| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, отдыхаем | | | |
|
» 13/08/2008, 22:53, ВождьДятлов
|
|
проигрыш России Китаю в водном поло - это уж ни вкакие ворота не лезет..Я 3 дня назад на одном форуме написал, что если Китай еще и в водном поло научится играть..Думал, что это нескоро будет, оказалось через 3 дня..Начинаю уже за хоккей бояться .скоро и там нас китайцы дрючить будут
|
|
» 13/08/2008, 22:55, ВождьДятлов
|
||
во-первых после 2го нокдауна подряд, а в во-вторых, может это судья за него удары пропускал?? |
||
|
» 13/08/2008, 22:56, ВождьДятлов
|
|
в общем пора Олимпиаду проводить без китайцев..Раздать им медали за все виды, а потом без них уже соревноваться.
|
|
» 14/08/2008, 00:54, ВождьДятлов
|
|
2 егор
я тоже сам не видел, в СЭ потом подробнее написали. Нокдаун был верным, затем был еще удар, который наши не считают нокдауном, типа мог легко биться дальше, так вот после 2 удара судья остановил бой, хотя вроде бы нокдауна 2 го и не было. не суть все это важно, важно что не надо было удары пропускать.. |
|
|
||
Ну не знаю. Я всегда смотрю спокойно, а к гандболу просто отношусь никак. Но тут после 5 минут просмотра завелся. По-моему, судья сливал напрямую. Бог ему судья, судье тому. |
||
|
|
|
У России - третье золото!! Браво! На сей раз - Асланбек. Теперь я понял наконец, зачем России понадобился Кавказ
|
|
|
|
1 Китай 26 9 6
2 США 14 13 19 3 Германия 8 2 4 4 Южная Корея 6 9 3 5 Италия 6 4 4 6 Япония 6 4 3 7 Австралия 5 7 8 8 Россия 3 8 8 9 Франция 3 8 7 10 Великобритания 3 2 3 |
|
|
|
Зато, абсолютно молодой паренек....взял просто и пришел к золоту.)))
А, в принципе, то да...хреноватенько выступаем...везде... И эт не радует, радует ток физиономия Мутко....че он там делает???? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: