Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2008, 09:15,  Kirk 
да че вы пристали с етим Зимбру? Ну нет в Молдове футбола, НЕТУ. Собственно, его и с Спартаке нету :-)))
а в Динамо (Киев) - был, есть, и будет всегда. И, в любом случае, больше и лучше, чем в ващем Спартаке

Это сообщение отредактировал Kirk - 28/08/2008, 09:17
      » 28/08/2008, 09:24,  Best 
ээээ Кирк ну зачем же так :-))))
http://football.mojgorod.ru/cgi-bin/rus/cl....cgi?cl=2&cl2=3
      » 28/08/2008, 09:33,  Best 
http://www.football-express.com/news/175.html
ну а это для наслаждения любителям футбола tongue.gif
      » 28/08/2008, 10:23,  Wookiee 
Anubis ("28/".$m["авг"]."/2008," 00:27)
Всегда говорил, что не в тренере дело. И тот же счет в ответном матче символичен. Неважно, Черчесов, Ледяхов или любой крутой иностранец. Пока не заменят 90% того хлама, что сейчас бегает за Спартак, результата не будет.

Если бы не знал Анубиса лично, подумал бы, что выступает Юрий... Алескандрович... Севидов... Мысли один-в-один...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/08/2008, 10:59,  Kirk 
Бест, ета статистика - за всю историю. Только в 1958 году меня еще не было, поетому я за те матчи не отвечаю :-)) и ети 18 побед СМ против 4 или 5 ДК в тот период - так, заманиловка :-))
А вот то, что случилось начиная с 1961 - только подтверждает мой тезис: ДК в матчах со Спартаком проигрывать не может. И не будет.
      » 28/08/2008, 11:21,  Wookiee 
Не, я таки понимаю, когда десятилетние мальчики говорят "твоя команда кака, а моя лучшая в мире". Можно ожидать такого и от молодых фанатов (губительное влияние среды, знаете ли), но когда подобные высказывания слышишь от зрелого человека, считающего себя разумным... Да еще и рассуждения навроде "Команда А не может проигрывать команде Б. А что проигрывала (вообще-то тезис УЖЕ опровергнут) - то это замануха, случайность, влияние атмосферы и солнечного ветра, косяк тренера, неудачный состав, не тот стадион, меня тогда не было..." Деццкий сат, чо!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/08/2008, 11:52,  Best 
Кирк, не поверишь, эти 2 победы со счётом 4-1 заманиловка :-))) лет через 5-10 будет очевидно :-)))
      » 28/08/2008, 12:00,  Мадьяр1 
Best ("28/".$m["авг"]."/2008," 11:52)
Кирк, не поверишь, эти 2 победы со счётом 4-1 заманиловка :-))) лет через 5-10 будет очевидно :-)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

малацца ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/08/2008, 14:40,  Anubis 
Софт ("28/".$m["авг"]."/2008," 10:23)
Anubis ("28/".$m["авг"]."/2008," 00:27)
Всегда говорил, что не в тренере дело. И тот же счет в ответном матче символичен. Неважно, Черчесов, Ледяхов или любой крутой иностранец. Пока не заменят 90% того хлама, что сейчас бегает за Спартак, результата не будет.

Если бы не знал Анубиса лично, подумал бы, что выступает Юрий... Алескандрович... Севидов... Мысли один-в-один...

А что тут странного, Володь? Банальность, уже очевидная всем, не только мне и Севидову. Если раньше еще был контингент, видевший корень зла в Черчесове, то теперь ясно, что в Спартаке просто нет игроков. Павлюченко - и того продали. В принципе, если инфа верная, то правильно - сумма ведь для Ромы неадекватно велика. На нее можно купить трех таких; надбавка - переплата за известность. Но вот купят ли? Куда пойдут эти деньги?. Было бы хорошо, если б вся бухгалтерия клуба была открытой для своих болельщиков
      » 28/08/2008, 15:27,  Rondo 
Врагу не пожелаю быть фанатом Спартака... Даже не потому, что Спартак - "помойка" ((с) Мадьяр1), а потому, что у них дурацкая привычка ждать от оной помойки только первых мест при любом составе. Мазахисты, чесслово.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: