| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АнтиСтрофы | | | |
|
|
||
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? (В.Маяковский. "А вы могли бы?") Это сообщение отредактировал blum - 31/07/2008, 17:57 |
||
|
|
||
И он оказался удачным! |
||
|
|
|
42. (размер и форма не соблюдены)
Себя возненавидеть так легко! Вот я - уродлив - заявляю прямо! Все рудименты ну настолько явны, Что до меня и смерти далеко! |
|
|
|
43. (размер не соблюден)
Подмышнер, взгромождаясь на софу, Склерозом и колитом не страдал. Зато, увы, от пролежней в паху Цэ-два-аш-пять-о-аш не помогал. |
|
|
|
42.
Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. |
|
|
||
В точку, Лариса! ( Б. Пастернак "Любить иных тяжелый крест..." ) |
||
|
|
|
Итак, не разгаданы:
33. (размер соблюден) И дух выплывает на стрежень Бок о бок со счастьем одним, А наши покой и надежды Как чайки, летят перед ним (blum) 43. (размер не соблюден) Подмышнер, взгромождаясь на софу, Склерозом и колитом не страдал. Зато, увы, от пролежней в паху Цэ-два-аш-пять-о-аш не помогал. (Kumade) Следующий текущий номер - 44. Удачи! |
|
|
||
А тело бредет по дороге, Шагая сквозь тысячи бед , И горе его, и тревоги Бегут, как собаки, вослед. Н. Заболоцкий "Прохожий" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: