| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена | | | |
|
» 28/08/2008, 16:57, ВождьДятлов
|
||||||
А счего это бухгалтерия должна быть открыта для болельщиков? Она должна быть открыта для налоговой..Это чтож каждому обдолбанному фанату показывать все бухгалтерские отчеты? |
||||||
|
|
|
на такое не только Федун, ни один здравомыслящий человек не пойдет..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Ни один здравомыслящий барыга, хочешь сказать? Это и печально. Футбол - он ведь для зрителей. А приходить на стадион и болеть за то, что собой представляет сегодняший Спартак - значит просто быть бараном. Причем, обворованным бараном. Правда, скоро лафа для Федуна закончится. После Павлюченко продавать уже некого
|
|
|
|
Публиковать бюджет - одно, а публиковать расходные статьи бюджета в подробностях - совершенно другое.
Давайте экономические понятия все же не путать. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Я хочу сказать именно то, что сказал. Если для тебя человек=барыга, то читай, как тебе удобнее... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Мадьяр если я не ошибаюсь ПБК ЦСКА опубликовало полностью бюджет со всеми статьями как-то: зарплата игроков, доходы от продажи билетов, доходы от телетрансляций, спонсорские итд итп, причём были конкретные цифры. Я не имел ввиду просто огласить общую цифру.
Это сообщение отредактировал Best - 29/08/2008, 15:45 |
|
|
|
Ну по теории Мадьяра это неразумные люди)) Что ж с них взять, бедолаг. Приятно, что есть среди нас трезвомыслящий человек, готовый оценить умственные способности руководства клубов
Это сообщение отредактировал Anubis - 29/08/2008, 16:45 |
|
|
|
Народ, вы читать умеете? СТАТЬИ бюджета с цифрами - да, публикуются, с разбивкой по подстатьям. Пэйролл (общий), аренда (общая), спонсорские поступления (общие). Это нормальная практика.
Товарищь Анубис просит ему разбить каждую подстатью пооперационно. Т.е. Зарплата игроков: общая 1000, Павлюченко - 10(наверное еще по месяцам надо будет разбить), Плетикоса - 10, Шавло - 50 и т.д. Потрачено - на такси Шавло - 100, Черчесову на парикмахерскую - 150 ит.д. Это и есть БРЕД. К тому же видимо о существовании понятия конфиденциальности бизнеса тов.Анубис не слышал. И о наличии встречных проверок налоговых инспекций тоже, иначе нахрена они нужны, если у всех всё вот так вот открыто и разжевано. Молодца, что сказать. В президенты пора! Читайте тщательнЕе, товарисчи. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: