Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  DJIDAY с днем рождения!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2008, 00:39,  авантюристка 
Игорь! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты очень хороший товарищ и приятный добрый человек, оставайся всегда таким. Пусть в твоей жизни все изменится к лучшему,удачи тебе и в личной жизни, и в гамблере! Рамок тебе побольше, шестериков и квинт!!wink.gif) С самыми добрыми пожеланиями, О_ляля rolleyes.gif
      » 21/08/2008, 00:46,  МОРЖИК1 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЁ ТО , ЧТО СЕБЕ ЖЕЛАЮ!!! rtfm.gif tongue.gif
  » 21/08/2008, 00:48,  котик28 
и мои прими поздравления!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! оставайся всегда таким хорошим и надежным другом,добрым и веселым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!

дзынь за тебя,со своими друзьями выпьем до дна ,и верю что все будет у тебя в жизни хорошо,самого главного тебе ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ biggrin.gif ohmy.gif huh.gif laugh.gif rolleyes.gif unsure.gif еще встретимся с тобой и не раз и выпьем за день рождение) rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif ohmy.gif rolleyes.gif

--------------------
********************************************************************************************
Не живи уныло! Не жалей что было! Не гадай что будет! Береги что есть!
      » 21/08/2008, 01:44,  Surb 
С Днем Рождения!!!!!
Желаю ТЕбе ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!)))
      » 21/08/2008, 02:37,  Шустра_Я 
rtfm.gif Игорёня! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!
Это хоть и грустный, но ПРАЗДНИК!!!!!!!!! tongue.gif
Вообщем, не теряй Свой Хвост ohmy.gif ! - пригодитцаwink.gif
А ещё многа всего smile.gif приятностей ЖИЛА_Ю!
ГРУЗИ!!!!!!!
- НА_Удачу! и ОНА обязательно прийдёт!
s.gif c.gif d.gif h.gif
ДА!!!!!! ещё и влюбитца в тебя! и останетца!!!!!!!
На всю жизнь! blink.gif
ЧУДЕС!!!!!!! biggrin.gif
      » 21/08/2008, 04:31,  rafale 
присоеденяюсь к поздравлению С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
      » 21/08/2008, 15:03,  Сантехник 
Привет Игорёк,поздравляю тебя с днём рожденья!:))Желаю Сибирского здоровья,счастья,любви,чтобы тебя окружли только достойные люди и чтобы жизнь была сладка как мёд!:))Будь здоров и не кашлей!:)и хочу присоеденится ко всем поздравлениям!:)
      » 21/08/2008, 22:44,  Шаут 
с Днём Рождения!!! счастья,благополучия,удачи во всех начинаниях и продолжениях, материального блага и прульства, с ним тоже весело и прикольно!!!;)
з.ы. лучше поздно чем никогда :)
      » 26/08/2008, 03:43,  DJIDAY 
Спасибки , всем!!!Я даже и не ожидал что у меня тут есть хорошие друзья и особенно подруги.Спасибо за то что вспомнили.Чмоки дамам, жму руку мужчинам. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif [COLOR=purple]

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: