Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наконец-то, Осень - Весна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2008, 22:54,  Francuz 
http://www.sovsport.ru/news/text-item/299402
Видимо это посоветовал Гус.
Осень весна только хорошего принесёт российскому футболу.
Один факт - ФК Москва - что она будет делать в Кубке Уефа с этой игрой?
Даже на Гамблере поняли,и все чемпионаты перевели на осень - весна-))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/07/2008, 01:30,  Изморось 
это глупость. поскольку любому разумному человеку в нашей стране ясно: травка растет, птички поют, и вообще все дела происходят с весны по осень, а не наоборот. francuz приноси только хорошее своей [отмодерировано] франции. а мы лучше посмотри на футбол в хорошую погоду. летом она чаще хорошая чем осенью и весной.

предупреждение

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 30/07/2008, 17:52
      » 30/07/2008, 03:58,  Sergbuh 
Кость не передергивай, обезьяны по пальмам не поползут и дальше ноября и раньше марта мы играть так и так не сможем

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/07/2008, 08:45,  Best 
Поменяли 1 и 2 круг местами, попутно отмыли бабло и положили в кармашек. Бред какой-то.
      » 30/07/2008, 12:39,  Декстер 
да, только поменяли круги местами; не вижу смысла никакого в этом.....а пример с "Москвой" - неудачен, наоборот, было время подготовиться к турниру целых 9 месяцев, особенно когда это не КУЕФА, а Лига Чемпионов.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/07/2008, 14:21,  Best 
Проблема наших клубов в том что после удачного сезона игроки уходят из команд в "более рыбные места" и поэтому в еврокубках играет иногда не тот состав который это право завоёвывал. В этом плане осень-весна плюс. С другой стороны игроки как уходили зимой так и будут уходить и по новой системе и может возникнуть ситуация когда чемпионат осенью начинает один состав, а весной играет уже совсем другой и как следствие вообще отсутствие еврокубков.
      » 30/07/2008, 21:20,  Eddik 
...давайте давайте,по сугробикам да в валенках быстро всю Европу перебегаем...
      » 31/07/2008, 09:19,  Wookiee 
Мне вообще-то пофиг на осень-весна (т.е. я эту систему сдержанно одобряю), но вызывает озабоченность отсутствие у некоторых форумчан связи сознания с реальностью. Можно подумать, что из-за пернумерации кругов изменится климат в России! smile.gif
      » 31/07/2008, 19:45,  карташлёпитц 
Главное, чтоб трибуны с подогревом были, а с остальным как нибудь совладать можно :).
      » 31/07/2008, 20:51,  PastorRUS 
Как я понял, играть будем точно в те же месяцы, и климат не ухудшится :) Смысл только в том, что команды, ставшие чемпионом и призерами, вскоре начнут играть в Еврокубках. А сейчас команды, занявшие высокие места в ноябре, в Еврокубках начинают играть почти через год, в следующем сентябре. И могут уже быть не в той форме... Поэтому, как мне кажется, перемена кругов для ЧР - формальность, а для Еврокубков она может пойти на пользу. Хотя, может я и не прав.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: