| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бескрылки, Создадим свой архив! | | | |
|
|
|
От ливня мы укрылись под навес,
Но все промокли до верху от низу - Навес ведь оказался в дырах весь Всё хорошо, прекрасная маркиза! -------------------- ![]() |
|
|
||
Я тоже именно это имела в виду :) А Ваша строфа, конечно, гораздо лучше подходит к ситуации. Это сообщение отредактировал Андромеда - 5/08/2008, 14:13 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Ладно, сам исправлю! Сообщение ("5/".$m["авг"]."/2008," 11:23, Kumade) можно удалить.
12. ПРИНЦЕПИАЛЬНАЯ ЗАДАТЧА Из пункта А в пункт В (возможно лесом) На скорости летит автомобиль Пусть путь и время также неизвестны! Тогда вопрос: [...] Это сообщение отредактировал Kumade - 5/08/2008, 15:37 |
|
|
|
13. РАЗБОЙНИЧЬЯ
Где же все? - горюет Робин Гуд.- Ведь бывало так народу много! Разошлись! И уж который год [...] |
|
|
|
13.
Где же все? - горюет Робин Гуд.- Ведь бывало так народу много! Разошлись! И уж который год Выхожу один я на дорогу. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.
Где же все? - горюет Робин Гуд.- Ведь бывало так народу много! Разошлись! И уж который год Выхожу один я на дорогу. |
|
|
||
Ну, да, правильно! Это легко было! (М. Лермонтов "Выхожу один я на дорогу") Впрочем, я думал, что № 12 полегче будет (да еще с такой подсказкой)! Это сообщение отредактировал Kumade - 5/08/2008, 17:07 |
||
|
|
|
Поскольку № 12 был взят на чате, помещаю ответ.
12. ПРИНЦЕПИАЛЬНАЯ ЗАДАТЧА Из пункта А в пункт В (возможно лесом) На скорости летит автомобиль Пусть путь и время также неизвестны! Тогда вопрос: to B or not to B? "А" и "В" в данном случае читаются соответственно "эй" и "би". Да и напоминание о ПРИНЦЕ ДАТском - довольно прозрачный намек. А насчет рифмы - тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Лично мне рифма "автомобиль" - "о нот ту би" нравится больше, чем расхожая "пыль". Равно как и "возможно лесом" - "-же неизвестны". Хотя, конечно, и у глагольных, и у т. н. "точных" рифм есть свои поклонники. А помните, какая шикарная рифма была у Вознесенского: Неопытен зверь двуногий. Вы, белка и КОЛОНОК, Снимите силки с дороги, Чтоб душу не НАКОЛОЛ. Это сообщение отредактировал Kumade - 5/08/2008, 21:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: