голу Аршавина.
Ладно, чего уж там, я и сам когда играет Динамо и в спорных ситуациях судят не так, как мне бы хотелось, порой выхожу из себя, но надо быть объективным :)
А Зенит, безусловно, заслужил сегодня победу, с чем и поздравляю болельщиков питерского клуба :)
      » 20/07/2008, 02:31,  Francuz 
После слов Адвоката на счёт игры Амкара в прошлую среду.
Буду ждать с нетерпением матча ЦСКА - Зенит .
Вот это будет битва -)))
Блохин попросил Белоуса купить Калиниченко.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/07/2008, 03:49,  Изморось 
когда над обоими тренерами висит отставка в случе проигрыша то ясно что они играют вничью. удивительно что букмекеры вообще принимали ставки на этот договорной матч. (для мадьяра не договорной а ИМХО договорной)
      » 20/07/2008, 07:06,  RTFM 
Francuz ("20/".$m["июл"]."/2008," 02:31)
После слов Адвоката на счёт игры Амкара в прошлую среду.
Буду ждать с нетерпением матча ЦСКА - Зенит .
Вот это будет битва -)))
Блохин попросил Белоуса купить Калиниченко.

Забудьте уже давно о Белоусе в "Москве".. smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 20/07/2008, 09:32,  Asteroid 
Егор1 ("20/".$m["июл"]."/2008," 03:49)
когда над обоими тренерами висит отставка в случе проигрыша то ясно что они играют вничью. удивительно что букмекеры вообще принимали ставки на этот договорной матч. (для мадьяра не договорной а ИМХО договорной)

Абсолютное непонимание ситуации.
      » 20/07/2008, 10:07,  Мадьяр1 
Asteroid ("20/".$m["июл"]."/2008," 09:32)
Егор1 ("20/".$m["июл"]."/2008," 03:49)

Абсолютное непонимание ситуации.

Да нет, просто Егор1, как уже давно выяснилось, знает гораздо больше чем все остальные участники данного форума вместе взятые, и даже больше чем некоторые игроки, тренеры и журналисты... Поэтому я теперь прислушиваюсь...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: