Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2008, 14:16,  Vova1998 
Из админов у меня есть друзья, не парься. А если хамить будешь то форума 30 дней не увидешь. А просьбы делать буду я... и она единственая: не флуди на форуме гамблера и так уже без тебя, людей хватает не буду говарить кто, но хватает поверь мне. Но они уже наказаны.
      » 29/08/2008, 15:28,  _riDLLer_ 
вова я плакал падстулом))))хам ведь ты....
но я уже тебя боюсь...))))
вова ты в игноре...дальше тебя не вижу и не слышу..
      » 29/08/2008, 15:37,  Vova1998 
За слова написаные в чате отвечать будешь ты. И если мне 10 лет, это не значет что в интернете мои способности ограничены. А если ты не засал или нормальный чел убери из игнора и нормально извинись.
      » 29/08/2008, 15:47,  _riDLLer_ 
позвольте молодой человек я предупредил еще одно хамское высказывание в мой адрес то в игнор....
понимание приходит к вам поздно....а поганить тему не надо было...я обращался не к вам.
      » 29/08/2008, 17:11,  Vova1998 
Ой ой ой ой...
испугался))))
Ладно промалчу но правила есть правила.
      » 30/08/2008, 17:39,  evgeniy_pol 
Какая разница к кому обращался?! Мы все играем в этом клубе и правила вляют на каждого. Поэтому, на мой взгляд, все могут принимать участие в обсуждении изменений...
      » 1/09/2008, 09:37,  Agu 
_riDLLer_ ("28/".$m["авг"]."/2008," 11:52)
неПРуль ты тут каким боком???просьба адресована администрации сайта а не тебе....не поддерживаешь тему так зачем оффтопить???

_riDLLer_ !
форум общедоступен для всех пользователей клуба, поэтому говорить что тут могут писать только те кто подерживает вас вы не можете.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 2/09/2008, 14:08,  Alezeo44 
Полностью поддерживаю riDLLer'а и Роя!
Карта может быть и не такой, чтобы 5 одной масти или все красные или чёрные, а всё равно обплачешься над ней. Пока переводного дурака нет, такие расклады ведут почти что к 100% поражению в партии - дайте же людям хоть возможность немного сыграть нормально, не так завися от расклада, выбранного слоном!
Непрулю же могу сказать, что карты - не шахматы, правила не установились в них с эпохи Возрождения, а постоянно изменяются, тем более в такой популярной игре, как в дурака, и изменять их мы можем и сами, и не только во дворе, но и на гамбе... С твоей же позиции тебе лучше в очко играть, вообще в азартные игры - там от случайности всё и зависит...
      » 8/09/2008, 16:20,  PSIPS 
Agu ( "1/".$m["сен"]."/2008," 09:37)
_riDLLer_ ("28/".$m["авг"]."/2008," 11:52)
неПРуль ты тут каким боком???просьба адресована администрации сайта а не тебе....не поддерживаешь тему так зачем оффтопить???

_riDLLer_ !
форум общедоступен для всех пользователей клуба, поэтому говорить что тут могут писать только те кто подерживает вас вы не можете.

Очень странно такое слышать от судьи. Ну, а уж Вова КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав с НАЕЗДОМ. Что не ПОНЯТНО????????? Мы ЗНАЕМ, в ЭТИХ правилах, в этой проге, нет ПОКА пересдачи при 5 одинаковых. Однако, это не совсем правильно. Не только потому что мы в семье играем так 40 лет и неизвестно сколько до меня))). Походу, это ЕДИНСТВЕННОЕ правило дурака, которое почти не оспаривается по всей стране (из опыта сотен командировок в поездах с Дурачком от Калининграда до Читы, от Питера до Кавказа)). По крайней мере ПОПРОСИТЬ то можно?????? ohmy.gif

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 8/09/2008, 16:24,  PSIPS 
Vova1998 ("27/".$m["авг"]."/2008," 09:38)
А если все козыри тоже перездача wacko.gif

А тут правило расходятся. Доказать наличие 5 козырей с раздачи малореально. Требовать показать карту не принято. Поэтому ТАК КОЗЫРНО играть, обычно разрешают)

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: