Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2008, 19:13,  Kirk 
Кирк говорил ДО начала ЧЕ (в етом же форуме, жнлпющте могут включить поиск), что из групп выйдут: Португалия, Хорватия, Германия, Турция, Италия, Румыния, Испания, Россия. Реально все они, кроме Румынии, таки из групп и вышли. А если бы Муту забил тот пенальти, то и румыны тоже бы вышли, правда, вместо обещанной мной Италии. Так что 7 из 8 - вполне неплохой показатель. Кто из вас ту же Турцию прогнозировал на успех?
А так, конечно, да - команда в футболках цвета мамалыги турнир действительно провалила и, единственная из участниц, выступила ниже своих потенциальных возможностей. Ибо остальные сыграли или кто как может, или даже лучше.

А насчет ДК м СМ - после финального свистка второго матча можно будет немного повеселиться на костях, имеющих специфическую ромбовидную форму с полосой? :-))))
      » 5/08/2008, 21:41,  LemBa 
corvet ( "5/".$m["авг"]."/2008," 08:11)
Kirk ( "1/".$m["авг"]."/2008," 23:59)
шансов у Спартака примерно 14 на 86 - как у "двух любых карт" против пары тузов в покере
ну, может быть, забьют разочек дома, да и то в формате "гол престижа"

Шо то подобное Кирк говорил и про выступление Румын и России на ЧЕ

Да уж... видали мы этих молдаван -))))

Я кстати тоже вспомнил Кирка, как он тогда ухмылялся после проигранного товарняка с Румынами и с удовольствием цитировал (выдуманные им же) слова главного тренера о слишком слабом сопернике. На поверку же оказалось что Румыны выступили лишь возмутителями спокойствия и то лишь до первой игры. Потом все стало ясно. В итоге Румыны заняли свое место а Россия свое. Ибо футбольную иерархию еще никто не отменял.

Спартак – Киев
Даже не смотря на все внутрекомандные проблемы Спартак безусловно команда по солиднее и мастеровитее.
Если Киев выиграет для меня это будет маленькой сенсацией. Единственное и возможно определяющее преимущество Киева это ответный матч дома.
      » 5/08/2008, 21:45,  Ниночка 
corvet ( "5/".$m["авг"]."/2008," 08:11)
Kirk ( "1/".$m["авг"]."/2008," 23:59)
шансов у Спартака примерно 14 на 86 - как у "двух любых карт" против пары тузов в покере
ну, может быть, забьют разочек дома, да и то в формате "гол престижа"

Шо то подобное Кирк говорил и про выступление Румын и России на ЧЕ

Шо то подобное он говорил,как Зенит сдаст игру Москве) Почему то с тех пор молчит)
      » 6/08/2008, 20:52,  Anubis 
Егоровна ( "3/".$m["авг"]."/2008," 02:00)
Думаю, что Палыч на данный момент все же посильнее Спартака будет

ага, даже единолично smile.gif
куда нам супротив Палыча
кстати, Шевченко вроде уже не играет за ДК? Тогда точно вся надежда на Палыча smile.gif
      » 13/08/2008, 19:50,  Wookiee 
Ну что ж. По первому тайму отмечу шикарный голевой пас МоцАрта ибн Бетховена (говорил я, что этот игрок не уровня Спартака) и повышенные шансы на выигрыш моего тотала.
      » 13/08/2008, 19:56,  Zak1 
Мда... Минуты с 25-ой складывается ощущение, что играют команды из разных лиг...
Так как играет Спартак в обороне, - это просто тихий ужас...
Хотя вылет из Лиги в данный момент даже к лучшему - там можно опозориться похлеще, чем в 2002, а так в Кубке УЕФА хоть какие-то очки зацепят в общую копилку...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 13/08/2008, 20:09
      » 13/08/2008, 20:06,  LemBa 
мдя Спартак не дрючит ток ленивый.
      » 13/08/2008, 20:31,  Best 
Простите, ничего удивительного нет.
      » 13/08/2008, 20:56,  Anubis 
Софт ("13/".$m["авг"]."/2008," 19:50)
По первому тайму отмечу шикарный голевой пас МоцАрта ибн Бетховена (говорил я, что этот игрок не уровня Спартака)

Верно, не уровня. Как и практически весь остальной сброд гастарбайтерв, купленных по дешевке. Очередной позор. Думал, что большего, чем при Червиченко уже никогда не будет, однако ошибся
      » 13/08/2008, 21:02,  Авиатор 
у Динамо фланги не работали. Явная не хватка Гусева, Нинкович не плохо смещялся с фланга в центр...
центр обороны...аут...тока мяч в их зоне сразу паника....
а так впринципе ничё. мне понравилось)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: