| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АнтиСтрофы и Бескрылки, на обсуждение | | | |
|
|
||
Согласен - так удобнее и нагляднее! Есть еще одна мысль. Поскольку изначально ветка "Бескрылки" преследовала цель собрать колекцию оригинальных произведений авторов-гамблерян, было бы неплохо как-то оценивать предлагаемые вниманию "шедевры". Не знаю, как лучше и как это принято на других ветках. Можно, например, по мере накопления некоего определенного количества, предложить участникам и небезразличным зрителям дать оценку номерам образовавшегося списка. Получится что-то вроде поэтического ристалища. Критериями могут быть например чистота формы, оригинальность, юмор и т.п. Кроме того, не возбраняются комментарии и пожелания читателей. И обижаться на них не стоит, если, конечно, они не откровенно оскорбительны. В споре, как известно, рождается истина. Хотя последнее слово, конечно же, останется за автором. На горло песне наступать никто не будет. Я думаю, что таким образом, не будут оставлены без внимания ни соревновательный, ни дидактический, ни конверзационный характер ИГРЫ, и сама ИГРА станет более насыщенной и интригующей. |
||
|
|
||
Уважаемый Виталий, у меня есть несколько вопросов и предложений. 1. Мне кажется, Вам стоит завести отдельную тему с двумя редактируемыми сообщениями - для бескрылок и для антистроф - и прикрепить ее наверх, время от времени дополняя соответствующие сообщения новыми разгаданными антистрофами/бескрылками. 2. Также я думаю, что вновь пришедшим или отсутствовавшим какое-то время игрокам будет интересней, если в этой теме ответы будут написаны цветом фона. Желающие смогут погадать, а когда надоест, выделить и увидеть текст ответа. Я не знаю в точности, какой цвет у здешнего фона, но эксперимент показал, что color=beige - нормально. Вот что, примерно, получится. 31. Проникнешь в камерность пурпура Листвы, пикирующей свыше, В своей зашторенной конУре Внимать сентябрьскому затишью. (Kumade) Покинул я простор зеленый И травы, росшие внизу, Чтобы с веранды застекленной Смотреть июльскую грозу. (В. Шефнер, "Цветные стекла") Соответственно, в real-time темах сводные таблицы ответов публиковать будет не нужно. 3. Вопрос: Нельзя ли разрешить авторам, не злоупотребляя, обращаться к Вам с просьбой внести в окончательный вариант (про который идет речь выше) косметическую правку? Так, мне очень хочется в Антистрофе 14 поменять "снеговую" на "огненную", а в 24 (пользуясь Вашим же советом) Маринину на Агату Кристи). С уважением, blum Это сообщение отредактировал blum - 2/08/2008, 00:11 |
||
|
|
||
Все три предложения Михаила Юрьевича поддерживаю. -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Виталий, мне кажется, удобнее будет, если в Золотой Коллекции источник увазывать сразу после каждого ответа (невидимым образом, конечно).
-------------------- ![]() |
|
|
|
Согласен с Андромедой. По мере увеличения объёма золотой коллекции, всё труднее будет сопоставлять источник бескрылке.
Это сообщение отредактировал blum - 5/08/2008, 14:42 |
|
|
|
На бежевый я уже исправил.
А что касается ссылки сразу после ответа - мне так не кажется. Коллекции бескрылок, которые я видел, оформлены большей частью так. Здесь источник является как бы сноской внизу страницы. Для тех, кто не сможет уснуть, ломая голову: а откуда это?! Большинству решающих достаточно будет просто ответа. Впрочем я могу быть не прав. Так что, если вы считаете, что так хуже, то спорить не стану. Но останусь при своем (уж извините). Это сообщение отредактировал Kumade - 5/08/2008, 14:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: