| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бескрылки, Создадим свой архив! | | | |
|
|
||
Всвязи со СТЕНГАЗЕТОЙ, было бы хорошо: Жаль, нету ника ШТУКАТУР! (Конечно, нет такого крыла, я у Тукана вирус подхватил, видать) |
||
|
|
|
Порадовал такой вариант от pyshka :)
Застыли все благоговейно : Какой конгломерат культур! - Пред нами klenka, grizzly, nailor/… Короче - гамблер от кутюр! -------------------- ![]() |
|
|
|
8. САМУРАЙСКО-ПОЭТИЧЕСКОЕ
Басё, в доспехи как-то облачась, Вооружась катаною и кистью, Начало хокку сочинил тотчас: [...] |
|
|
||
Враги, кричите: "Караул!" Знаю, что не то, просто тож симпотишно) -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||
|
|
|
Неразгаданным пока остается:
6. НАВЕЯНО ДИСКУССИЕЙ В ЧАТЕ О СТЕНГАЗЕТЕ (blum) Застыли все благоговейно: Какой конгломерат культур! - Пред нами klenka, grizzly, nailor [...] 7. ВЫЙДЯ ОТ ПОРТНОГО (ВМЕСТО ЭПИЛОГА) (Kumade) Метил в памятник подлый летун, Но промазало голубище! И куда же? На новый костюм! [...] 8. САМУРАЙСКО-ПОЭТИЧЕСКОЕ (Kumade) Басё, в доспехи как-то облачась, Вооружась катаною и кистью, Начало хокку сочинил тотчас: [...] №6 вызвал самый широкий резонанс и обсуждался не только в данной ветке, но и в чате. Увы, но "воз и ныне там!" |
|
|
||
Я себя под Лениным чищу. (В.В.Маяковский. "Владимир Ильич Ленин") Это сообщение отредактировал blum - 30/07/2008, 06:51 |
||
|
|
|
Застыли все благоговейно:
Какой конгломерат культур! - Пред нами klenka, grizzly, nailor ... И с ними дядька МеркатУр (полкрыла получилось, может, натолкнет кого на полное?) Басё, в доспехи как-то облачась, Вооружась катаною и кистью, Начало хокку сочинил тотчас: [...] "Падают, падают, падают листья" (буйновское) Это сообщение отредактировал Breaker11 - 30/07/2008, 07:52 |
|
|
||||
Точно! А что еще прикажете делать?! |
||||
|
|
||
Мимо! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: