Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Статьи, публикации, новости, аналог флеймовской темы, но без политики Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2009, 10:12,  Marus 
Софт ("23/".$m["окт"]."/2009," 10:02)
Есть у нас кто в районе Арбата? Как там? А то у нас на Красных Воротах дождь. sad.gif

Ну, и... музыкой навеяло:
Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака.
С колокольни х..м машем,
Разгоняем облака.

Да уж sad.gif Прям в точку ты со стишком попал. Такой гнуси на улице с утра давно не видела. Че они там этим делом разогнали, не понятно, наверное солнце. Утром еще темно, дождь льет. Настроение даже испортилось. Люстра Чижевского ... господи, неужели нечем больше заняться.
      » 23/10/2009, 10:15,  котофей_ 
Был у меня такой опыт. Решил я как-то облака разогнать, чтобы дождь не замочил нас, возвращающихся с обеда. Облака то я разогнал, но на следующий день в Краснознаменске смерч случился и весь город сверху донизу перебаламутил.
"Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся"(с)

ПыСы. Маша, спасибо. Извиняюсь, смерч был в Краснозаводске. Но сути дела это не меняет.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/10/2009, 10:38

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/10/2009, 10:16,  Marus 
Жень, в Краснознаменске никогда смерча не было. Не мути народ
      » 23/10/2009, 10:23,  котофей_ 
Взял с другого ресурса, убрал нецензурные выражения, получилось вот что:
==============================================================================
"Британские ученые изучили складки на коврах", Приходы крепчают

Цитата
Так, ученые выяснили, что крупные складки устойчивы почти в независимости от коэффициента трения. С другой стороны маленькие морщины на ковре легко разглаживаются в ходе движения. Исключением является случай, когда коэффициент трения очень большой - в этом случае маленькие складки оказываются крайне живучими.

Ученые отмечают, что результаты этого необычного исследования имеют существенное прикладное значение. Так, например, похожим со складками образом распространяются дефекты в кристаллических решетках. Кроме этого ковры - хорошая модель для тектонических плит (складки в этом случае - это горы).
конец цитаты

http://korrespondent.net/tech/science/1006231

А вертолеты - это души умерших танков.
==============================================================================

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/10/2009, 00:03,  i_play_chess 

игровая зона)
http://www.gipsyteam.ru/video/id/477
      » 26/10/2009, 10:19,  ЦарьГоры 
Наткнулся в сети, понравилось...

"Я узнал.... То, что лучшая школа в мире - в словах пожилого человека.
Я узнал.... Что когда вы влюблены, это видно всем.
Я узнал.... Когда держишь на руках спящего ребенка - получаешь самое умиротворенное чувство в мире.
Я узнал.... Что БЫТЬ более важно, чем быть правильным.

Я узнал.... Что лучше молиться о человеке, когда нет возможности помочь ему другим способом.
Я узнал.... Что независимо от того, какой серьезной является ваша жизнь, вы все равно нуждаетесь в друге, с которым можно было бы подурачиться.
Я узнал.... Что иногда все, в чем нуждается человек - это рука, чтобы держать и сердце, чтобы понять.
Я узнал.... Что простые прогулки с моим отцом вокруг дома летним вечером, когда я был ребенком, сделали чудеса для меня, когда я стал взрослым.
Я узнал.... Что жизнь похожа на рулон туалетной бумаги. Чем ближе к концу, тем быстрее она идет.
Я узнал.... Что мы должны быть рады, что Бог не дает нам все, о чем мы просим Его.
Я узнал.... Что деньги никогда не купят твою порядочность.
Я узнал.... Что наша жизнь состоит из маленьких ежедневных случаев, которые делают ее такой захватывающей.
Я узнал... Что под всеобщим панцирем - скрывается кто-то, кто хочет быть оцененным и любимым.
Я узнал.... Что игнорирование фактов не исключает присутствия фактов.
Я узнал.... Что, когда вы планируете расквитаться с кем-то, вы только даете разрешение тому человеку продолжать делать вам больно.
Я узнал.... Что любовь, а не время излечивает все раны.
Я узнал.... Что самый легкий путь вырасти как человек - это окружить себя более умными людьми, чем я.
Я узнал.... Что каждый человек, которого вы встречаете, имеет право приветствоваться улыбкой.
Я узнал.... Что никто не прекрасен, пока Вы не влюбляетесь в них.
Я узнал... Та жизнь жестка, но я более жесток.
Я узнал.... Что возможности никогда не теряются; кто-то возьмет те, которые вы упустили...
Я узнал.... Что когда Вы предоставляете кров горечи, счастье остановится в другом месте.
Я узнал.... Что улыбка - недорогой способ улучшить вашу внешность.
Я узнал.... Что, когда ваш новорожденный внук держит ваш палец в своем маленьком кулачке, вы понимаете, что завербованы на всю жизнь.
Я узнал.... Что каждый хочет жить на вершине горы, но все счастье происходит во время восхождения.
Я узнал.... Что, чем меньше времени есть у вас для работы, тем больше вы успеваете сделать. "

http://christsocio.info/content/view/757/1/

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/10/2009, 10:52,  котофей_ 
ЦарьГоры ("26/".$m["окт"]."/2009," 10:19)
Я узнал.... Что улыбка - недорогой способ улучшить вашу внешность.

Не всегда, к сожалению.
Всё остальное - верно.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/10/2009, 22:43,  Меф 
Забавные рекомендации истеричным дамам от психиатра))
()
Проблемы с нервами?
Сделайте минет!

Сугубо научный авторитетный журнал New Scientist опубликовал статью президента Ассоциации психиатров Европы, профессора Нормана Сарториуса. В ней швейцарский психиатр затрагивает область лечения истерических состояний и рекомендует дамам, достигшим совершеннолетия, снимать стресс... оральным сексом.

Основываясь на своем врачебном опыте и наблюдениях коллег, Сарториус выяснил, что причиной стресса для почти половины молодых женщин служит недовольство своим внешним видом и, как следствие, неудовлетворение сексуальной жизнью. Большинство женщин, по словам ученого, борются с проблемой двумя способами. Первый - "заедают" невроз лакомствами, отчего вскоре испытывают еще больший стресс. Второй - резко садятся на диету, из-за которой круглосуточно пребывают на грани нервного срыва.

"А всего-то и нужно - заняться оральным сексом, - говорит профессор. - Фелляция является быстрым, естественным и наиболее эффективным способом снятия психологического утомления и нервного стресса".

Мгновенный положительный эффект от процедуры психиатр объясняет активностью в ротовой полости, которая так же, как, например, сосание малышом соски, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность.

Сам процесс сосания подсознательно возвращает человека в младенчество, когда материнская грудь была для него источником всех доступных жизненных радостей, пишет Экспресс-газета.

Свою "оду оральному сексу" психиатр заканчивает довольно многообещающе. Он обращает внимание на то, что с помощью минета можно избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и жевание резинки.

"Постарайтесь заменить эти виды ротовой активности более полезной, - увещевает доктор дам. - И настроение себе поднимите, и здоровье поправите".

Взято с mignews.com.ua
      » 31/10/2009, 10:22,  tucan 
Как вариант - затяжные поцелуи.
http://www.mobus.com/zdorove/224793.html
http://gizmod.ru/2007/08/17/potselui_povys...t_risk_kariesa/

Это сообщение отредактировал tucan - 31/10/2009, 10:27
      » 4/11/2009, 23:29,  Меф 
tucan ("31/".$m["окт"]."/2009," 10:22)
Как вариант - затяжные поцелуи.
()
…стимул защитных сил организма…

()
Вы же уже наверняка знаете, что поцелуй - отличное средство против депрессии, он  повышает активность человекалечит лихорадку, и вообще страшно полезен для здоровья. Оказалось, что и это еще не все!

Поцелуи с одним и тем же партнером на протяжении полугода формируют специфическую имунную защиту, позволяющую справляться, например, с цитомегаловирусом - вирусом очень опасным для женщины во время беременности.

Подлинная причина развития этого чудесного ритуала может быть куда менее поэтична, чем принято считать. Таковы результаты исследования британских учёных, опубликованные в журнале Medical Hypotheses.

Иммунная система человека давно научилась справляться с цитомегаловирусом, который попадается в слюне. Как правило, он не вызывает никаких проблем. Однако этот вирус может быть очень опасен для женщины во время беременности, так как способен привести к смерти плода или спровоцировать развитие врождённых дефектов – от глухоты до церебрального паралича.

"Постоянные поцелуи, которые мужчина дарит одной и той же женщине, – это эффективная прививка от цитомегаловируса через обмен слюной", — утверждает ведущий автор исследования Колин Хендри (Colin Hendrie) из университета Лидса. По его словам, речь идёт о специфическом "мужском" варианте вируса, на приучение иммунной системы к которому таким образом даётся достаточное время.

При первом, относительно целомудренном поцелуе женщине передаётся только небольшое количество вируса, по мере же прогрессирования отношений поцелуи становятся всё более страстными, и, соответственно, укрепляется иммунитет. К тому времени, когда женщина беременеет, шансы, что на её ребёнка повлияет цитомегаловирус, оказываются гораздо ниже.

Ранее в учёной среде было распространено мнение, что ритуал поцелуя развился у человека как одна из форм эволюционного "контроля качества", когда через слюну передаётся "информация" о наследственности, здоровье и генах. Но авторы новой работы отмечают, что такую информацию партнёры могут бессознательно получить другими путями – по внешним признакам и через обоняние.

Источник
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: