| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена | | | |
|
|
|
Мне известно про конфиденциальность бизнеса. Но она не обязательна для безнесмена; это не военная тайна, и он не обязан ее хранить. Я просто сказал, что было бы здорово, если б эта информация была открыта для болельщиков. Хотя надежды на это у меня, ПОВТОРЯЮ, нет. И не вижу повода нагнетать истерию. Я, к счастью, не бухгалтер, поэтому спорить о тотонкостях счетов, проводок и встречных проверок не буду)) И в президенты, Мадьяр, не стремлюсь) Я всего лишь стороник максимальной открытости, немного романтик
|
|
|
|
Тогда тебе надо в налоговую инспекцию - будешь про всех всё знать )))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Зак1 ты бы хоть поспрашивал у знающих людей или самостоятельно поискал бы прежде чем фигню писать. ПБК ЦСКА первым из всех Российских клубов обнародовало свой бюджет, год если не ошибаюсь 2006 (его даже в СЭ приводили, в спорте России было интервью с молодым парнем из ПБК ЦСКА, не помню должность его, директор какой-то). На тот момент бюджет ПБК ЦСКА составлял порядка 25 млн, из которых доходная часть составляла не более 20%, 80% спонсорские вливания. Это сообщение отредактировал Best - 30/08/2008, 21:10 |
||||
|
|
|
А постатейно как говорит Мадьяр никто публиковать не будет, надо Вам эти данные, ту гоу налоговая инспекция и получайте.
Это сообщение отредактировал Best - 30/08/2008, 21:14 |
|
|
||
Да читал я эту хрень в СЭ - ни фига это не публикация бюджета, просто слова и цифры... Показали бы выписки со счетов, декларации - другое дело... А так что угодно можно написать - это не публикация бюджета - это пиар галимый... "Молодой парень из ЦСКА" - это Андрей Ватутин, которого Кущенко подтянул из Перми - пиарщик и и голословщик еще тот.. Бест - поверь, я гораздо более знающий, чем ты думаешь) Это сообщение отредактировал Zak1 - 30/08/2008, 21:27 |
||
|
» 30/08/2008, 23:44, ВождьДятлов
|
||||
Доходы от продажи билетов не составляют и 1 процента для клуба. с чего бы клубу перед вами расшаркиваться? |
||||
|
|
|
Говорят, по крайней мере официально, что футбол - для зрителей. Это не я придумал. Не с меня и спрос. А мои мечты, пусть и пока невыполнимые, но понятные. Впрочем, согласен, что среди болельщиков много людей, которым приятно ничего не знать о делах команды, а главное поорать на трибуне
|
|
|
||
Во точно, Ватутин. Какие выписки, какие декларации, окстись, это уже конфиденциальные документы. Публикация бюджета есть публикация бюджета, а не предоставление конфиденциальных документов. Примерно то же самое как завтра ты придёшь и попросишь Газпром предоставить тебе допустим ведомость на выдачу заработной платы руководства или ещё какой-либо документ. Куда тебя отправят, как ты думаешь? Окромя ПБК ЦСКА на тот момент НИ ОДИН КЛУБ РОССИИ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ СВОЙ БЮДЖЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ С РАЗБИКОЙ ПОСТАТЕЙНО ДОХОДНЫХ И РАСХОДНЫХ ЧАСТЕЙ. Были только общие цифры, типа, 50 млн ПФК ЦСКА, 45 млн ФК Спартак итд. Это сообщение отредактировал Best - 31/08/2008, 09:14 |
||
|
|
||
Так а на фиг такая публикация нужна-то вообще, если ниче не проверишь? Так.. показать, какие мы якобы открытые и прозрачные, попиариться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: