Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пекин и лёгкая атлетика, кто виноват и что делать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2008, 19:54,  pesik 
ВождьДятлов ( "8/".$m["авг"]."/2008," 18:47)
pesik ( "8/".$m["авг"]."/2008," 09:59)
Вождь  smile.gif Я спецом выделил что читать не стал убирать остальное.

Ну и в каком месте тут запятые ставить?

Я в теме..
Я ж тебе 2 ссылки дал, прочти..и тебе станет легче и вопросов меньше..ТАМ ВСЕ УЖЕ ПЕРЕЖЕВАНО.
1200 сообщений написано там, ты хочешь тут стока настрочить?

У меня как раз вопросов нет мне все понятно.С чего ты взял что мне тяжело ???
Запятые везде где надо стоят.
Ну так я не собираюсь 1200 сообщений читать,тем более сюда стока писать.( я те таких сылок сам немеренно накидаю )Я сюда выложил то что считаю НАШИХ СПОРТИВНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ ЛОХАМИ распустили уши ГОД назад ,а им в них и надули что ниче страшнего нет.
      » 9/08/2008, 01:11,  ВождьДятлов 
2 песик
ну ок
я думал ты о невиновности спортсменок) а про руководство - стопроцентно согласен..Насчет запятых, прочти текст, что я скопировал ))
--------------------------------------------------------------------------------
У меня как раз вопросов нет мне все понятно.С чего ты взял что мне тяжело ???
Запятые везде где надо стоят.
------------------------------------------------------------------------
Тяжело иногда без запятых читать))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/08/2008, 01:14
      » 9/08/2008, 07:37,  pesik 
ВождьДятлов ( "9/".$m["авг"]."/2008," 02:11)
Тяжело иногда без запятых читать))

Согласен)))Это моя писанина)))Ну понять то можно о чем речь)))(Я имел ввиду что запятые в красном тексте везде стоят.)Лана все проехали.
Сошлись во мнении что гнать надо СПОРТ-начальство поганой метлой. wink.gif
      » 24/09/2008, 12:15,  Best 
5 российских ходоков дисквалифицированы на 2 года
http://www.championat.ru/other/news-142928.html

Сегодня (среда) состоится (состоялось) очередное заседание по поводу обвинений наших легкоатлеток Елену Соболеву, Юлию Фоменко, Светлану Черкасову, Ольгу Егорову, Дарью Пищальникову, Гульфию Ханафееву и Татьяну Томашову. Шестро девушек написали заявления с просьбами о разбирательстве. Ольга Егорова не написала. 30 сентября истекает срок отпущенный на расследование этого инцидента. По окончании срока федерация обязана вынести решение. Ждём вердикта комиссии.

Это сообщение отредактировал Best - 24/09/2008, 12:21
      » 25/09/2008, 21:21,  Eddik 
...употребляют...сам on-line,по телефону, у Владимира Смирнова спрашивал про Турин,говорит да попались российские девушки,сам он в антидопинговом комитете был...
      » 25/09/2008, 23:02,  Best 
То что употребляют все легкоатлеты которые хотят и добиваются высоких результатов (исключения единицы) это на мой взгляд несомненно.
Вопрос стоит немножко в другом. Нсколько я понял их НЕ ПОЙМАЛИ по текущим правилам международной федерации (перед олимпиадой их ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ НЕ ДОПУСКАТЬ), возможно я не прав, меня лично удивляет позиция нашего руководства лёгкой атлетики и то как рьяно девушки настаивают на своей невиновности. В основном первое настораживает, это нелепое молчание, в том числе и Балахничёва и МуДко, обещавшего разобраться после олимпиады.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: