| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена | | | |
|
|
|
Всегда говорил, что уровень Чемп Росси выше чемпионата Украины, но Уровень Динамо Киев и Шахтёра Донецк выше чем у лидеров чемп России....
правда появился Зенит и появился в этом плане вопросик.... |
|
|
|
Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров после матча с киевским «Динамо» (1:4) извинился перед болельщиками москвичей.
«Хотелось бы извиниться перед болельщиками, сегодня мы обосрались», – приводит слова Быстрова корреспондент «Газеты.Ru». ======================= Тут же ж еще дело не только в мастерстве, но и в мотивации я где-то в инете видел, что сразу после жеребьевки организация болельщиков ДК опубликовала обращение к футболистам команды (в основном - к легионерам), смысл которого сводился к максиме: "вы можете проиграть все, что угодно, но только не это противостояние со Спартаком". А, якобы, другая, более экстремистски настроенная группировка болельщиков того же ДК так ваще прямым текстом высказалась в том духе, что "рядом с клубным стадионом расположен памятник футболистам, игра которых всего лишь в одном, но очень важном матче не понравилась некоторым зрителям" :-))) А ведь футболисты каждый день проходят мимо того памятника... :-))) |
|
» 13/08/2008, 22:59, ВождьДятлов
|
|
результат закономерен и читался заранее. Не скажешь, что спартак не боролся, но реально игроки слабые, хорошо что сдулись, не дай бог прошли бы в лигу, по 0-10 позора не будет от манчестеров и то хорошо..
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 13/08/2008, 22:59 |
|
|
|
да, и вот еще
я в сегодняшнем своем первом тексте назвал спартаковцев "красными" вместо привычного всем двухцветного наименования. Тут дело в том, что, имея в виду признание Быстрова, я просто постеснялся применить термин "красно-коричневые" :-))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: