| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена | | | |
|
|
|
Кирк не перегибай палку ибо пешее эротическое путешествие ещё никто не отменял :-)
А то что обосрались, это да, ф дисятку. |
|
|
|
Полный крах был в Казани, с "символом Зенита" (просто жесть) на скамейке запасных. Пиар-проект закончился и всё стало на свои места.
Спартак потерпел ожидаемое (по крайней мере мной) поражение. |
|
|
||
Хм, а кто не признает? Я вот легко признаю, что Динамо Киев смотрелось на фоне Спартака очень достойно, даже сверхдостойно. Если же кого смущает "на фоне Спартака" - это уже не ко мне. Ибо это - просто констатация факта. Каждая команда играет так, как позволяет ей соперник. Спартак киевлянам позволил многое, а Динамо москвичам - только быстрый гол Баженова и пару перспективных, но безрезультатных проходов Быстрова. Результат - на табло. Динамо - в Лиге, Спартак - в КУЕФА. Поздравляю болельщиков Динамо Киев. |
||
|
|
|
а вот ето уже не я перегнул палку, ето ваш новый гендиректор:
======== Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов "в связи с неудовлетворительными спортивными результатами" отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой, информирует официальный сайт красно-белых. Одной из основных причин такого шага руководства клуба стало вчерашнее разгромное поражение в домашнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" (1:4). После этого поединка новый генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поставил вопрос об отставке Черчесова и, по данным "СЭ", приступил к поиску нового наставника. ======== |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: