| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена | | | |
|
|
|
Зимбру - тогда он назывался Нистру - в год, когда етот ваш Спартак играл в первой лиге чемпионата СССР етот самый спартак надрал на своем поле со страшной силой. Не то 5-2, не то 5-3, счет щас точно не помню. Наверное, потому, что я тогда лично, невзрая на свою индиферентность к кишинескосу клубу, пришел тогда на заполненный стадион и болел за Нистру, а, точнее, против Спартака :-)))
Просто в моем понимании футбола (может, оно кому-то не понравится, но ето мое мнение на протяжении уже многих десятилетий, и оно не изменится никада) : команд хороших много, в футбол хорошо играет и играло народу много, но правильная команда всех времен одна, и называется она Динамо (Киев). Да, бывают неуданые сезоны, неудачные матчи, но ето все преходяще. Все равно множественные победы придут неизбежно, по определению. А правильный тренер = ето тот, кто в данный момент рулит етой командой. Хотя САМЫЙ правильный - все равно Лобановский. А самая НЕправильная команда (опять же, ПО-МОЕМУ) всегда была, есть и будет Спартак (Москва) :-))) И выигрывать у Киева она не должна никогда - просто по определению. И не будет. Поетому нынешний суммарный результат 8-2 доставил лично мне чувство глубокого удовлетворения. |
|
|
|
"Таких поражений не знала Земля"
-------------------- "И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..." https://tsax.ru/ |
|
|
||
А мне просто огромное удовлетворение ! Пофик что будет в ЛЧ, но как минимум это запомнится на долго ) З.Ы. про хлам и замену игроков... В ДК пришёл Палыч и весь тот хлам на который гнали все кто можно....щяз довольно не плохо смотрелся... Так что надо чтоб тренер был хорошим психологом, наладил микроклимат в команде....а потом посомтрим ) |
||
|
|
||
Ну вот ДК отквиталось за 89 год, хотя тот то матч был на порядок важнее. Помнится в КС Спартак-Зимбру играли, Кирк напомни счёт пожалуйста? Я с удовольствием ещё раз посмотрел бы это. Это сообщение отредактировал Best - 28/08/2008, 09:13 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: