Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Черчесов ушел. Кто его заменит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2008, 22:36,  Anubis 
А причем тут Карпин и его умение договароиваться? Карпин же не из своего кармана должен платить за тренера уровня Адвоката. Хотя бы. Платить должен Федун, а как мы знаем, он это не любит. Насчет же того что Спартак не полигон, поддерживаю. Но это вопрос чисто риторический
      » 7/09/2008, 08:00,  Best 
Уровня Адвоката? Чтобы сливать чемпионат страны, кубок страны в угоду амбициям тренера? Скажи ещё уровня Газзаева блин. Ну уж нафик, пусть будет специалист у которого задача стоит побеждать на всех фронтах. Правда для этого надо заставить Федуна раскошелиться на цать лямов евриков.
      » 7/09/2008, 12:04,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ( "6/".$m["сен"]."/2008," 20:56)
ВождьДятлов ( "6/".$m["сен"]."/2008," 20:19)
а Шустер чем мог похвастать , когда в шахтер приехал? а сейчас реалом рулит.

Насколько я понимаю ситуация в Шахтере времен Шустера и ситуация сегодняшнего Спартака - мягко говоря "немного разные".

Если вы до сих пор считаете, что ФКСМ - полигон для тестовых испытаний тренеров, флаг вам в руки, но мне лично этот полигон давно хочется закрыть на клюшку.

Честно говоря, был уверен, что Карпин договороится с тренером хотя бы уровня Адвоката.. а так... очередной эксперимент.. sad.gif

Мы уже давно считаем, что разговоры о месте спартака в футбольном мире, о его особенности, значении в жизни обычного человека сильно преувеличены.
Шоб он уже разваллися ентот спартак к чертовой матери..
в КФК - это бывшее величие и нынешнее убожество.
      » 7/09/2008, 15:35,  RTFM 
ВождьДятлов ( "7/".$m["сен"]."/2008," 12:04)
Мадьяр1 ( "6/".$m["сен"]."/2008," 20:56)
ВождьДятлов ( "6/".$m["сен"]."/2008," 20:19)
а Шустер чем мог похвастать , когда в шахтер приехал? а сейчас реалом рулит.

Насколько я понимаю ситуация в Шахтере времен Шустера и ситуация сегодняшнего Спартака - мягко говоря "немного разные".

Если вы до сих пор считаете, что ФКСМ - полигон для тестовых испытаний тренеров, флаг вам в руки, но мне лично этот полигон давно хочется закрыть на клюшку.

Честно говоря, был уверен, что Карпин договороится с тренером хотя бы уровня Адвоката.. а так... очередной эксперимент.. sad.gif

Мы уже давно считаем, что разговоры о месте спартака в футбольном мире, о его особенности, значении в жизни обычного человека сильно преувеличены.
Шоб он уже разваллися ентот спартак к чертовой матери..
в КФК - это бывшее величие и нынешнее убожество.

+1 smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 9/09/2008, 22:41,  Rondo 
Мадьяр1 ( "6/".$m["сен"]."/2008," 19:31)
Кто-то может сказать - чем на тренерском поприще может похвастаться Лаудруп?

Ну на спортс.ру кое-каие успехи накопали - ознакомься. Кроме того, у Лаудрупа есть светлая голова. Не в том смысле, что "блондинко", а в том, что в бытнось игроком он играл очень умно. Это уже много. Особенно для нашего футбола, где непонятно как умудряются доверять команды таким олигофренам как Юран, Блохин и Бородюк. Я думаю, Спартак можно поздравить с НЕ ПЛОХИМ выбором. А окажется ли он хорошим или даже отличным покажет время.
      » 10/09/2008, 09:59,  Мадьяр1 
Миш, в молодую бытность Блохин тоже играл УМНО! За что и был удостоен Золотого мяча в 76-м году (если память не отшибло). А вот тренер, извините из него, как из Шандыбина балерина..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/09/2008, 10:17,  Rondo 
Сомневаюсь. Ну разве что в молодую УМНО. Как он доигрывал я боле-мене помню. Как раз за Динамо Киев болел. И хотя я был тогда откровенно мал, все равно поражался, за что им все так восхищаются. То мяч не обработает, то с трех метров в небеса запулит и стоит с открытым ртом уши растопырив. Он что, так поглупел к концу карьеры, что ума не хватало катнуть спокойно мячик в пустой уголок вместо удара по самолетам?
      » 10/09/2008, 13:48,  ВождьДятлов 
Rondo ("10/".$m["сен"]."/2008," 10:17)
Сомневаюсь. Ну разве что в молодую УМНО. Как он доигрывал я боле-мене помню. Как раз за Динамо Киев болел. И хотя я был тогда откровенно мал, все равно поражался, за что им все так восхищаются. То мяч не обработает, то с трех метров в небеса запулит и стоит с открытым ртом уши растопырив. Он что, так поглупел к концу карьеры, что ума не хватало катнуть спокойно мячик в пустой уголок вместо удара по самолетам?

похоже мы ровестники. я тоже концовку Блохина застал. на моей памяти пару промахов с 2-х метров и ползание по полю. Зато потом книги про него читал и поражался, каким великим мастером он был.
А насчет блохинского тренерства, он уже по-любому велик, выход Украины в четьвертфинал никуда не деть..Даже повторить выход просто в финальную часть лет 40 никто не сможет.
      » 10/09/2008, 14:39,  Rondo 
ВождьДятлов ("10/".$m["сен"]."/2008," 13:48)
А насчет блохинского тренерства, он уже по-любому велик, выход Украины в четьвертфинал никуда не деть..Даже повторить выход просто в финальную часть лет 40 никто не сможет.

Это не он велик, а Лобановский. Блохину достались его последние ученики и он каким-то чудом умудрился не помешать им показать то, что они умеют.

Что Блохин олигофрен прекрасно видно из его пресс-конференций. Уже только за одно заявление, что ""Москве" важнее набирать очки в чемпионате", чем успешно выступать в КУЕФА (куды оная "Москва" столько лет мечтала пробиться) нормальный президент клуба мог бы отправить его в отставку.
      » 10/09/2008, 18:01,  ВождьДятлов 
2 Рондо
До Блохина человек 5 тренировали сборную, причем тогда этих учеников было человек 15, и сам Лобановский тоже..Но украина не выходила.. Я тож считаю, что как человек - он не очень приятный, но никуда четьвертьфинал не деть.( хотя во многом он случаен).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: