| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, отдыхаем | | | |
|
|
||
|
||
|
|
|
1 Китай 6 2 0
2 Южная Корея 3 2 0 3 США 2 2 4 4 Чехия 2 0 0 5 Италия 1 2 1 6 Япония 1 0 2 7 Голландия 1 0 1 8 Испания 1 0 1 9 Австралия 1 0 1 10 Великобритания 1 0 0 |
|
|
|
Пока с оптимизмом как то неахти)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Оптимизм в другом уменьшился, в игровых видах, тут то что было типа штанги и так ясно что не наше...хотя и надеялся что выстрелим...а вот игровые пока не впечатлили( за исключением мужской баскетбольной сборной), надеюсь вкатимся. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 10/08/2008, 22:04 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||
И меня смущает задержка с золотом. Но назовите сборную, которая может побиться с нами за 3 место? Корея, Германия, Австралия? В них верится с трудом. А, вообще, вспоминается анекдот, как Бог троицу любит. ЧМ по хоккею, Кубок УЕФА и тут, как на зло - Билан. Может запас везухи вычерпали? По игровым, да - невнятно. Но первые дни это. Судить сложно. Бывало, что рвали всех поначалу, а потом сливали; случалось и наоборот. Надеюсь на лучшее. И всем того желаю. Россия! Вперёд! |
||
|
» 11/08/2008, 21:20, ВождьДятлов
|
||
Слушай, а ты на спорт-експрессе.в блогах про олимпиаду не пишешь? а то что-то знакомые реплики)) постишь в 2 сайта сразу одно и тоже?)) |
||
|
|
|
Это лишний раз доказывает, что не я один так думаю. На сегодня у нас 16 место. Ну, может, количеством бронзы всех задавим.
"Как-то неуклюже все..."(с) зы: а китайцы-то красафчеги! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: