| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена | | | |
|
|
||||
Шо то подобное он говорил,как Зенит сдаст игру Москве) Почему то с тех пор молчит) |
||||
|
|
||
ага, даже единолично куда нам супротив Палыча кстати, Шевченко вроде уже не играет за ДК? Тогда точно вся надежда на Палыча |
||
|
|
|
Ну что ж. По первому тайму отмечу шикарный голевой пас МоцАрта ибн Бетховена (говорил я, что этот игрок не уровня Спартака) и повышенные шансы на выигрыш моего тотала.
|
|
|
|
Мда... Минуты с 25-ой складывается ощущение, что играют команды из разных лиг...
Так как играет Спартак в обороне, - это просто тихий ужас... Хотя вылет из Лиги в данный момент даже к лучшему - там можно опозориться похлеще, чем в 2002, а так в Кубке УЕФА хоть какие-то очки зацепят в общую копилку... Это сообщение отредактировал Zak1 - 13/08/2008, 20:09 |
|
|
||
Верно, не уровня. Как и практически весь остальной сброд гастарбайтерв, купленных по дешевке. Очередной позор. Думал, что большего, чем при Червиченко уже никогда не будет, однако ошибся |
||
|
|
|
у Динамо фланги не работали. Явная не хватка Гусева, Нинкович не плохо смещялся с фланга в центр...
центр обороны...аут...тока мяч в их зоне сразу паника.... а так впринципе ничё. мне понравилось) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: