Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Черчесов ушел. Кто его заменит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2008, 09:50,  Zak1 
ВождьДятлов ("16/".$m["авг"]."/2008," 08:27)
с Романцевым водку на даче жрут

На рыбалке smile.gif
      » 16/08/2008, 15:17,  wertex 
Полный идиотизм...рук-цва спартака.)))
Ледяхов терь буит ...воевать .)))
Даж не смешно....
      » 18/08/2008, 22:24,  LemBa 
Зашел седня в СЭ посмотреть результаты тура. На первой странице фото Ледяхова с цитатой:
«Пока я сдесь буду прививать спартаковский футбол...»

Это бег по кругу или дежурная диклорация нового главного тренера Спартака?
Предположим Спартак принял ван Галь. Он тоже будет обязан прививать такой стиль игры?
      » 19/08/2008, 00:32,  Изморось 
да. без этогов ван Галь нам не нужен. его задача была бы не вымученный рез-т, а а красивый атакующий футбол с использованием короткого паса и стеночек, умением держать мяч внизу.
      » 19/08/2008, 09:33,  Wookiee 
Случайно выкрутил по радио какую-то футбольную передачу. С Севидовым. Ну, не считая того, что он нагадил на всех тренеров и президентов, кроме Бердыева и Кобелева, он заявил, что Ледяхов - авантюрист, ибо из нынешнего состава Спартака для Премьер-лиги годится всего два ( ! ) игрока, а остальных надо быстрее продавать, и без этого ни у одного тренера ничего не получится, а коли Ледяхов согласился тренировать без условия замены состава, то он - авантюрист, надеющийся на авось, и еще на то, что хотя бы пару месяцев пополучает зарплату главного тренера.
Я вот думаю, Севидов на старости лет головой занедужил, или и вправду в Спартаке все так плохо? Все же 3/4 место, да, игра не фонтан, но менять ВСЕХ - не слишком ли?..

Ну, и чтобы второй раз не вставать... По утверджению СС Газзаев может в ближайшие дни возглавить Сатурн. Ржунимагу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/08/2008, 18:44,  рмаБОРОДА 
бескова надо поднимать
      » 24/08/2008, 13:34,  Мадьяр1 
кстати в Газетта делла спорт на первой же полосе была статейка дней 5-6 назад. Я в Итальянском слаб, но судя по всему пост тренера Спартака предложен Манчини и Донадони. При чем статья утвердительно говорит о том, что кто-то из них возглавит Спартак...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/08/2008, 14:16,  Изморось 
ну нельзя ж относиться к газетта делла спорт серьезно. этим таблоидам лишь бы сенсацию подавай с участием непременно своих. в советском спорте пока такой инфы не было.
      » 25/08/2008, 00:01,  Kirk 
Газетта делло спорт - ето крупнейшая в Италии спортивная газета. Аналог русских СЭ и Совспорта вместе взятых. Так шо ето не совсем "желтый таблоид".
А вот седня видел сообщение, что пост тренера Спартака предлпгали на полном серьезе Райкарду - отказался. Впрочем, он и в Аякс не пошел.
Анонс в СЭ - завтра будет большое интервью Карпина, он грит, шо с тренером определился.
      » 25/08/2008, 08:56,  Изморось 
потому что Рикарду понял, что ему не хватает опыта и заслуг чтоб возглавить такие клубы как Аякс или тем более Спартак. для Спартака нужен конечно иностранный тренер, но это не Рикарду и не Донадони который обделался на Евро. нужен Фергюссон. это довольно известный в Британии и даже в Европе тренер. и довольно успешный. ему по силам встать у руля Спартака.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: