Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  прав ли Павлюченко?, оставшись в Спартаке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2008, 09:42,  serg352 
Согласен, вовремя подставить ногу тоже надо уметь. Но говорить о нем, как о выдающемся нападающем, ИМХО, некорректно.
Те же Аршавин или Лав проводят огромную работу на территории соперника, проводку мяча, точнейшие пасы.
      » 27/08/2008, 09:57,  Best 
Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко пополнит состав английского "Тоттенхэма". По информации британских источников, сумма трансфера составила от £ 12 млн (The Times) до £ 15 млн. (Daily Telegraph). В настоящее время "Спартак" ждёт получения официального факса и прочих документов из Лондона, после чего клубы заключат трансферный контракт.

Голы-то помните на евро?
1) испании почти с линии ворот.
2) швеции прострел справа, удар в дальний угол.
3) голландии прострел слева удар с полулёта в ближний угол.
Если только во втором голе пас был в ноги, а в остальных случаях бежал.

P.S. Как о выдающемся напе никто и не говорит. Герд Мюллер тоже мог всю игру простоять в штрафной или около, а результат известен.
      » 27/08/2008, 11:01,  Декстер 
Голы Рома забивать умеет и любит. Если захочет. Вон на Евро очень захотел - и был одним из лучших в команде. Ну а то что там он вместо 6-7 забил тока 3 - то виной этому мне кажется малое количество ответственных матчей в составе Спартака(они то конечно все ответственные, допустим для Паршивлюка, Советкина и Лугачева, а для Ромы - нет, к сожалению). В общем, х.. пинает Павлюченко во внутреннем чемпионате, за исключением 6-8 матчей, напрягается только в матчах за сборную и иногда в еврокубках. Даст Бог перейдет в Тоттенхэм - найдет мотивацию - будет играть сильнее(будет хотя бы 1 из 3 забивать :-) )

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/08/2008, 12:44,  Авиатор 
только не надо про Герда Мюллера..
Он из ничего, в штрафной, делал голы...у него реализация моментов была просто фантастическая...
Ещё может быть уместно сравнение с Аршавиным ( который сам для себя создаёт моменты ), но Павлюченко полностью зависит от команды....

вот я лично не смог бы пинать х.. если моя команда проигрывает иль играет вничью....
да, Павлюченко может навязать борьбу в штрафной сопернику...да, он хорошо открывается под передачи....но реализация моментов просто шокирующая..
Он последнее время был капитаном команды. какая ещё может больше ответственность??? если её мало, то Англия ничего не изменит...
я тока рад буду если у него что-то получится...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 27/08/2008, 12:45
      » 27/08/2008, 12:56,  igor2405 
Глупость Роман сделал мне кажется.
1.Тоттенхэм команда примерно одного-чуть ниже уровня с Спартаком(в лучшем случае середняк в Англии), но с очень высокой конкуренцией в нападении(то есть Роман меняет железное место в основе Спартака где ему многое прощается на весьма непонятный статус в команде того же ранга).
2.По бабкам вряд ли он сильно выиграет(хотя вряд ли и проиграет-Тоттенхэм из не входящих в "большую четверку" самый богатый по зарплатам для игроков).
3.Павлюченко не очень приспособлен для игры Тоттенхэма мне кажется, а перестраивать под него команду вряд ли будут.
      » 27/08/2008, 13:59,  Best 
Только вот не надо говорить про то что забивать не умеет и просирает 28 из 30. Будет играть в Англии, будет более бережно относиться к моментам и реализацию дай бог поднимет. Удачи парню.

Это сообщение отредактировал Best - 27/08/2008, 13:59
      » 27/08/2008, 14:01,  alexx5 
Тут недавно тоже долго смеялись над одним форвардом из Спартака, а он взял и наколотил больше всех мячей за полгода во Франции. Посмотрим, что на этот раз будет. Только вот удачи желать не буду, у него ее и так навалом. Пусть сам добивается))

Это сообщение отредактировал alexx5 - 27/08/2008, 14:01
      » 27/08/2008, 14:13,  Best 
Федун умеет сцуко впаривать игроков за рубеж.
Кавенаги, Павлюченко. Кто следующий? Может Штранцля лямов за 10? Тогда вообще сказка была бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 27/08/2008, 14:30,  alexx5 
Штранцль фигня, вот если Моцарта за 10 ))))))))
      » 27/08/2008, 16:51,  Авиатор 
ну на данный момент Павлюченко просир.. 28 из 30..что будет дальше? смотрим...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: