Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  14 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2008, 16:52,  Best 
Егоровна ("20/".$m["июл"]."/2008," 01:06)
Странный Вы человек Best ,я пишу о том, то боковой арбитр  (который бегал от меня  в 5 мертах) ошибся в ОБЕ СТОРОНЫ 8 раз!,а не о том , что гробил ЗЕНИТ, я пишу, про  2 незасчитанным гола, что надо смотреть повторы! с ТРИБУНЫ все выглядело правильным. Уж более лояльные посты, чем у меня, надо очень здорово поискать, я вообще стараюсь не переходить на  личности и пишу по простоте, то , что вижу своими глазами и не претендую , что мое мнение единственно верное.

Странный Вы человек Егоровна, читаете и видите только то что удобно...
Пост перечитайте свой.

Кого там Баскаков достал своим судейством? Если голы забиты с нарушением правил, то чем же Вас так достал Баскаков? Тем что отсудил как полагается и не благоволил к хозяевам? На сегодняшний момент Баскаков один из лучших судей России, если не лучший. Текке вот не дал карточку, почему я так и не понял.

Боковой ошибался говорите (я о нём вообще ни слова не сказал), голы с трибуны показались правильными (дык иначе и быть не могло, трибуна Зенитовская, было бы странно если бы сказали что неправильные голы). Я вообще удивляюсь если Вы насчитали столько ошибок в обе стороны у бокового судьи, то не ему, а Вам надо судить тогда, а тот человек зазря получает свои деньги. Всё-таки думаю люди которые назначают судей на матчи и дают им после матча оценки ЛУЧШЕ ВАС разбираются в футболе и если нет нареканий с их стороны, то Ваши нарекания выглядет более чем.

P.S. Пишите дальше якобы лояльные посты со скрытым лейт-мотивом.

P.P.S. До конца чемпионата не вступаю более в полемику о игре прошлогоднего купленного чемпиона, ибо, БЕСПОЛЕЗНО.

Это сообщение отредактировал Best - 20/07/2008, 16:59
      » 20/07/2008, 16:58,  ВождьДятлов 
Софт ("20/".$m["июл"]."/2008," 16:25)
аже не обсуждаю, только если тут кто гандболом болен... )
Мой ЦСКА безвольно льет. Разчарован. По игре и заменам не верю в победу. Проигрывая выпускать Алдонина и Рахимича?!

ну это как Лобановский в 88 году в финале защиту начал усиливать при 0-2..Так и тут Газзаев разгрома испугался biggrin.gif
      » 20/07/2008, 17:02,  Best 
день сюрпризов, Динамо слило, ЦСКА слило
Юстасу превед с офигительно играющим ЦСКА и хреново играющим Спартаком, пишите письма мелкич почерком из-за границы ЛЧ.
Софту сожаления, лихорадит команду, жаль её, психологический ход с отставкой сработал, а дальше всё то же.
      » 20/07/2008, 19:53,  ВождьДятлов 
А я на ничью Терека с Рубином 50 баков поставил)) Гы в первый раз решил попробывать))
кофф неплохой был на ничью 3 к 1))
На ЦСКА хотел побольше загрузить, да кофф маленький был на них)) Был уверен, что Цска Москву порвет..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 20/07/2008, 19:59
      » 21/07/2008, 07:00,  Юстас 
Best ("20/".$m["июл"]."/2008," 17:02)
день сюрпризов, Динамо слило, ЦСКА слило
Юстасу превед с офигительно играющим ЦСКА и хреново играющим Спартаком, пишите письма мелкич почерком из-за границы ЛЧ.
Софту сожаления, лихорадит команду, жаль её, психологический ход с отставкой сработал, а дальше всё то же.

В твоём положение тебе только преведы передавать...ты бы лучше бутылку передал,лузер)))))))))))))
      » 21/07/2008, 10:58,  Rel 
Софт
Если вопрос к Севе по эпизоду с Аршавиным, то Баскаков ему желтую карточку показал.
Ничего что я влез?
      » 21/07/2008, 11:19,  Wookiee 
to Rel: Спасибо. Действительно, не обратил внимания...
Предупреждения: Аршавин, 12, неспорт.поведение.
Тогда напрашивается другой вопрос: рука Домингеса была более "рукой бога", или почему ЕМУ не дали горчичника?
      » 21/07/2008, 11:34,  alexx5 
В эпизоде с Домингесом игрой рукой по сути не было, там рука вообще по сути прижата к телу была. А вот Аршавин именно выставил руку.
      » 21/07/2008, 11:54,  Andy2003 
про игру рукой понимаю.. хоть и не всегда.
А вот объясните про желтую Ковачу, первый раз такое вижу.. типа за "не уважение" получилось?
      » 21/07/2008, 11:55,  alexx5 
Нормально, там все, подножка и срыв атаки. Чистая ЖК.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: