| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 15 тур, обсудим что ли... | | | |
|
|
|
Ни в одной аналитической программе, например "90 минут" Черданцева, не скажут что судья допустил грубую ошибку удалив Текке. Все скатится к тому что в таком принципиальном матче мог бы и не удалять. С другой стороны, что в матче со Спартаком, что с ЦСКА Динамо так же играл в большинстве.
Справедливости ради надо заметить, в первых двух случаях Динамо был на порядок сильнее соперника, но тенденция как говорится на лицо. |
|
|
|
Тенденция - страшное слово. Ищем чёрную кошку.
Редко вижу на чемпионат.ру адекватные комментарии, но вот этот понравился: Большинство судей не прощает хамство игроков и тренеров к по отношению к себе. Вспомним Захарова и Павлюченко. В той игре Роман сам выпросил себе горчичник, когда сначала начал возмущаться по поводу назначенного фола (стати тогда фолил именно Роман), а потом еще решил показать судье руками очки. Сразу же слохопал желтую. И опять ни у кого по этой карточке не было никаких вопросов. Но Захаров решил в воспитательных целях демонстративно наказать Павлюченко, найдя повод для второй ЖК. Роман тогда в борьбе за верховой мяч раздвинул локти. Если бы он в первом эпизоде не хамил, то тут судья не стал бы зверствовать. Но после жеста "очки" Захаров был безжалостен. Так, кстати, поступают и будут поступать ( я бы сказал, что ДОЛЖНЫ поступать) большинство судей. Об этом нужно помнить и не нужно никогда нарываться. Наказание последует незамедлительно. Если печальный опыт Павлюченко и Текке не научит игроков думать головой - это их проблемы. Потому что их так же будут изгонять с поля. Это нормально и любой судейским комитет при рассмотрении таких вопросов встанет на сторону судьи Это сообщение отредактировал Агамемнон - 28/07/2008, 22:41 |
|
|
|
Посмотрел повтор как Рубин гол забивал. Защитники бежали назад, кипер сложился и попытался выручить, нападающий забил, момент доигрывали все до конца. Про оффсайд сказать ничего не могу, пропустил момент.
Динамо показывает очень хорошую стабильную и симпатичную игру, использования неких нефутбольных ресурсов как мне кажется нет. Всё по делу. Вот в Ярославле там действительно непонятки творились с судьёй. Интересно будет решение КФА по этому эпизоду. Если Захаров действительно бухой был, то ну уж инспектор матча и лайнсмены не могли этого не заметить. Это сообщение отредактировал Best - 28/07/2008, 23:09 |
|
|
||
Я там иногда деньги получаю |
||
|
|
||
Да даже если бы не доигрывали. Срыв судьями чистого выхода 1 на 1 можно смело приравнивать к отобранному голу. |
||
|
|
||
Офсайда как раз не было. А вот защитники - таки остановились после свистка. |
||
|
|
||
ну и по следам былого или как "это" было |
||
|
|
|
О, ну как же, Бест мог не запостить ссылки на судейство в матчах ЦСКА и Спартака. При этом к текущим вопросам это вообще отношения не имеет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: