| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Черчесов ушел. Кто его заменит? | | | |
|
» 7/09/2008, 12:04, ВождьДятлов
|
||||
Мы уже давно считаем, что разговоры о месте спартака в футбольном мире, о его особенности, значении в жизни обычного человека сильно преувеличены. Шоб он уже разваллися ентот спартак к чертовой матери.. в КФК - это бывшее величие и нынешнее убожество. |
||||
|
|
||
Ну на спортс.ру кое-каие успехи накопали - ознакомься. Кроме того, у Лаудрупа есть светлая голова. Не в том смысле, что "блондинко", а в том, что в бытнось игроком он играл очень умно. Это уже много. Особенно для нашего футбола, где непонятно как умудряются доверять команды таким олигофренам как Юран, Блохин и Бородюк. Я думаю, Спартак можно поздравить с НЕ ПЛОХИМ выбором. А окажется ли он хорошим или даже отличным покажет время. |
||
|
|
|
Миш, в молодую бытность Блохин тоже играл УМНО! За что и был удостоен Золотого мяча в 76-м году (если память не отшибло). А вот тренер, извините из него, как из Шандыбина балерина..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Сомневаюсь. Ну разве что в молодую УМНО. Как он доигрывал я боле-мене помню. Как раз за Динамо Киев болел. И хотя я был тогда откровенно мал, все равно поражался, за что им все так восхищаются. То мяч не обработает, то с трех метров в небеса запулит и стоит с открытым ртом уши растопырив. Он что, так поглупел к концу карьеры, что ума не хватало катнуть спокойно мячик в пустой уголок вместо удара по самолетам?
|
|
» 10/09/2008, 13:48, ВождьДятлов
|
||
похоже мы ровестники. я тоже концовку Блохина застал. на моей памяти пару промахов с 2-х метров и ползание по полю. Зато потом книги про него читал и поражался, каким великим мастером он был. А насчет блохинского тренерства, он уже по-любому велик, выход Украины в четьвертфинал никуда не деть..Даже повторить выход просто в финальную часть лет 40 никто не сможет. |
||
|
|
||
Это не он велик, а Лобановский. Блохину достались его последние ученики и он каким-то чудом умудрился не помешать им показать то, что они умеют. Что Блохин олигофрен прекрасно видно из его пресс-конференций. Уже только за одно заявление, что ""Москве" важнее набирать очки в чемпионате", чем успешно выступать в КУЕФА (куды оная "Москва" столько лет мечтала пробиться) нормальный президент клуба мог бы отправить его в отставку. |
||
|
» 10/09/2008, 18:01, ВождьДятлов
|
|
2 Рондо
До Блохина человек 5 тренировали сборную, причем тогда этих учеников было человек 15, и сам Лобановский тоже..Но украина не выходила.. Я тож считаю, что как человек - он не очень приятный, но никуда четьвертьфинал не деть.( хотя во многом он случаен). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: