Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2008, 23:10,  ВождьДятлов 
А вдруг Спартак Дрогеду пройдет? Этож на новый рекорд пойдет.. 1-25)) при 0 очей))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 1/08/2008, 23:10
      » 2/08/2008, 20:01,  Авиатор 
бум смореть )
      » 2/08/2008, 22:17,  Андро 
пусть клоуны сначала дома у Металлиста выиграют
      » 2/08/2008, 22:20,  Sergbuh 
А что Металлист играет в высшей лиге Чемпионата России или Спартак опустился вниз?

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 2/08/2008, 22:24

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/08/2008, 02:00,  Егоровна 
Думаю, что Палыч на данный момент все же посильнее Спартака будет, но с каким же удовольствием посмотрю матчи! Прям как в старые "добрые" времена. И буду даже болеть против ДИНАМО Киев)))))))))
      » 3/08/2008, 07:22,  Агамемнон 
Anubis ( "1/".$m["авг"]."/2008," 16:15)
Что ж, есть повод повторить выезд 13-летней давности smile.gif Нас забрали прямо с поезда и до матча катали по городу (хотели сначала отвезти на остров, но затем передумали). Тогда после первого тайма наши выигрывали 2-0, а потом случилась катастрофа - 2-3 sad.gif Но камни в автобус все равно летели. Затем отвезли на вокзал и выделили целую электричку, которая без остановок прошла до российской границы, до н.п. Зерново. Он был рагромлен нашими злыми и пьяными фанатами. Затем группами вписывались в поезда, каждый добирался до Москвы как мог. Как мне с другом это удалось - не помню

Вспоминается данный эпизод. Я попал в группу, которую всё же высадили где-то на Днепре. Довольно долго мы там торчали, помню, что даже отправляли гонцов в магазин в сопровождении милиции.
После матча вспоминаю киевскую торговую палатку около вокзала, которая находилась в зоне оцепления и не успела закрыться. Бедная продавщица отказывалась брать рубли и доллары и была изрядно напугана. Хотя вполне могла сделать план за месяц. Как эту палатку не разнесли - странно. В ожидании поезда кто-то громко травил анекдоты, и даже "провожающие" в лице фанатов "Динамо" затихали и прислушивались. Электричка из Киева вроде благополучно доехала до Москвы. Что-то не помню я пересадок. Хотя, может и было... smile.gif
      » 3/08/2008, 21:07,  Авиатор 
Андро ( "2/".$m["авг"]."/2008," 22:17)

ну-ну
      » 4/08/2008, 17:43,  Woodpecker 
Авиатор ( "3/".$m["авг"]."/2008," 21:07)
Андро ( "2/".$m["авг"]."/2008," 22:17)

ну-ну

хм... Динамо К - Металлист 1:2

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 4/08/2008, 17:53,  Мадьяр1 
Агамемнон ( "3/".$m["авг"]."/2008," 07:22)
Anubis ( "1/".$m["авг"]."/2008," 16:15)
Что ж, есть повод повторить выезд 13-летней давности smile.gif Нас забрали прямо с поезда и до матча катали по городу (хотели сначала отвезти на остров, но затем передумали). Тогда после первого тайма наши выигрывали 2-0, а потом случилась катастрофа - 2-3 sad.gif Но камни в автобус все равно летели. Затем отвезли на вокзал и выделили целую электричку, которая без остановок прошла до российской границы, до н.п. Зерново. Он был рагромлен нашими злыми и пьяными фанатами. Затем группами вписывались в поезда, каждый добирался до Москвы как мог. Как мне с другом это удалось - не помню

Вспоминается данный эпизод. Я попал в группу, которую всё же высадили где-то на Днепре. Довольно долго мы там торчали, помню, что даже отправляли гонцов в магазин в сопровождении милиции.
После матча вспоминаю киевскую торговую палатку около вокзала, которая находилась в зоне оцепления и не успела закрыться. Бедная продавщица отказывалась брать рубли и доллары и была изрядно напугана. Хотя вполне могла сделать план за месяц. Как эту палатку не разнесли - странно. В ожидании поезда кто-то громко травил анекдоты, и даже "провожающие" в лице фанатов "Динамо" затихали и прислушивались. Электричка из Киева вроде благополучно доехала до Москвы. Что-то не помню я пересадок. Хотя, может и было... smile.gif

а я как раз был в гостях в Киеве (ездил на машине, при чем с московскими номерами). Друзья достали билеты, правда на трибуну за другими воротами, куда все голы залетали. "Последний герой" отдыхает.. Нужно было видеть как я радовался нашим голам и расстраивался по поводу Киевских.. В тот час Штирлиц нервно курил за углом, а Щепка плакала по потерянному актерскому таланту laugh.gif laugh.gif
Хорошо хватило ума машину оставить за несколько км. от стадиона на платной стоянке..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/08/2008, 08:11,  corvet 
Kirk ( "1/".$m["авг"]."/2008," 23:59)
шансов у Спартака примерно 14 на 86 - как у "двух любых карт" против пары тузов в покере
ну, может быть, забьют разочек дома, да и то в формате "гол престижа"

Шо то подобное Кирк говорил и про выступление Румын и России на ЧЕ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: