Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Олимпиада, отдыхаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2008, 12:46,  Anubis 
Ну зачем же на печках-то :) Думаешь, в остальных видах шансы только у кавказцев? Я все-таки надеюсь на лучшее...

жалко девушек наших в спортивной гимнастике. На золото шансов было не так много, учитывая субъективность судейства, но вот совсем без медалей остаться - это катастрофа( ну ладно, еще почти все впереди!
      » 13/08/2008, 14:32,  serg352 
Вчера смотрел гандбол наши с Египтом. Судья украинец сделал все, чтобы наши не выиграли.
Наших катали по полу, били в кровь, но штрафные давали бить только египтянам.
Чудом мы на последней секунде решающий гол забили.
Народ там просто волосы рвал от судейства.
Сдается мне, что политика и туда пролезла.
      » 13/08/2008, 14:47,  corvet 
предвижу заголовки грузинских газет после дзюдо-

Грузия положила русского Ивана на лопаткиsmile.gif
      » 13/08/2008, 16:59,  Авиатор 
serg352 ("13/".$m["авг"]."/2008," 14:32)
Вчера смотрел гандбол наши с Египтом. Судья украинец сделал все, чтобы наши не выиграли.
Наших катали по полу, били в кровь, но штрафные давали бить только египтянам.
Чудом мы на последней секунде решающий гол забили.
Народ там просто волосы рвал от судейства.
Сдается мне, что политика и туда пролезла.

политика тут не причём...
просто судьи натуральные мудаки....
      » 13/08/2008, 18:18,  Best 
Смотрел я этот матч, извините но точки зрения судья-гандон не придерживаюсь, отсудил как может и умеет, ошибался в обе стороны. Был показательный момент в концовке встречи когда у египтян было 6 чел на площадке вместо 5, наши обратили на это внимание и последовало удаление Египтян. В итоге играли 6 на 4.
Слишком во многих видах спорта сдали мы свои позиции, отсюда и результат, отсюда и крики судья-гандон. Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал Best - 13/08/2008, 18:19
      » 13/08/2008, 18:21,  Изморось 
к вопросу о судьях.
во втором раунде боя первого круга тяжеловесов (свыше 91 кг) между россиянином Исламом Тимурзиевым и Дэвидом Прайсом из Великобритании судья после нокдауна неожиданно остановил поединок и присудил победу англичанину. (СЭ)
это как?! что случилось?!
      » 13/08/2008, 18:22,  Изморось 
нельзя же после нокдауноа останавливать это не нокаут. безобразие.
      » 13/08/2008, 19:48,  Авиатор 
нокдаун может перерости в нокаут...
      » 13/08/2008, 20:53,  Агамемнон 
Anubis ("12/".$m["авг"]."/2008," 22:07)
Думаю, каждый болеет за того, за кого пожелает. Хоть за Суринам. Это вопрос личного мировоззрения и самоидентефикации. Возьми себя в руки, Александр, веди себя прилично. Твой формальный ура-патриотизм не оправдывает болезненно-интимного хамства

Сам вижу, что погорячился. Но как-то задело. Оттого и такая спонтанная эмоция. За хамство, конечно, извиняюсь.
      » 13/08/2008, 21:03,  Anubis 
И я приношу извинения, потому что выразился не политкорректно и был в итоге неправильно понят
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: