Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 тур, обсудим что ли... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2008, 12:29,  shuherr 
Rondo ("29/".$m["июл"]."/2008," 10:22)
Да даже если бы не доигрывали. Срыв судьями чистого выхода 1 на 1 можно смело приравнивать к отобранному голу.

Это наверное про тот случай, когда Жо чисто вышел сквозь 4-х защитников к воротам Спартака и забил, а судья свистнул офсайд! smile.gif)))
Все спартаковцы тогда дружно крикнули - "Он забивал после свистка!" smile.gif) А теперь видать дошло))
      » 30/07/2008, 14:35,  Best 
alexx5 ("30/".$m["июл"]."/2008," 12:11)
О, ну как же, Бест мог не запостить ссылки на судейство в матчах ЦСКА и Спартака. При этом к текущим вопросам это вообще отношения не имеет.

Ссылка была приведена в качестве примера того какие истории бывают в российском футболе и как случайно и осознанно ошибаются судьи, а в чью пользу это уже второй вопрос который в данном случае абсолютно не имеет значения. Речь ведь о судье Захарове и матче Шинник-Терек.
Алекс, одним словом, тугоухоум, то бишь в бабруйск.

» 30/07/2008, 15:39,  alexx5 
И какое имеет отношение старые ошибки, к тому, что кому-то показалось, что судья был "навеселе".

Я вот открыл ссылку думал там, что-то про Захарова, а там опять, что Петтай продался ЦСКА и сейчас играет. Что ЦСКА выиграл чемпионат разделив очки со Спартаком, благодаря судейству в матче против Луча, и про то как Кулалаев убивал Спартак.

Какое отношение данная статья имеет к 15 туру чемпионата 2008 года?
      » 30/07/2008, 18:09,  Best 
1 ссылка ответ президента КФА по судейству Захаровым матча Шинник-Терек
2 ссылка "Ссылка была приведена в качестве примера того какие истории бывают в российском футболе и как случайно и осознанно ошибаются судьи, а в чью пользу это уже второй вопрос который в данном случае абсолютно не имеет значения."

Ну не понравилось Шиннику судейство, решили что "убивают" их, нашли повод, "судья нетрезв". Жесть вообще. Жалобы с такой формулировкой уже достаточно чтобы пополнить эти вот судейские истории, а если бы ещё её удовлетворили, то хит 100%.
Если читать внимательно то вот слова, из предисловия 2 ссылки "Впрочем, для ошибки алкоголь и не обязателен вовсе. Во всяком случае именно об этом говорит история." Вот по этой ссылке и приводятся примеры громких ошибок судей и последовавшие за этими ошибками решения.

Алексей ну надеюсь ты согласен, что Захаров не убивал Шинник и не симпатизировал Тереку в этой игре? КФА работой Захарова удовлетворён. Вынесли вердикт, Захаров будет судить дальше. Представители Шинника с этим согласились.

P.S. Цепочка простая: судья отсудил матч - КФА оценивает работу, плохо отсудил - отстранение (Тюмин, Кулалаев), хорошо отсудил - продолжает работать (Гвардис, Иванов, Колобаев).

Это сообщение отредактировал Best - 30/07/2008, 18:15
      » 30/07/2008, 23:03,  Shoorsh 
Best ("30/".$m["июл"]."/2008," 19:09)
...Вынесли вердикт, Захаров будет судить дальше. Представители Шинника с этим согласились.

умилило tongue.gif
      » 31/07/2008, 03:59,  Егоровна 
)))))
      » 31/07/2008, 06:05,  Best 
А хоть заумиляйтесь, факт остаётся фактом. Захаров попал в список судей на матчи 2 круга ЧР. Цитирую президента КФА: "Кстати, на второй круг судьи уже согласованы, в том числе и с представителем «Шинника».".
      » 31/07/2008, 11:28,  alexx5 
Best ("30/".$m["июл"]."/2008," 19:09)
1 ссылка ... и т.д.

Я матч естественно не смотрел и кто кого там убивал не знаю. Интересна была сама история и что из нее выйдет. А тут это дурацкая ссылка на статью, написанную явно полуидиотом.

Ошибки судей какие-то уж очень выборочные, на историю ошибок уж точно не смахивает. А фраза "в 2006 году, когда ЦСКА стал чемпионом страны по дополнительнм показателям" просто добила. Ага, по дополнительным показателям, за тур до конца. И еще заголовок "Петтай и чемпионство ЦСКА". Просто ppc.

И чтобы два раза не вставать, это уже на другую тему. Можно конено поднять тему 8 тура, но напишу тут.

Ниночка, Сева, ау. Давайте обсудим вчерашнее судейство. Хрен с ними с удалениями, ЖК и игрой рукой в собственной штрафной. Конец обоих таймов, мяч уходит на угловой у ворот Зенита. Судья спокойно дает свисток о завершении таймов. Это вообще как называется? Я такое первый раз видел. Судья - мразь.

P.S. И уж совсем оффтоп. Посмотрел вчера ТМ Штутгарт - Арсенал. В очередной раз насладился игрой Арсенала, а ведь там играют парни моложе меня. Что они творят на поле просто шедевр.
      » 7/08/2008, 08:06,  Ниночка 
alexx5 ("31/".$m["июл"]."/2008," 11:28)

И чтобы два раза не вставать, это уже на другую тему. Можно конено поднять тему 8 тура, но напишу тут.

Ниночка, Сева, ау. Давайте обсудим вчерашнее судейство. Хрен с ними с удалениями, ЖК и игрой рукой в собственной штрафной. Конец обоих таймов, мяч уходит на угловой у ворот Зенита. Судья спокойно дает свисток о завершении таймов. Это вообще как называется? Я такое первый раз видел. Судья - мразь.

Если уж обсуждать матч ЦСКА Зенит ,то начать надо с того,что игра обоих команд была бледной.3-4 момента за всю игру.Дуду еще в первом тайме мог отличиться ,когда исполнял стандарт ,да и Вагнер имел 2 момента. С нашей стороны только один опасный момент и был ,красивый пас Шавы на Файзулина.ЦСКА не летал по полю,наши как черепахи передвигались.В первом тайме,конечно чуть поживее и чуть по опаснее смотрелся ЦСКА.И я думала,что ничья это будет для нас удача.Но после того,как мы остались в 10 м. и перекрыли кислород Вагнеру,игра выровнялась.Свалить все на Егорова,наверное не по взрослому. Да и кто такой Егоров? Посредственный судья,для 1-2 лиги он был бы наверное неплох.До премьер ,просто не дорос . Матчи с его судейством всегда не предсказуемы.Ошибок у него множество,к твоим перечисленным я бы добавила,то,что не показал ЖК Рахимичу в первом тайме.
Но серую игру двух команд он не убил,нечего было убивать просто.
      » 7/08/2008, 08:11,  Ниночка 
PS. Алекс,как же вы теперь еще и без Дуду? Могли б и до нашей игры его продать wink.gif

Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 7/08/2008, 08:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: