Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2008, 07:50,  Best 
Кирк не перегибай палку ибо пешее эротическое путешествие ещё никто не отменял :-)
А то что обосрались, это да, ф дисятку.
      » 14/08/2008, 08:16,  Ниночка 
Да уж в команде не любимых,в этом случае ,хоть и болела за них,полный крах.
Интересно будут ли дальше держать Черчесова или он после поражения выгонит например Штранцля ?
Титова,на скамейке болельщиков показали,а ж жалко стало. Что уж не могли его держать в запасе,как символ,как мы Радимова? Хотя одним спартаковским духом уже команду не поднять,нужен тренер с мировым именем ,да и раскошелиться на новых игроков,вливание свежей крови тут просто необходимо.

Кирк,тока вот не пойму ,что ты то злорадствуешь? Это не Динамо выиграло,сами то с трудом прошли среднюю команду.выстрелили на сломанном Спартаке,но ведь игры то красивой не показали.
      » 14/08/2008, 08:36,  alexx5 
Радимов символ Зенита. Плачу!
      » 14/08/2008, 08:59,  Best 
"Спартак" начал поиск нового главного тренера

Сразу после матча против киевского "Динамо" стало известно, что "Спартак" уже ищет нового главного тренера, сообщает "Спорт-экспресс".

Поиск ведётся в Испании, где провёл много времени новый генеральный директор клуба Валерий Карпин. Рассматривается, в частности, кандидатура 51-летнего Виктора Муньоса, работавшего в своё время с "Мальоркой", "Вильярреалом", "Сарагосой", греческим "Панатинаикосом", "Рекреативо", а недавно заключившего контракт с "Хетафе".

P.S. Есть инфа что Дзаккерони возглавит Сатурн

» 14/08/2008, 09:07,  Best 
Полный крах был в Казани, с "символом Зенита" (просто жесть) на скамейке запасных. Пиар-проект закончился и всё стало на свои места.
Спартак потерпел ожидаемое (по крайней мере мной) поражение.
      » 14/08/2008, 09:44,  corvet 
даешь Романцева !!! smile.gif
      » 14/08/2008, 14:00,  Авиатор 
НИНОЧКА ("14/".$m["авг"]."/2008," 08:16)

Кирк,тока вот не пойму ,что ты то злорадствуешь? Это не Динамо выиграло,сами то с трудом прошли среднюю команду.выстрелили на сломанном Спартаке,но ведь игры то красивой не показали.

1. не понимаю почему все смотрят на то как проходили Дрогеду? Видно посматрели как ДК играет с ирландцами и решили дурака повалять....
вот и поваляли...
2.Я не считаю, что игры никакой не показали!
защитники ДК съели Павлюченко. первые 20 мин очень опасен был Быстров со своей скоростью - центр линия ДК привыкло к его проходам - пару ударов по ногам и Быстров сломалси...
Играли в короткий и средний пас - весьма эффективно. среднюю линию Спартака перебороли...
На самом деле очень обидно, что не признают, что ДК показало достойную игру с принципиальным соперником...
и по сравнению с тем, что показывало ДК на протяжении последних 4х лет - появилась Надежда, что всё таки можем играть...
      » 14/08/2008, 14:17,  Wookiee 
Авиатор ("14/".$m["авг"]."/2008," 15:00)
На самом деле очень обидно, что не признают, что ДК показало достойную игру с принципиальным соперником...

Хм, а кто не признает?
Я вот легко признаю, что Динамо Киев смотрелось на фоне Спартака очень достойно, даже сверхдостойно. Если же кого смущает "на фоне Спартака" - это уже не ко мне. Ибо это - просто констатация факта. Каждая команда играет так, как позволяет ей соперник. Спартак киевлянам позволил многое, а Динамо москвичам - только быстрый гол Баженова и пару перспективных, но безрезультатных проходов Быстрова. Результат - на табло. Динамо - в Лиге, Спартак - в КУЕФА. Поздравляю болельщиков Динамо Киев.
      » 14/08/2008, 14:43,  corvet 
да, можно только сказать спасибо ДК.
      » 15/08/2008, 00:22,  Kirk 
а вот ето уже не я перегнул палку, ето ваш новый гендиректор:
========
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов "в связи с неудовлетворительными спортивными результатами" отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой, информирует официальный сайт красно-белых.

Одной из основных причин такого шага руководства клуба стало вчерашнее разгромное поражение в домашнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (1:4). После этого поединка новый генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поставил вопрос об отставке Черчесова и, по данным "СЭ", приступил к поиску нового наставника.

========
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: