Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Статьи, публикации, новости, аналог флеймовской темы, но без политики Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2008, 10:59,  ЦарьГоры 
Такова сегодня мода -
Больше дури для народа,
Дури "розовой", прекрасной,
Бесполезной и опасной.

Мы - народ сегодня вольный
Право выбора иметь.
Главное, что бы не больно,
Главное, что б забалдеть.

Как же нынче без астрала,
Без информбюро небес?
Если жизнь заколебала,
Очень хочется чудес.

Добрый доктор нам поможет,
Хитрый выпишет рецепт,
И народ с довольной рожей
Проживет немало лет.

Шутка, конечно. Просто "музыкой навеяло" )))))

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 8/09/2008, 11:01

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/09/2008, 11:26,  Меф 
ЦарьГоры ( "8/".$m["сен"]."/2008," 10:59)
...
Дури "розовой", прекрасной,
Бесполезной и опасной.
...
Как же нынче без астрала,
Без информбюро небес?
...

Шутка, конечно. Просто "музыкой навеяло" )))))

Шутка и шутка. )) Автор то стишка - чел простой. ))
Вот ток "информбюро небес" челы как искали много тыс. лет назад, так и сейчас ищут - ничего не меняется.
А уж бухають то воще. А водочка по токсичности похуже будет для организма, чем психоделик.
Если взглянуть на науки типа клинической психологии или психиатрии, то не факт, шо их нынешние методы(я уж промолчу о прошлых и совсем недавних - типа лоботомии, электрошока и всякой лекарственной лабуды) лечения и воздействия на человека так уж хороши.
Так шо усё вилами по воде писано. И шо оно и как оно пока нх не ясно. Однако насчёт "опасной дури" - ну тут опять же обращу внимание на возраста тех самых человеков. А "дурь" эта может быть и опасна конечно для обывателя бестолкового, но и на машине ездить опасно.
И телевизор смотреть опасно, а уж если газеты почитать. Или вот местный "Флейм" - там воще скоро до смертоубийства дойдут. Чем не ДУРЬ? smile.gif
      » 8/09/2008, 13:04,  Alesya 
Меф, не принимай лично к себе мои высказывания или выдержки с моим негативным отношением к ЛСД. Я проецирую свой страх на тебя. страх съехать с катушек вследствии приема лекарственных препаратов, работающих напрямую с психикой. Это мои тараканы :) и мое личное отношение к ЛСД. и я конечно же не имею никакого отношения к твоему жизненному выбору, как и к выбору любого другого человека. Если тот же самый Хоффман решил однажды жить ТАК, это его право на выбор и его жизнь, однако и он (или его последователи) не должны оказывать воздействие (внушением, суггестией или любым другим псих. механизмом) на человеческие массы, как и любой другой человек на их месте, облечая себя в образ Истины (или носителя ее). Я допускаю что в этом мире возможно всё. И возможно, его теория где-то имеет обоснование реальностью. Но это ЕГО собственная реальность и его ЛИЧНОЕ знакомство с ней. Повторится ли этот благородный опыт у кого-то еще , опыт самопознания своего бессознательного через ЛСД, остается под вопросом и принесет ли оно благородные плоды - тоже под вопросом. Никто не может предвидеть, каков будет результат даже самых благородных побуждений.
Но опять же, я повторюсь, каждый вправе распоряжаться своей жизнью и заканчивать свою жизнь так, как хочет этого лично он.

» 8/09/2008, 13:12,  Меф 
Alesya ( "8/".$m["сен"]."/2008," 13:04)
Меф, не принимай лично к себе мои высказывания или выдержки с моим негативным отношением к ЛСД. Я проецирую свой страх на тебя. страх съехать с катушек вследствии приема лекарственных препаратов, работающих напрямую с психикой. Это мои тараканы smile.gif и мое личное отношение к ЛСД. и я конечно же не имею никакого отношения к твоему жизненному выбору, как и к выбору любого другого человека. Если тот же самый Хоффман решил однажды жить ТАК, это его право на выбор и его жизнь, однако и он (или его последователи) не должны оказывать воздействие (внушением, суггестией или любым другим псих. механизмом) на человеческие массы, как и любой другой человек на их месте, облечая себя в образ Истины (или носителя ее). Я допускаю что в этом мире возможно всё. И возможно, его теория где-то имеет обоснование реальностью. Но это ЕГО собственная реальность и его ЛИЧНОЕ знакомство с ней. Повторится ли этот благородный опыт у кого-то еще , опыт самопознания своего бессознательного через ЛСД, остается под вопросом и принесет ли оно благородные плоды - тоже под вопросом. Никто не может предвидеть, каков будет результат даже самых благородных побуждений.
Но опять же, я повторюсь, каждый вправе распоряжаться своей жизнью и заканчивать свою жизнь так, как хочет этого лично он.

Согласен.
Не сердись. И не бойся. Я сам боюсь. biggrin.gif
      » 8/09/2008, 13:20,  ЦарьГоры 
Меф ( "8/".$m["сен"]."/2008," 12:26)

Если взглянуть на науки типа клинической психологии или психиатрии, то не факт, шо их нынешние методы(я уж промолчу о прошлых и совсем недавних - типа лоботомии, электрошока и всякой лекарственной лабуды) лечения и воздействия на человека так уж хороши.

Ну, если брать не весь мир, а положение дел с психиатрией в России, я могу даже больше сказать - психиатрии у нас как медицины практически нет вообще. Наука есть, а вот медицины почти и практически нету.
Волею обстоятельств я знаком с положением дел в Российских психиатрических лечебницах. Нет, не элитных или нучных центрах, а именно в "обычных", куда попадает большинство страдающих каким-либо психическим недугом или нервным расстройством народу.
Так вот: обычный метод лечения там, сродни лечению вирусных заболеваний, которым вакцина не найдена. То есть кризис просто-напросто глушат различного рода довольно жесткими препаратами, в ожидании, когда обострение прекратится и недуг снова "впадет в спячку". Дальше идут просто рекомендации,выписываются лекарства, как потише в дальнейшем ходить, дабы как можно дольше не разбудить его снова.
Надо сказать, что большинство этих лекарств являются теми же по сути наркотиками. Очень долго не выводятся из организма и, резко прекращающий их прием человек, испытывает ощущения, сходные с наркотической ломкой.
В приведенной статье я не нашел чего-либо действительно новаторского в этом отношении с практической точки зрения и взгляде на психиатрию,как именно на медицину, а не науку. Всего лишь разговор о том, какие наркотики лучше и "прогрессивнее".

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/09/2008, 13:27,  fssa 
За что я люблю таких лапочек, как Меф? С расширенным сознанием, и все такое?
А вот за что.
()
Аль, я тебя очень попросил бы статьи такого размера и столь специализированные, давать тезисно и ссылку на весь текст.

При этом

Алеся - История применения галлюциногенов в мед.целях - 9 000 знаков
Меф - Интервью со Станиславом Грофом - 17 400 знаков.

Без пробелов.

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 8/09/2008, 13:38,  Меф 
fssa ( "8/".$m["сен"]."/2008," 13:27)
()
Аль, я тебя очень попросил бы статьи такого размера и столь специализированные, давать тезисно и ссылку на весь текст.

При этом

Без пробелов.

Уговорил, fssa, знаков у меня наверное больше - исправлюсь. А Олеся мне простит.

За что я люблю таких лапочек, как Меф?
...
А вот за что.
А вот этого НЕ НАДО! Я, отличаюсь традиционной сексуальной ориентацией - чистый натурал.
Так шо не надо вот этого, не надо, fssa. Вы уж, fssa, о любви поговорите с кем-нить другим - очень прошу - пожалуйста.
      » 8/09/2008, 13:40,  Спика 
За что я люблю таких лапочек, как Меф? С расширенным сознанием, и все такое?
А вот за что.
()

При этом

Без пробелов.

smile.gif А лапочек все любят))А вот зануд, которые к блондинкам цепляются и знаки считают- их вот не очень))
      » 8/09/2008, 15:38,  Меф 
Как читать чужие мысли по глазам?

Обычно наши глаза «следуют» за нашими мыслями, и порой, просто смотря нам в глаза, другие люди могут понять, о чем мы размышляем, пишет hypnosiscontrol.com. Вы наверняка согласитесь, что читать мысли другого человека по его глазам является очень полезным навыком? Благодаря этому каждый сможет понять, обманывают ли его или определить, интересно ли вашему собеседнику то, о чем вы ему рассказываете. Этим полезным навыком в совершенстве владеют игроки в покер.

user posted image

«Глаза в глаза». Подобный контакт с собеседником свидетельствует о том, что он очень заинтересован в разговоре с вами. Продолжительный зрительный контакт может говорить о том, что человек напуган и/или не доверяет вам. Недолгий зрительный контакт - человек обеспокоен и/или не заинтересован в беседе с вами. А полное отсутствие зрительного контакта свидетельствует о полном безразличии вашего собеседника к вашему разговору.

user posted image

Если человек смотрит в верхний правый угол, он визуально представляет себе хранимую в памяти картинку. Попросите кого-нибудь описать внешность какого-то человека, и ваш собеседник обязательно поднимет глаза вверх и посмотрит вправо.

user posted image

Если ваш собеседник опускает глаза и смотрит вправо, этот человек ведет так называемый «внутренний» диалог с самим собой. Ваш собеседник может обдумывать что-то сказанное вами, или может размышлять над тем, что сказать вам дальше.

-----------------------------------
полный текст статьи с фотками
      » 8/09/2008, 15:49,  Меф 
Фотографии “научных” татуировок

user posted image

user posted image

user posted image

--------------
текст статьи и остальные фотографии
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: