Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2008, 19:02,  ВождьДятлов 
Anubis ( "1/".$m["авг"]."/2008," 16:15)
Что ж, есть повод повторить выезд 13-летней давности smile.gif Нас забрали прямо с поезда и до матча катали по городу (хотели сначала отвезти на остров, но затем передумали). Тогда после первого тайма наши выигрывали 2-0, а потом случилась катастрофа - 2-3 sad.gif Но камни в автобус все равно летели. Затем отвезли на вокзал и выделили целую электричку, которая без остановок прошла до российской границы, до н.п. Зерново. Он был рагромлен нашими злыми и пьяными фанатами. Затем группами вписывались в поезда, каждый добирался до Москвы как мог. Как мне с другом это удалось - не помню

Так тебе понравилось в прошлый раз? Настоящие болельщики - матч не видели, поселок разбомбили, как вернулись домой не помнят..
А зачем вам футбол? Можно и без футбола также отрваться...

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 1/08/2008, 19:05
      » 1/08/2008, 19:04,  ВождьДятлов 
На данном этапе Спартак Палыча не пройдет. Спартак и Дрогеду не пройдет
      » 1/08/2008, 19:05,  Sergbuh 
Anubis ( "1/".$m["авг"]."/2008," 17:15)
Что ж, есть повод повторить выезд 13-летней давности smile.gif Нас забрали прямо с поезда и до матча катали по городу (хотели сначала отвезти на остров, но затем передумали). Тогда после первого тайма наши выигрывали 2-0, а потом случилась катастрофа - 2-3 sad.gif Но камни в автобус все равно летели. Затем отвезли на вокзал и выделили целую электричку, которая без остановок прошла до российской границы, до н.п. Зерново. Он был рагромлен нашими злыми и пьяными фанатами. Затем группами вписывались в поезда, каждый добирался до Москвы как мог. Как мне с другом это удалось - не помню

Главное 2 футболки иметь Киевлян и Москвичей)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/08/2008, 20:48,  Anubis 
ВождьДятлов ( "1/".$m["авг"]."/2008," 19:02)
Так тебе понравилось в прошлый раз? Настоящие болельщики - матч не видели, поселок разбомбили, как вернулись домой не помнят..
А зачем вам футбол? Можно и без футбола также отрваться...

Как это матч не видели? На стадион нас привезли, места (за воротами) хватило на всех. Правда, все 5 голов влетели в противоположные, так что видно было действительно неважно, но это никак не наша вина smile.gif Что касается всего остального, то да - это настоящие фанаты и есть (дык не кузмичи ведь). Понравилось!

p.s. лично никого и ничего не громил smile.gif Я добрый!
      » 1/08/2008, 21:21,  Андро 
млять, хуже жребия даже коням не пожелаешь
      » 1/08/2008, 21:23,  Igger 
вы чё? Динамо боитесь?...Спартак совсем плох?...ну ладно...пусть опять Динамо позорится в лиге...
      » 1/08/2008, 21:23,  Андро 
ВождьДятлов ( "1/".$m["авг"]."/2008," 19:04)
На данном этапе Спартак Палыча не пройдет. Спартак и Дрогеду не пройдет

зато твою голову глубокомыслящую пройдет
      » 1/08/2008, 21:59,  Best 
Тяжёлый жребий, положа руку на сердце скажу, шансов у Спартака 30 на 70. Очень хочу оказаться неправым.
      » 1/08/2008, 22:18,  Андро 
Best ( "1/".$m["авг"]."/2008," 21:59)
Тяжёлый жребий, положа руку на сердце скажу, шансов у Спартака 30 на 70. Очень хочу оказаться неправым.

а как цифры высчситал???? скажи, только мне на ушко
      » 1/08/2008, 22:59,  Kirk 
шансов у Спартака примерно 14 на 86 - как у "двух любых карт" против пары тузов в покере
ну, может быть, забьют разочек дома, да и то в формате "гол престижа"

Это сообщение отредактировал Kirk - 1/08/2008, 23:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: