Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  прав ли Павлюченко?, оставшись в Спартаке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2008, 18:21,  Мадьяр1 
По сообщениям прессы Роман Павлюченко отказался переходить в английский Тоттенхэм.

Если верить в добровольность отказа, то мое мнение - однозначно неправ.
Прогрессировать футболист может только играя в высококлассный футбол с высококлассными партнерами против высококлассных соперников. Все остальное - талант. Выбрав видимо денежный Спартак вместо футбольного Тоттенхэма, Рома по сути признался в отсутствии потребности футбольного роста, либо в том, что уровень его футбола не является соответствующим английской ПЛ и сомнениях в том что этот уровень может вырасти.

Все это очень обидно, потому что вспоминая ЧЕ можно констатировать, что лучшие свои качества Павлюченко проявляет как раз в экстремальных играх, проходящих на одном дыхании, на высоких скоростях, при наличии опять же хороших партнеров по команде. В Англии таких матчей у него было бы штук 20 за сезон, а в России - 7-8... в лучшем случае.

Могу быть не прав, но это мое мнение..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 26/08/2008, 18:41,  Kirk 
может, человек отдает себе отчет, что у него уже потолок?
      » 26/08/2008, 21:39,  This 
думаю он понял что Спартаку сможет в большей степени помочь чем Тоттенхему. поэтому отказался и правильно. Титов например тоже всю жизнь играл в России хотя мне кажется мог уехать. за это мы его и уважаем!
      » 26/08/2008, 22:34,  Best 
http://www.championat.ru/football/news-136133.html

Андрей, а не поторопился ли ты? wink.gif

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" (имеются ввиду киевляне) и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.
26 августа 2008 года, вторник. 22:00

P.S. ПРОДАНО! Не сбылись слова Аршавина о том, что уедет он один.

Это сообщение отредактировал Best - 26/08/2008, 22:48
      » 26/08/2008, 23:23,  Авиатор 
Куда Павлюченко уезжать? пусть научиться забивать..
там ему не будут прощать 28 проср... момендов из 30ти..
      » 26/08/2008, 23:53,  Авиатор 
«Я вернулся в Москву, и не сыграю в Киеве, и также могу подтвердить, что перехожу в «Тоттенхэм», - сказал Роман uefa.ru. – Я жду, пока мне откроют визу, и как только это произойдет, я готов отправиться в Англию и подписать контракт.
С Хуанде Рамосом я пока не встречался, но думаю, он мне позвонит. Однако я точно знаю, что он заинтересован в моих услугах».
      » 27/08/2008, 00:13,  Best 
Павлюченко забил 3 мяча на Евро так-то. Вполне возможно получится и в Англии. Главное, пусть не станет вторым Кержаковым.
      » 27/08/2008, 01:39,  Авиатор 
а сколько после Евро за Спартак моментов протрынькал? может мячи и не столь важные ( в сравнении с Евро ), но которые могли принести победу Спартаку....
      » 27/08/2008, 07:33,  serg352 
Best ("27/".$m["авг"]."/2008," 00:13)
Павлюченко забил 3 мяча на Евро так-то. Вполне возможно получится и в Англии. Главное, пусть не станет вторым Кержаковым.

Если присмотреться к этим мячам, то видно, что ему выдавали пас прямо в ноги. Сам он созданием моментов не блещет. Околачивается у ворот и ждет точного паса.
Сам Павлюченко до ворот с мячом не добежал ни разу и пас никому не отдает.
      » 27/08/2008, 08:13,  Vova1998 
serg352 ("27/".$m["авг"]."/2008," 07:33)
Best ("27/".$m["авг"]."/2008," 00:13)

Если присмотреться к этим мячам, то видно, что ему выдавали пас прямо в ноги. Сам он созданием моментов не блещет. Околачивается у ворот и ждет точного паса.
Сам Павлюченко до ворот с мячом не добежал ни разу и пас никому не отдает.

Ну может потому что схема была: он ближе всех к воротам соперника не так ли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: