Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2008, 16:33,  Zak1 
Best ("29/".$m["авг"]."/2008," 15:44)
Мадьяр если я не ошибаюсь ПБК ЦСКА опубликовало полностью бюджет со всеми статьями как-то: зарплата игроков, доходы от продажи билетов, доходы от телетрансляций, спонсорские итд итп, причём были конкретные цифры.

Да ничего ПБК не опубликовал.. Это был PR чистейшей воды.. Вот предоставили бы официальные документы - налоговые декларации и т.п. - тогда другое дело. А так, что угодно можно опубликовать в газете..
      » 30/08/2008, 20:04,  Anubis 
Мне известно про конфиденциальность бизнеса. Но она не обязательна для безнесмена; это не военная тайна, и он не обязан ее хранить. Я просто сказал, что было бы здорово, если б эта информация была открыта для болельщиков. Хотя надежды на это у меня, ПОВТОРЯЮ, нет. И не вижу повода нагнетать истерию. Я, к счастью, не бухгалтер, поэтому спорить о тотонкостях счетов, проводок и встречных проверок не буду)) И в президенты, Мадьяр, не стремлюсь) Я всего лишь стороник максимальной открытости, немного романтик
      » 30/08/2008, 20:26,  Мадьяр1 
Тогда тебе надо в налоговую инспекцию - будешь про всех всё знать )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/08/2008, 21:08,  Best 
Zak1 ("30/".$m["авг"]."/2008," 16:33)
Best ("29/".$m["авг"]."/2008," 15:44)
Мадьяр если я не ошибаюсь ПБК ЦСКА опубликовало полностью бюджет со всеми статьями как-то: зарплата игроков, доходы от продажи билетов, доходы от телетрансляций, спонсорские итд итп, причём были конкретные цифры.

Да ничего ПБК не опубликовал.. Это был PR чистейшей воды.. Вот предоставили бы официальные документы - налоговые декларации и т.п. - тогда другое дело. А так, что угодно можно опубликовать в газете..

Зак1 ты бы хоть поспрашивал у знающих людей или самостоятельно поискал бы прежде чем фигню писать.
ПБК ЦСКА первым из всех Российских клубов обнародовало свой бюджет, год если не ошибаюсь 2006 (его даже в СЭ приводили, в спорте России было интервью с молодым парнем из ПБК ЦСКА, не помню должность его, директор какой-то). На тот момент бюджет ПБК ЦСКА составлял порядка 25 млн, из которых доходная часть составляла не более 20%, 80% спонсорские вливания.

Это сообщение отредактировал Best - 30/08/2008, 21:10
      » 30/08/2008, 21:12,  Best 
А постатейно как говорит Мадьяр никто публиковать не будет, надо Вам эти данные, ту гоу налоговая инспекция и получайте.

Это сообщение отредактировал Best - 30/08/2008, 21:14
      » 30/08/2008, 21:22,  Zak1 
Best ("30/".$m["авг"]."/2008," 21:08)
Зак1 ты бы хоть поспрашивал у знающих людей или самостоятельно поискал бы прежде чем фигню писать.
ПБК ЦСКА первым из всех Российских клубов обнародовало свой бюджет, год если не ошибаюсь 2006 (его даже в СЭ приводили, в спорте России было интервью с молодым парнем из ПБК ЦСКА, не помню должность его, директор какой-то). На тот момент бюджет ПБК ЦСКА составлял порядка 25 млн, из которых доходная часть составляла не более 20%, 80% спонсорские вливания.

Да читал я эту хрень в СЭ - ни фига это не публикация бюджета, просто слова и цифры... Показали бы выписки со счетов, декларации - другое дело... А так что угодно можно написать - это не публикация бюджета - это пиар галимый...
"Молодой парень из ЦСКА" - это Андрей Ватутин, которого Кущенко подтянул из Перми - пиарщик и и голословщик еще тот.. Бест - поверь, я гораздо более знающий, чем ты думаешь)

Это сообщение отредактировал Zak1 - 30/08/2008, 21:27
      » 30/08/2008, 23:44,  ВождьДятлов 
Anubis ("29/".$m["авг"]."/2008," 00:31)
ВождьДятлов ("28/".$m["авг"]."/2008," 16:57)
Это чтож каждому обдолбанному фанату показывать все бухгалтерские отчеты?

Да. Только не показывать каждому, а просто выкладывать на сайте для всех. Это несложно - можно любую бабку нанять за сто баксов. Чтоб любому болельщику (неважно, обдолбанному или нет - ведь он покупатель билетов) было понятно, куда идут деньги от продажи таких как Павлюченко. Я не вчера родился и понимаю, что это пустые мечты - на такое Федун не пойдет. Поэтому и не хожу пока на стадион. Пользуюсь бесплатным телевизором

Доходы от продажи билетов не составляют и 1 процента для клуба. с чего бы клубу перед вами расшаркиваться?
      » 31/08/2008, 00:59,  Anubis 
Говорят, по крайней мере официально, что футбол - для зрителей. Это не я придумал. Не с меня и спрос. А мои мечты, пусть и пока невыполнимые, но понятные. Впрочем, согласен, что среди болельщиков много людей, которым приятно ничего не знать о делах команды, а главное поорать на трибуне
      » 31/08/2008, 09:10,  Best 
Zak1 ("30/".$m["авг"]."/2008," 21:22)
Да читал я эту хрень в СЭ - ни фига это не публикация бюджета, просто слова и цифры... Показали бы выписки со счетов, декларации - другое дело... А так  что угодно можно написать - это не публикация бюджета - это пиар галимый...
"Молодой парень из ЦСКА" -  это Андрей Ватутин, которого Кущенко подтянул из Перми - пиарщик и и голословщик еще тот.. Бест - поверь, я гораздо более знающий, чем ты думаешь)

Во точно, Ватутин. Какие выписки, какие декларации, окстись, это уже конфиденциальные документы. Публикация бюджета есть публикация бюджета, а не предоставление конфиденциальных документов. Примерно то же самое как завтра ты придёшь и попросишь Газпром предоставить тебе допустим ведомость на выдачу заработной платы руководства или ещё какой-либо документ. Куда тебя отправят, как ты думаешь?

Окромя ПБК ЦСКА на тот момент НИ ОДИН КЛУБ РОССИИ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ СВОЙ БЮДЖЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ С РАЗБИКОЙ ПОСТАТЕЙНО ДОХОДНЫХ И РАСХОДНЫХ ЧАСТЕЙ. Были только общие цифры, типа, 50 млн ПФК ЦСКА, 45 млн ФК Спартак итд.

Это сообщение отредактировал Best - 31/08/2008, 09:14
      » 31/08/2008, 09:19,  Zak1 
Best ("31/".$m["авг"]."/2008," 09:10)
Во точно, Ватутин. Какие выписки, какие декларации, окстись, это уже конфиденциальные документы. Публикация бюджета есть публикация бюджета, а не предоставление конфиденциальных документов. Примерно то же самое как завтра ты придёшь и попросишь Газпром предоставить тебе допустим ведомость на выдачу заработной платы руководства или ещё какой-либо документ. Куда тебя отправят, как ты думаешь?

Окромя ПБК ЦСКА на тот момент НИ ОДИН КЛУБ РОССИИ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ СВОЙ БЮДЖЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ С РАЗБИКОЙ ПОСТАТЕЙНО ДОХОДНЫХ И РАСХОДНЫХ ЧАСТЕЙ. Были только общие цифры, типа, 50 млн ПФК ЦСКА, 45 млн ФК Спартак итд.

Так а на фиг такая публикация нужна-то вообще, если ниче не проверишь?
Так.. показать, какие мы якобы открытые и прозрачные, попиариться?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: