Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2008, 21:15,  Best 
От и славненько что мимо ЛЧ пролетели. Может хоть после этого Карпин сумеет убедить Федуна что как минимум по 1 классному мастеру надо в каждую линию (в защиту можно и двух). Если такой Спартак в том году станет чемпионом России, это будет высшая футбольная несправедливость.
      » 13/08/2008, 21:33,  Андро 
уровень нашего чемпионата растет, как считает 90% знатоков нашего футбола...............я думаю он растет заоблачно...............команда которая вполне может стать чемпионом страны 2008 о оотсутствия какой либо внятной игры на проятженгии всего сезона подставляет свою жопу на растярзание на всю европу команде уровня Дрогеды Юнайтед( прошу не путать с Манчестер Юнайтед)...........и еще легко отделались............видать садо-мазо по вкуксу..............а другая мега команда отирается в середине таблицы и пускает так же свою жопу на растярзание монголо-татарскому иго.......причес с эффектными жестами какого-то генерала, который курит перед каждым матчем легализованую на его Родине траву..............и это лучшие силы страны..............а был еще и Сатурн с разобранным и не основным Штуутгартом...........и ежегодное взятие Альп в ви де кубка Интертото............только Альпы брали, а тут дерут в первом раунде кдлубы уровня мальтя, люксембурга и лихтейнштейна, а в следющем раунде их дрючит любой соперник, готовящийся к сезону...................наш чемпионат растет!
привет всем знатокам футбола!
      » 13/08/2008, 21:37,  Авиатор 
Всегда говорил, что уровень Чемп Росси выше чемпионата Украины, но Уровень Динамо Киев и Шахтёра Донецк выше чем у лидеров чемп России....
правда появился Зенит и появился в этом плане вопросик....
      » 13/08/2008, 21:43,  Андро 
так чемпионат россии входит по оценкам аналитиков в пятёрку))))))))))))))))))))
каогда слышу такое, думаю или идиоты или патриоты..............я футболом с 1982 года интересуюсь и кое-что понимаю и кое-что видел...........
кстати батэ в гостях левски пялит 0-1, а анартосис(КИПР) олимпиакоса пока 2-0..........хотя Анартосис давно крепкий орешее.............это уровень чемпионата Белоруссии и КИПРА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 13/08/2008, 22:39,  Kirk 
ну что, кто будет цитировать, что ранее говорили Кирк в етой теме?
как и обещано - гол престижа красные забили (ну пусть в самом начале - так даже интереснее стало)
оно ж два туза против комбинации "любые две карты" побеждают в 86 случаях из 100... а уж Динамо етот Спартак должно, просто обязано бить в 101 случае из ста - что и исполнили :-)))
      » 13/08/2008, 22:45,  Андро 
Kirk ("13/".$m["авг"]."/2008," 22:39)
ну что, кто будет цитировать, что ранее говорили Кирк в етой теме?
как и обещано - гол престижа красные забили (ну пусть в самом начале - так даже интереснее стало)
оно ж два туза против комбинации "любые две карты" побеждают в 86 случаях из 100... а уж Динамо етот Спартак должно, просто обязано бить в 101 случае из ста - что и исполнили :-)))

тебе диск с фильмом пришлю "Тупой и еще тупее"
      » 13/08/2008, 22:56,  Kirk 
Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров после матча с киевским «Динамо» (1:4) извинился перед болельщиками москвичей.
«Хотелось бы извиниться перед болельщиками, сегодня мы обосрались», – приводит слова Быстрова корреспондент «Газеты.Ru».

=======================

Тут же ж еще дело не только в мастерстве, но и в мотивации
я где-то в инете видел, что сразу после жеребьевки организация болельщиков ДК опубликовала обращение к футболистам команды (в основном - к легионерам), смысл которого сводился к максиме: "вы можете проиграть все, что угодно, но только не это противостояние со Спартаком".
А, якобы, другая, более экстремистски настроенная группировка болельщиков того же ДК так ваще прямым текстом высказалась в том духе, что "рядом с клубным стадионом расположен памятник футболистам, игра которых всего лишь в одном, но очень важном матче не понравилась некоторым зрителям" :-)))
А ведь футболисты каждый день проходят мимо того памятника... :-)))
      » 13/08/2008, 22:59,  ВождьДятлов 
результат закономерен и читался заранее. Не скажешь, что спартак не боролся, но реально игроки слабые, хорошо что сдулись, не дай бог прошли бы в лигу, по 0-10 позора не будет от манчестеров и то хорошо..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 13/08/2008, 22:59
      » 13/08/2008, 23:26,  Kirk 
да, и вот еще
я в сегодняшнем своем первом тексте назвал спартаковцев "красными" вместо привычного всем двухцветного наименования. Тут дело в том, что, имея в виду признание Быстрова, я просто постеснялся применить термин "красно-коричневые" :-)))))))
      » 14/08/2008, 07:42,  corvet 
Кирк, не пора заткнуться тебе ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: