Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пекин. Футбол., Кто остановит голландцев? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2008, 16:49,  Anubis 
Турнир начинается уже 7-го. Конечно, Олимпиада - не такое масштабное событие для футбола, как чемпионат Мира или Европы, но все же любопытное и немного загадочное. Серьезные конкурсы тут наверно ни к чему, но все же как вы думаете: есть ли у Голландии конкурент в борьбе за золото? Неплохие команды привезут южноамериканцы. По крайней мере борьба, думаю, будет. Хотя шансов против оранжевых у остальных не так много
      » 5/08/2008, 17:00,  alexx5 
Что опять поставил?
      » 5/08/2008, 17:27,  Anubis 
off:
Я жестко зарекся рассказывать здесь о своих ставках, а в реальности показывать квитанции. От этого один вред. Если все выйдет по плану, то никто не скажет спасибо за помощь. За то, что обратил внимание публики на косой коэффициент. Будут только зависть и тупая злоба от большинства, проверено. Если же когда-нибудь случится облом, то не сомневаюсь – последуют смешки и ирония. Это не претензия к кому-либо; такова психология толпы, и об этом нельзя больше забывать.

Насчет футбола в Пекине все же отвечу – на него не ставил. Дело в том, что Олимпиада – пиршество для беттера; она задействует все его ресурсы, есть смысл крутить целый месяц оборотные фонды полностью. И футбольный турнир – не самый лакомый кусочек. Неадекватные коэффициенты гораздо легче найти в других олимпийских турнирах
      » 5/08/2008, 18:50,  ustin 
Anubis ( "5/".$m["авг"]."/2008," 17:49)
Серьезные конкурсы тут наверно ни к чему, но все же как вы думаете: есть ли у Голландии конкурент в борьбе за золото? Неплохие команды привезут южноамериканцы. По крайней мере борьба, думаю, будет. Хотя шансов против оранжевых у остальных не так много

Издеваешься? Или шутишь?
      » 5/08/2008, 20:21,  Изморось 
бразилия!!
      » 5/08/2008, 21:42,  Ниночка 
Корея,там наш Джинчик)
      » 6/08/2008, 01:50,  Anubis 
ustin ( "5/".$m["авг"]."/2008," 18:50)
Anubis ( "5/".$m["авг"]."/2008," 17:49)
Серьезные конкурсы тут наверно ни к чему, но все же как вы думаете: есть ли у Голландии конкурент в борьбе за золото? Неплохие команды привезут южноамериканцы. По крайней мере борьба, думаю, будет. Хотя шансов против оранжевых у остальных не так много

Издеваешься? Или шутишь?

Александр, а сам?! Критиковать мы все умеем)) Это несложно) Призываю и тебя поставить на карту! Кто чемпион? А то слишком выгодную позу занял smile.gif
      » 6/08/2008, 07:29,  ustin 
Anubis ( "6/".$m["авг"]."/2008," 02:50)

Александр, а сам?! Критиковать мы все умеем)) Это несложно) Призываю и тебя поставить на карту! Кто чемпион? А то слишком выгодную позу занял smile.gif

ОК. Готов взять Аргентину выше Голландии.
      » 6/08/2008, 08:52,  alexx5 
А я буду болеть Кот'Д'Ивуар. Тем более, что сборная у них вполне конкуретно способная.
      » 7/08/2008, 20:56,  ustin 
Вроде начали уже играть.
Аргентина пока неплохо смотрится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: