Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  18 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2008, 15:45,  Wookiee 
Егор1 ("18/".$m["авг"]."/2008," 16:30)
тут дело не в долгах. а просто в прошлом году зенит был специально накачан для чемпионства. получилась пирамида. а теперь этот пузырь лопнул. пирамида рухнула.

Красиво звучит, но лично мне, тупенькому, непонятно. Чем был накачан Зенит, что изменилось, почему пузырь лопнул и какая пирамида рухнула (тем более, что пирамида - наиболее устойчивое состояние многих объектов)
      » 18/08/2008, 16:45,  Изморось 
пирамида это я в переносном смысле. как и с финансовыми надувательствами. а не в физическом смысле. а чем накачан это просто. в прошлом сезоне, чтоб сделать прощальный подарок кое-кому, накачали всех! и не только судей. главное это игроков которых вывели на пик формы как раз к 2007. и всех остальных тоже накачали.
      » 18/08/2008, 17:36,  Best 
Мейер, не обращай внимания, это уже в привычке у них :-))))))
      » 18/08/2008, 21:30,  Ниночка 
Meyer ("18/".$m["авг"]."/2008," 15:14)

"...диванный ультрас.." ?  tongue.gif  Ну, зачем же так утрировать, ярлыки лепить нехорошие?  Просто высказал свое предположение, поскольку не могу поверить в то, что Зенит на своем поле может сыграть слабее Шинника.  Пожалуйста, будьте чуть-чуть корректнее...

Прежде чем высказать свое мнение надо изучить вопрос wink.gif

Надо уважать тех ,кому вы тут пишите. Шинник в том году играл в первой лиге,И те кто ему должен ,остались там biggrin.gif

И чем вам не нравится диванный ультрас? Лежите на диване,рассуждаете о проблеммах футбола.Зайдите на любой футбольный сайт,напишите,то что вы тут написали,послушайте комменты и поймете,что я сама корректность smile.gif
      » 19/08/2008, 07:26,  Meyer 
НИНОЧКА ("18/".$m["авг"]."/2008," 21:30)
Meyer ("18/".$m["авг"]."/2008," 15:14)

"...диванный ультрас.." ?  tongue.gif  Ну, зачем же так утрировать, ярлыки лепить нехорошие?  Просто высказал свое предположение, поскольку не могу поверить в то, что Зенит на своем поле может сыграть слабее Шинника.  Пожалуйста, будьте чуть-чуть корректнее...

Прежде чем высказать свое мнение надо изучить вопрос wink.gif

Надо уважать тех ,кому вы тут пишите. Шинник в том году играл в первой лиге,И те кто ему должен ,остались там biggrin.gif

И чем вам не нравится диванный ультрас? Лежите на диване,рассуждаете о проблеммах футбола.Зайдите на любой футбольный сайт,напишите,то что вы тут написали,послушайте комменты и поймете,что я сама корректность smile.gif

Я высказал свое мнение. Причем высказал безадресно, просто вынес свое мнение на форум. Да и то, озвучил здесь свое мнение лишь потому, что не смог поверить в бездарный проигрыш команды, которая разгромила именитую Баварию. Уважаемая Ниночка, лично Вас и других болельщиков Зенита, я ничем не задевал. И потому был вправе ожидать такого же цивильного обсуждения, без лишних упражнений в "диванном" остроумии, адресованных лично в мой адрес. Это раз. То, что звучит на других футбольных сайтах, не может и не должно служить образцом для сравнения. Здесь, в-основном, собираются умные и состоявшиеся люди, не так ли? Это два. Ну, а, в-третьих, моя личная просьба, адресованная лично Вам, Ниночка. Давайте быть чуть-чуть корректнее. С искренним уважением, Мейер.
      » 19/08/2008, 12:34,  Декстер 
Meyer ("17/".$m["авг"]."/2008," 23:22)
Зенит - Шинник. 1-3.
Такое ощущение, что Зенит раздает какие-то долги прошлогодние.

ок. Если бы ты имел возможность наблюдать этот матч - этого ощущения не было бы.
Играли себе спокойно(Зенит) с аутсайдером(Шинник), забили быстрый гол, могли забить еще не раз; пропустили в контратаке, побежали выигрывать - пропустили 2-й - побежали сравнивать счет - пропустили еще один. Это так, очень коротко. Последние 15 минут матча - вообще чистый адреналин. Так матчи не сдают. Я правда не знаю, как их вообще "сдают", но уверен что не так.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/08/2008, 18:35,  Егоровна 
а я так расстроилась от результата игры ЗЕНИТа, что и обсуждать ничего не хочу.Аутсайдеру проиграли(((
и это один из лучших по игре клубов ЧР.
      » 24/08/2008, 16:01,  Best 
Best ("16/".$m["авг"]."/2008," 17:58)
Крылья и Слуцкого жалко. Вроде и тренер неплохой и команда укомплектована достаточно хорошо ан нет, не выходит.

Вот и подтверждение, 19 тур.

Это сообщение отредактировал Best - 24/08/2008, 16:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: