Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Названия турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2008, 00:25,  denis200 
Agu: [ВСЕМ]: ВНИМАНИЕ!! в 01-30 состоится турнир Спринт-Олимпийка. Парный белот. 6 туров швейцарка, 7 мин. дальше 8 играют олимпийку, Категория : I**, 10 игр. Войти

Вот подумайте. Турнир сначала швейцарка, потом олимпийка. Как этот турнир можно олимпийкой назвать. Придумайте другое название.
Я один раз не знал схему турнира и попался. Думал проиграю и вылечу. В итоге пришлось играть несколько туров, чтобы партнёра не подвести.

Олимпийка это игра на вылет. А если турнир по другой схеме играется, то уже некорректно называть это олимпийкой. Можно просто турнир назвать.

Это сообщение отредактировал denis200 - 3/08/2008, 00:25

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 3/08/2008, 10:46,  бывает 
Главное, что ты партнера не подвел.
А то, что олимпийки не дошли, то детали.
      » 4/08/2008, 07:47,  Тушкан 
Название турнира должно быть максимально кратким, в то же время оно должно нести хоть какую-то информацию о турнире.
В данном случае слово олимпийка указывает на особенность данного турнира, поскольку больше турниров в парном белоте хотя бы с частичным использованием олимпийской системы нет.
Более подробное описание схемы турнира указано чуть дальше в том же сообщение, кроме того, схема описывается на главной странице www.gambler.ru, а также в ходе турнира.
      » 5/08/2008, 16:24,  SvetlanaIs 
"оно должно нести хоть какую-то информацию о турнире". Странная логика. По мне так в данном конкретном случае оно только путает, соглашусь здесь с denis200.
      » 5/08/2008, 18:56,  Тушкан 
Название турнира не обязано полностью идентифицировать схему проведения турнира. Это ведь название турнира, а не описание схемы. Олимпийка - да. Есть такая схема. А Спринт-Олимпийка? Вроде бы такой нет. Есть только турнир с таким названием.
Если это на самом деле так сильно кого-то запутывает, могу предложить название турнира Спринт-Олимп. Задача ведь простая - чтобы игроки действительно не путались - играется обычный турнир Спринт или Спринт по схеме с использованием олимпийки.
Так лучше?
      » 6/08/2008, 10:15,  SvetlanaIs 
получше слегка, если не забыть что Олимп - это сокращение от олимпийка :)
      » 6/08/2008, 13:46,  Тушкан 
да не, это я от Олимпиады сократил :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: