| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наташенька, с Днём рождения!!!, нынче котик28 именинница!!! | | | |
|
|
|
Поздравляю С Днем Рождения!!!!!))) Будь Счастлива,Здорова и Удачлива всегда!!!!!)))) Люби и будь Любима!!!!!)) |
|
|
|
Наташик!! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе искренных и верных друзей, крепкого здоровья тебе, твоим родным и конечно женского счастья! Нозя
|
|
|
|
мою любимую НАТУЛЬКУ !!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТЬСЯ.ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ /.САША
|
|
|
|
Наташечка)) Поздравляю, поздравляю, поздравляю)) Желаю всегда оставаться такой ласковой, доброй и веселой))
|
|
|
|
Моя сладкая девочка, солнышко мое... мы с тобой столько всего пережили)))) оставайся всегда такой же очаровательной, доброй, нежной. Я люблю тебя моя радость))) Цемки!!))))
|
|
» 6/08/2008, 22:03, rockfeller
|
|
Наточка поздравляю тебя с ДР...желаю тебе всяческих успехов по жизни,много-много удачи,кучу приятных сюрпризов...много любви и нежности!
|
|
» 7/08/2008, 00:45, авантюристка
|
|
Натулечка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего от всей души! Пусть исполнятся твои мечты, пусть не будет у тебя разочарований в жизни. Ты мой самый нежный, добрый,любимый человечек, ты- МОЯ ПОДРУГА, я благодарна судьбе, что мы познакомились, я очень дорожу нашей дружбой! С огромной преданностью Оля!))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: