| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Черчесов ушел. Кто его заменит? | | | |
|
|
|
Думаю, не ошибусь, если скажу, что противопоставление СовСпорта и Газетта делла спорт в сообщении Егора, несет значительную порцию сарказма и иронии.
|
|
|
||
Вот это правильно, ИМХО -------------------- "И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..." https://tsax.ru/ |
||
|
|
|
Российское консульство в Мадриде выдало визу для въезда в Россию датчанину Микаэлю Лаудрупу, который является одним из главных кандидатов на пост главного тренера столичного "Спартака", ставший вакантным после отставки Станислава Черчесова .
|
|
|
|
Кто-то может сказать - чем на тренерском поприще может похвастаться Лаудруп?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 6/09/2008, 20:19, ВождьДятлов
|
|
а Шустер чем мог похвастать , когда в шахтер приехал? а сейчас реалом рулит.
|
|
|
||
Наверное тем, что не просит большую зарплату. Больше ничем |
||
|
|
||
Насколько я понимаю ситуация в Шахтере времен Шустера и ситуация сегодняшнего Спартака - мягко говоря "немного разные". Если вы до сих пор считаете, что ФКСМ - полигон для тестовых испытаний тренеров, флаг вам в руки, но мне лично этот полигон давно хочется закрыть на клюшку. Честно говоря, был уверен, что Карпин договороится с тренером хотя бы уровня Адвоката.. а так... очередной эксперимент.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: