| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 18 тур, ЧР | | | |
|
|
|
пирамида это я в переносном смысле. как и с финансовыми надувательствами. а не в физическом смысле. а чем накачан это просто. в прошлом сезоне, чтоб сделать прощальный подарок кое-кому, накачали всех! и не только судей. главное это игроков которых вывели на пик формы как раз к 2007. и всех остальных тоже накачали.
|
|
|
||
Прежде чем высказать свое мнение надо изучить вопрос Надо уважать тех ,кому вы тут пишите. Шинник в том году играл в первой лиге,И те кто ему должен ,остались там И чем вам не нравится диванный ультрас? Лежите на диване,рассуждаете о проблеммах футбола.Зайдите на любой футбольный сайт,напишите,то что вы тут написали,послушайте комменты и поймете,что я сама корректность |
||
|
|
||||
Я высказал свое мнение. Причем высказал безадресно, просто вынес свое мнение на форум. Да и то, озвучил здесь свое мнение лишь потому, что не смог поверить в бездарный проигрыш команды, которая разгромила именитую Баварию. Уважаемая Ниночка, лично Вас и других болельщиков Зенита, я ничем не задевал. И потому был вправе ожидать такого же цивильного обсуждения, без лишних упражнений в "диванном" остроумии, адресованных лично в мой адрес. Это раз. То, что звучит на других футбольных сайтах, не может и не должно служить образцом для сравнения. Здесь, в-основном, собираются умные и состоявшиеся люди, не так ли? Это два. Ну, а, в-третьих, моя личная просьба, адресованная лично Вам, Ниночка. Давайте быть чуть-чуть корректнее. С искренним уважением, Мейер. |
||||
|
|
||
ок. Если бы ты имел возможность наблюдать этот матч - этого ощущения не было бы. Играли себе спокойно(Зенит) с аутсайдером(Шинник), забили быстрый гол, могли забить еще не раз; пропустили в контратаке, побежали выигрывать - пропустили 2-й - побежали сравнивать счет - пропустили еще один. Это так, очень коротко. Последние 15 минут матча - вообще чистый адреналин. Так матчи не сдают. Я правда не знаю, как их вообще "сдают", но уверен что не так. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
а я так расстроилась от результата игры ЗЕНИТа, что и обсуждать ничего не хочу.Аутсайдеру проиграли(((
и это один из лучших по игре клубов ЧР. |
|
|
||
Вот и подтверждение, 19 тур. Это сообщение отредактировал Best - 24/08/2008, 16:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: