| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, отдыхаем | | | |
|
» 9/08/2008, 15:25, ВождьДятлов
|
|
вобщем 1 день показал, что все очень плохо, игровые виды отдали .
Сабля женщины - 3 медали американкам, у китаянок уже 2 золота. Наши собрали все 4-е места и 1 серебро.. Взять 3 медали в фехтовании в 1 виде на крупном турнире, что-то я не помню такого, еще и американки..3 необязательных медали..НУ , а наши, самые лучшие места. 4 место - велоспорт, дзюдо и фехтование.. Такой спорт нам не нужен.. Ну и поскоку тарелку я не купил, то смотрю Олимпиаду в Украине по УТ1, и похоже, что все трансляции будут в записи, сюда еще не дошли возможности показывать в прямом эфир)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/08/2008, 15:27 |
|
» 9/08/2008, 16:34, ВождьДятлов
|
|
в фехтовании в фаворитах идет по 30 человек..
Насчет Великой, она и в полуфинале до счета 11 вела..Нету характреа..вот у американок есть, а у наших..переволновалась, устала, ответственность..тьфу.. |
|
|
|
Да, 4 место самое обидное, очень жаль, но по моему мы все олимпиады так начинаем,
в первые дни не очень хорошо с медалями обстоит. |
|
|
|
Я тоже надеюсь на 3-е, выше не прыгнуть никак, а ниже бы не хотелось.......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 9/08/2008, 19:32, ВождьДятлов
|
||
ниже просто некуда..НЕт сборных еще , сбалансированных как первые три. |
||
|
|
|
Вкатываемся пока тяжко, может из-за разницы во времени.....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: