Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 тур, обсудим что ли... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2008, 15:44,  Rondo 
Мне кажется или наши судьи на солнышке перегрелись?

Офсайда у Рубина не заметил - Березуцкий не успел притормозить. А что Текке не симулировал даже В.Гусев понял
      » 26/07/2008, 15:50,  Vituxa 
Мне кажется абсолютно тоже самое... И пенальти по-моему скорей должно (или должен?) было быть, чем 2я желтая... А гол был (камеры неудачно расположены были, но с тех с которых показали повтор) чистый... Амкар - чемпион! biggrin.gif biggrin.gif
      » 26/07/2008, 18:15,  Asteroid 
Но с другой стороны и гол отменили, по-моему, не очень справедливо. И Танасьевичу жёлтую ни за что.
В любом случае, УРА :)
      » 26/07/2008, 23:55,  LemBa 
поздравляю Динамовцев с заслуженной и очень важной победой!!! Молодцы!
      » 27/07/2008, 00:01,  J_e_d_a_y 
Аха Поздравляю нас с победой :)
      » 27/07/2008, 01:14,  Егоровна 
То , что победа у ДИНАМО важная и спорить никто не будет, а вот насчет заслуженной.... очень я сомневаюсь, т.к. никакой игры то у ДИНАМО и не видно было, с 37 минуты против 10 играли и что то путное создали? конечно моменты были, но что то игры особой не просматривалось.Аршавин сегодня играл плохо, вернее его особенно и не было видно.Как всегда понравился Тимощук и конечно Слава.
А судейство я попытаюсь больше не обсуждать вообще.
      » 27/07/2008, 01:33,  Asteroid 
Егоровна, опять мы с Вами смотрим разные матчи, судя по всему:) А что, у Вас претензии к судейству? Вы тоже видели, что динамовский гол незаслужено отменён? Тоже видели что Танасьевич не трогал Домингеса, когда получил жёлтую?:)
      » 27/07/2008, 01:46,  Егоровна 
"А судейство я попытаюсь больше не обсуждать вообще." ни в ту ни в другую сторону, да и в других матчах тоже.
А что, Вы пытаетесь всем доказать, что ИГРАЛО ДИНАМО здорово? против 10-х?
      » 27/07/2008, 06:44,  Vituxa 
У судей хороший дилер - одназначна! ) Оффсайд придумали когда Рубин забил (справедливости ради, по игре - ЦСКА разгромить должен был бы Казань) не за что Текке удалили (видимо Степашка что-то на Газпром накопал), Химки с Нальчиком - вообще бокс/борьба (хотя тут уж судейство не причем), а не футбол... wacko.gif
Сегодня еще веселее будет: Блохин сам выйдет в нападение и забьет хет-трик, Рахимов скажет что он не понимает как можно играть так, Сычев будет как всегда стараться, но без толку, Ромочка раз пять из вратарской зарядит в небо, после чего его тож удалят (очки судье покажет, типа гол был, но никто не увидел) blink.gif , а самая интересное будет, когда в Ярославле после перерыва 2-0 в пользу Шинника будет, но приедет и зайдет в раздевалку Кадыров & Co, и Бояринцев на 4й добавленной минуте забьет 3 раза в свои ворота...
Блин, одна команда есть в этой лиге, и та из Питера... И даже они, при всех деньгах Газпрома, не могут скамейку пополнить нормально... rtfm.gif
P.S. Хотя ЦСКА порадовало, последние игры - они вдруг вспомнили, что играть умели когда-то, а вот кому в нашей раше не хрен делать - это Жиркову, одназначна, красавец! Один весь Рубин возил...
      » 27/07/2008, 09:21,  Eddik 
... вопрос о 10-ых снимается,команда которая выиграла УЕФА не так давно обязана уметь играть в меньшинстве,а то что Динамо не воспользовалось - победителей не судят...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: