| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спартак-Динамо К!!!!!, как в былые времена | | | |
|
|
|
Бест, ета статистика - за всю историю. Только в 1958 году меня еще не было, поетому я за те матчи не отвечаю :-)) и ети 18 побед СМ против 4 или 5 ДК в тот период - так, заманиловка :-))
А вот то, что случилось начиная с 1961 - только подтверждает мой тезис: ДК в матчах со Спартаком проигрывать не может. И не будет. |
|
|
|
Не, я таки понимаю, когда десятилетние мальчики говорят "твоя команда кака, а моя лучшая в мире". Можно ожидать такого и от молодых фанатов (губительное влияние среды, знаете ли), но когда подобные высказывания слышишь от зрелого человека, считающего себя разумным... Да еще и рассуждения навроде "Команда А не может проигрывать команде Б. А что проигрывала (вообще-то тезис УЖЕ опровергнут) - то это замануха, случайность, влияние атмосферы и солнечного ветра, косяк тренера, неудачный состав, не тот стадион, меня тогда не было..." Деццкий сат, чо!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
малацца )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
А что тут странного, Володь? Банальность, уже очевидная всем, не только мне и Севидову. Если раньше еще был контингент, видевший корень зла в Черчесове, то теперь ясно, что в Спартаке просто нет игроков. Павлюченко - и того продали. В принципе, если инфа верная, то правильно - сумма ведь для Ромы неадекватно велика. На нее можно купить трех таких; надбавка - переплата за известность. Но вот купят ли? Куда пойдут эти деньги?. Было бы хорошо, если б вся бухгалтерия клуба была открытой для своих болельщиков |
||||
|
|
|
Врагу не пожелаю быть фанатом Спартака... Даже не потому, что Спартак - "помойка" ((с) Мадьяр1), а потому, что у них дурацкая привычка ждать от оной помойки только первых мест при любом составе. Мазахисты, чесслово.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: