| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 15 тур, обсудим что ли... | | | |
|
|
|
СПАРТАК - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 3:0 (1:0)
Ковач, 39 (1:0). Прудников, 66 (2:0). Моцарт, 89-с пенальти (3:0). Нереализованный пенальти: Павлюченко, 55 (выше ворот). Спартак Луч-Энергия Стипе Плетикоса Марек Чех Сергей Паршивлюк Леандро Да Силва Мартин Йиранек Раде Новкович Мартин Штранцль Акес Дакоста Малик Фати Владимир Вуйович Владимир Быстров Дарио Дамьянович Роман Шишкин (90+2) Андрей Стрельцов (72) Радослав Ковач Йосип Лукачевич (84) Сантос Моцарт Александр Данцев (56) Александр Прудников (90+2) Виталий Булыга Роман Павлюченко Игорь Шевченко Замены Егор Лугачев, 90+2 Евгений Кузнецов, 56 Кристиан Майдана, 90+2 Сергей Черногаев, 72 Андре Алвес, 84 Наказания Йосип Лукачевич, 32 Андрей Стрельцов, 65 Владимир Вуйович, 74 Марек Чех, 87 ----------------------------------------------------------------- Я что-то не понял Шишкин полузащитника играл? -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
По поводу удаления Домингеса. Когда давали повтор, мне тоже показалось, что нарушение правил было. Но. Когда в другой уже передаче показывали момент в реальном времени, у меня сложилось ощущение, что Домингес действительно начал падать ДО контакта с Фернандесом. Так что решение арбитра, пусть, возможно, и ошибочное, вполне понятно. А вот почему он позволял динамовцам требовать горчичник, не проявляя последовательность в трактовке схожих эпизодов - мне не совсем понятно.
По поводу офсайда у Рубина. Да, возможно, офсайда там и не было. Но судья УЖЕ свистнул, когда забивался гол, защитники и вратарь остановились. Люди, ну побойтесь Бога, не может быть чистым гол ПОСЛЕ СВИСТКА! А так - у нас было преимущество, но хорошо сыграл Рыжиков, и не везло при завершении атаки. В общем, я 0:0 и предполагал, несмотря на статиситку. Ну, со Спартаком все ожидаемо. Меняться мог только счет, с которым насуют Лучу. А остальные матчи не видел. |
|
|
|
Володь, а что, Домингеса ТОЖЕ удалили?????
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Тьфу, сорри, описАлся. Текке, конечно, биг май пардон. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Володь, не согласен. Когда у тебе на пути выростает защитник и ты понимаешь, что увернуться от столкновения уже не удастся - ты естественным образом рефлекторно сгрупируешься. Он не падал, а плечо вперед выставил - чтобы не носом воткнуться, а плечом.
И фола там ИМХО тоже не было - ни блокировки, ни подножки. Стоял и стоял парень на месте, Кто ж ему виноват, что Текке столь инертен, что бегает только прямо? В баскете за такие столкновения фол в нападении дают, хотя у футбола, конечно, правила другие. Возможно я не правильно понимаю, с какого момента начинается блокировка. |
|
|
|
Миш, не буду спорить. Я же сразу сказал - что трактовать тут судья, по моему мнению, мог и так, и так. Но вот почему он за аналогичные нарушения (выпрашивание ЖК, такой характерный жест, знаешь? ) дал карточку Текке, но не дал Фернандесу (он после падения Текке сделал ТАКОЙ ЖЕ жест). Или у нас теперь в правилах записано, что если судья согласен с просьбой карточки, то он ее дает, а если нет - то дает просящему?!
Кстати, судьи что-то часто стали считать, что падение в штрафной - или пеналь, или горчичник упавшему. Фигня ж полная! В матче с Амкаром, помницца, в подобной ситуации карточку получил Красич, так там видно было, что он споткнулся о газон. Он не смотрел на арбитра, ничего не показывал. Просто судилка подбежал и вынес предупреждение. Это сообщение отредактировал Софт - 28/07/2008, 11:22 |
|
|
||
Согласный. |
||
|
|
|
А вообще, мне нравятся фразы типа "А судейство я попытаюсь больше не обсуждать вообще". Вроде бы и не обсуждают, но с намёком :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: