| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Статьи, публикации, новости, аналог флеймовской темы, но без политики | | | |
|
|
|
Был у меня такой опыт. Решил я как-то облака разогнать, чтобы дождь не замочил нас, возвращающихся с обеда. Облака то я разогнал, но на следующий день в Краснознаменске смерч случился и весь город сверху донизу перебаламутил.
"Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся"(с) ПыСы. Маша, спасибо. Извиняюсь, смерч был в Краснозаводске. Но сути дела это не меняет. Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/10/2009, 10:38 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Взял с другого ресурса, убрал нецензурные выражения, получилось вот что:
============================================================================== "Британские ученые изучили складки на коврах", Приходы крепчают Цитата Так, ученые выяснили, что крупные складки устойчивы почти в независимости от коэффициента трения. С другой стороны маленькие морщины на ковре легко разглаживаются в ходе движения. Исключением является случай, когда коэффициент трения очень большой - в этом случае маленькие складки оказываются крайне живучими. Ученые отмечают, что результаты этого необычного исследования имеют существенное прикладное значение. Так, например, похожим со складками образом распространяются дефекты в кристаллических решетках. Кроме этого ковры - хорошая модель для тектонических плит (складки в этом случае - это горы). конец цитаты А вертолеты - это души умерших танков. ============================================================================== -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 24/10/2009, 00:03, i_play_chess
|
|
игровая зона) |
|
|
|
Наткнулся в сети, понравилось...
"Я узнал.... То, что лучшая школа в мире - в словах пожилого человека. Я узнал.... Что когда вы влюблены, это видно всем. Я узнал.... Когда держишь на руках спящего ребенка - получаешь самое умиротворенное чувство в мире. Я узнал.... Что БЫТЬ более важно, чем быть правильным. Я узнал.... Что лучше молиться о человеке, когда нет возможности помочь ему другим способом. Я узнал.... Что независимо от того, какой серьезной является ваша жизнь, вы все равно нуждаетесь в друге, с которым можно было бы подурачиться. Я узнал.... Что иногда все, в чем нуждается человек - это рука, чтобы держать и сердце, чтобы понять. Я узнал.... Что простые прогулки с моим отцом вокруг дома летним вечером, когда я был ребенком, сделали чудеса для меня, когда я стал взрослым. Я узнал.... Что жизнь похожа на рулон туалетной бумаги. Чем ближе к концу, тем быстрее она идет. Я узнал.... Что мы должны быть рады, что Бог не дает нам все, о чем мы просим Его. Я узнал.... Что деньги никогда не купят твою порядочность. Я узнал.... Что наша жизнь состоит из маленьких ежедневных случаев, которые делают ее такой захватывающей. Я узнал... Что под всеобщим панцирем - скрывается кто-то, кто хочет быть оцененным и любимым. Я узнал.... Что игнорирование фактов не исключает присутствия фактов. Я узнал.... Что, когда вы планируете расквитаться с кем-то, вы только даете разрешение тому человеку продолжать делать вам больно. Я узнал.... Что любовь, а не время излечивает все раны. Я узнал.... Что самый легкий путь вырасти как человек - это окружить себя более умными людьми, чем я. Я узнал.... Что каждый человек, которого вы встречаете, имеет право приветствоваться улыбкой. Я узнал.... Что никто не прекрасен, пока Вы не влюбляетесь в них. Я узнал... Та жизнь жестка, но я более жесток. Я узнал.... Что возможности никогда не теряются; кто-то возьмет те, которые вы упустили... Я узнал.... Что когда Вы предоставляете кров горечи, счастье остановится в другом месте. Я узнал.... Что улыбка - недорогой способ улучшить вашу внешность. Я узнал.... Что, когда ваш новорожденный внук держит ваш палец в своем маленьком кулачке, вы понимаете, что завербованы на всю жизнь. Я узнал.... Что каждый хочет жить на вершине горы, но все счастье происходит во время восхождения. Я узнал.... Что, чем меньше времени есть у вас для работы, тем больше вы успеваете сделать. " -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Не всегда, к сожалению. Всё остальное - верно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
|
Забавные рекомендации истеричным дамам от психиатра))
|
||
|
|
||||||
|
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: