| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпиада, отдыхаем | | | |
|
|
|
Почему-то не люблю этот олимпийский зачет. Он вносит какую-то нездоровую суету и ажиотаж. Я болею лично за спортсменов. А на общее количество медалей мне как-то плевать. Не понимаю как можно быть уверенным в 30 медалях. Остальные лохи приехали что ли?
|
|
|
|
Ну наконец то и в фехтовании что-то взяли.Поздравляю наших девушек с завоёванным золотом и победой над США в финале.)
|
|
|
|
А я просто в восторге то Динары Сафиной, СУПЕР!!!!
такая воля к победе, такой напряг физических и эмоциональных усилий...Молодец девушка. мужики в баскетболе полный отстой, боролись конечно, но чего им не хватает не ясно(((( |
|
|
||
+1, как можно за сутки сыграть 3 марафонских поединка и в двух выиграть - уму непостижимо! |
||
|
|
||
А по-моему ясно чего не хватает - элементарно игроков уровня Кириленко и Холдена или хотя бы Хряпы... |
||
|
|
|
1. Китай – 47 медалей (27 золотых, 13 серебряных, 7 бронзовых)
2. США – 54 (16, 16, 22) 3. Германия – 18 (8, 5, 5) 4. Южная Корея – 20 (7, 9, 4) 5. Австралия – 25 (7, 8, 10)… 9. Россия – 21 (5, 8, 8) В боксе где мы по старой традиции рассчитывали на достаточно большое кол-во медалей осталось всего четверо россиян... Комментировать надеюсь ничего не надо? Хто так хотел конкуренцию Китаю и США составить? Спуститесь с небес на грешную землю и забудьте. Третье-то место попытаться занять. Это сообщение отредактировал Best - 17/08/2008, 10:12 |
|
|
|
3-е таки наверное займем, но общая картина грустная. Это не страшно; просто нынешнее олимпийское поколение прошло через кошмарные 90-е, когда во многих видах школа существовала только формально... Это пройдет. Через четыре года, в Лондоне, наверняка выступим намного успешнее, а к следующим играм вернем свои позиции. Единственное, чиновникам от спорта не стоило перед Олимпиадой хвастаться. Тогда б и впечатление не было таким убогим
Это сообщение отредактировал Anubis - 17/08/2008, 12:11 |
|
|
||
А смысл? Ничто не проходиит бесследно. Чтобы что-то изменилось через 4 года, должно было что-то изменитсся 4 года назад. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: