| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пекин и лёгкая атлетика, кто виноват и что делать? | | | |
|
» 7/08/2008, 19:44, ВождьДятлов
|
|
песик, ну если ты не в теме, не нужно шум поднимать. Заменить их можно, только заменить смогли только три участницы, ибо для участия нужны результаты удовлетворяющие требованиям, а они не у каждой спортсменки есть.. Чтоб не начинать бессмысленный разговор, почитай тут, и отпадет 99 процентов ненужных криков и вопросов.. Но кое какие останутся..Вкратце скажу.Наши боссы знали об этих неувязках, потому и 2 недели назад говорили, что состав не окончателен..Знали боссы и ОКР и Федерации по легкой атлетике.. Вобщем ссылка здесь..Уже неделя как это все обсудилось..
Только написано там много, если сил хватит, прочти. а вот продолжение, но я думаю врядли кто-то даже половину из первой части осилит прочесть)) для чайников - хозяин Блога Елена Вайцеховская. подредактирую, Бест уже вверху этиже сылки давал, значит надо всем быть не только писателями, но и читателями)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 7/08/2008, 19:46 |
|
» 8/08/2008, 17:47, ВождьДятлов
|
||
Ну и в каком месте тут запятые ставить? Я в теме.. Я ж тебе 2 ссылки дал, прочти..и тебе станет легче и вопросов меньше..ТАМ ВСЕ УЖЕ ПЕРЕЖЕВАНО. 1200 сообщений написано там, ты хочешь тут стока настрочить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: