Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  прав ли Павлюченко?, оставшись в Спартаке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2008, 18:22,  Мадьяр1 
я тоже не говорю что Рома фантастический нападающий. более того к его игре в Спартаке всегда относился.. критично что-ли. Но талант у него есть, и то, что он играть МОЖЕТ, он продемонстрировал на ЧЕ.

Да, погорячился я с темой, но опять же - так пресса преподносила ситуацию. Роме желаю вырасти в хорошего классного нападающего. В Спартаке это вряд ли случится. А в Англии - все возможно. Главное работать стиснув зубы, как завещал великий Хиддинк )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/08/2008, 21:06,  Best 
На данный момент Павлюченко уехал в иностранный чамп, в отличии от некоторых, ЯКОБЫ НЕ ПРОСИРАЮЩИХ 28 МОМЕНТОВ ИЗ 30. Вот и результат.
      » 28/08/2008, 09:04,  Авиатор 
ситуации разные..
для Спартака главное денег срубить больше, а для Зенита команду сделать...
вот идержат Аршавина как могут...
      » 28/08/2008, 09:07,  Kirk 
с одной стороны - Кержаков, Семак, Сычев, еще несколько, игра у которых в Европе не заладилась
а с другой - Смертин, Карпин, Шалимов, вот еще Измайлов (вчера он, кстати, гол Реалу забил в товарняке 5:3) - у етих ТАМ получилось лучше (или не хуже), чем ТУТ.
А с третьей - Шева в Милане и Шева в Челси, Воронин в Германии и тот же Воронин в Англии - две таки разницы.
А с четвертой - Саенко в Нюрнберге играл так, что оказался единственным легионером у Хиддинга, а вчера вот был единственным вменяемым в составе Спартака и даже "гол престижа" организовал.
Но лично мне кажется, что Рома в Тотеме "утонет" и сядет на лавку в статусе "первый на замену". Бербатов, вместо которого его, вроде как, и взяли, покруче будет - активнее и тараннее, да и удар поставлен получше - из тех же 30 моментов реализует не 2, а 20. Причем, кстати, в Бундеслиге (а там футбол несколько другой) он тоже неплохо смотрелся. А команда привыкла с ним и Кином играть - а теперь там нет обоих.
      » 28/08/2008, 10:27,  Best 
Да бред это про просирание Ромачкой 28 из 30 моментов. каждый 5-6 он забивает, хочется правда чтобы забивал каждый 2-3.
Бред и про задачи клубов. Задачи и у СМ и у Зенита выиграть ЧР. Вот только возможности разные. С одной стороны частная компания с другой стороны государство. Отсюда и безумные выкидыши по 20-30 лямов (кстати динамовский фан-клуб направил запрос в счётную палату с просьбой, провести проверку легитимности трансфера Данни в Зенит, формулировку точную щас не помню уже, на чемпионатру информация была, примерно типа "на каком основании государственные деньги тратятся на покупку игроков, заложены ли эти траты в бюджет клуба бла бла бла".) Отсюда и грамотный менеджмент с продажей игрока за сумму превышающую его стоимость и возможной покупкой 2-3 молодых перспективных, "на вырост". Нельзя сделать команду из тех игроков которые не хотят играть, у которых нет стимула. Рано или поздно у нас хороший игрок перерастает уровень клуба в котором играет. Вот тут и нужен грамотный менеджмент. Продавать, продавать, продавать. ЦСКА и Карвальо яркий пример. Жо точно также мог потерять мотивацию и выглядел бы уныло, благо тут повторно армейцы не стали наступать на грабли и провернули очень выгодную сделку. С этой стороны и продажа Ромачки тоже шаг ОПРАВДАННЫЙ И ГРАМОТНЫЙ, благо есть молодые голодные резервисты мечтающие занять его место (Дзюба, Прудников). Ну пусть Зенит и дальше держит Шаву, сгноят парня просто. Шутка "отдайте Ондрюшке паспорт" сразу после Евро хитом стала на всех форумах.

P.S. Было интервью с Бердыевым как-то, приведу не дословно.
"Хотели купить аргентинца, фамилия Корреа, обратились через Порту, сказали 2 миллиона, потом позвонили напрямую из Казани, цена сразу подскочила до 4,5 миллионов".

Это сообщение отредактировал Best - 28/08/2008, 10:40
      » 28/08/2008, 11:58,  Мадьяр1 
я кстати не совсем понимаю еще такой момент (почему-то только щяс допёрло) - нахрена Тоттенхему Аршавин, если они тока что купили Модрича?? Рома как замена Бербатову - да, логично, а Аршавин при наличии Модрича... не знаю не знаю...

Может и правильно что Аршавин не перешел в Тоттенхем.. Но вся эта мыльная опера "Как провожали Андрюшку" конечно кроме истерического смеха уже ничего не вызывает. Теперь вот Вильяреал.. Жалко парня.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/08/2008, 18:42,  Авиатор 
в зависимости от клуба - идёт и трансфирная цена на игрока. логично. Челси будет покупать игрока - 20 лямов, а Блекберн этого же максимум 8 - 10....

посмеялся...про каждый 5-6 момент....
эт просто писец для форварда забивать с таким процентом....
      » 28/08/2008, 21:42,  Best 
Авиатор ("28/".$m["авг"]."/2008," 18:42)
в зависимости от клуба - идёт и трансфирная цена на игрока. логично. Челси будет покупать игрока - 20 лямов, а Блекберн этого же  максимум 8 - 10....

посмеялся...про каждый 5-6 момент....
эт просто писец для форварда забивать с таким процентом....

аффтар жжошь! пеши исчо!

P.S. Смеяться просто сил уже нет. Сначала надуманное просирание 28 моментов из 30. Теперь трансфИрные цены. Бред какой-то. ТрансфИрная цена на игрока если и зависит от клуба, то эта зависимость находится в самом конце списка параметров и никак не является определяющей в цене игрока (Пример с Челси абсолютно неудачен, ибо Абрамович денег на команду не жалеет. Есть ещё также Реал тоже бабла не жалеющий. В Европе всё. Есть ещё пара команд в Америке, переход Бэкхема за офигенную сумму, но это чистый маркетинговый ход, оправдавший себя).

Показателен пример Барселоны и Аршавина: предложили 15, согласны, нет, досвидания, продавайте в другое место. Хотя судя по логике теперь клуб, не гранд, середнячок типа Вильяреала, должен купить Аршавина за 7,5-8, ну 10 максимум лямов...

P.P.S. Выходит Рубин считается круче Порту, если одного и того же игрока Порту отдают за 2 ляма а Рубину за 4,5 ляма...

Это сообщение отредактировал Best - 28/08/2008, 21:43
      » 28/08/2008, 22:12,  Авиатор 
ёпь...

то что вера в павлюченко у тебя просто космическая ( никак нименьше.....) - эт уже просто простительно...
болеть не за Спартак так за выходца из клуба...
я грубо сказал 28 из 30.....ну пусть в реалии это будет 2 из 10 )чёт меняется? впринципи хреновая реализация на лицо....

Челси не жалеет денег? да эт как-то мягко сказано....
назови мне хоть одного игрока которого они купили и чтоб он же примерно столько же стоил ???

Да и впринципи сам отвечаешь на свой вопрос..
Для Барсы 15, а для Вильяреала - 7.5 - 8.
Когда есть возможность больше получить денег от клуба, то почему её терять?
На Барсе заработать попытаться...
Не получилось? чтоб игрок не ныл....иди за меньшее в меньшее...
      » 29/08/2008, 08:10,  Best 
Ггыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вера это нечто иное. Это слепое, абсолютно необоснованное утверждение неких выражений. Космическая это когда 1 из 2-3 утверждал бы. Космическая вера это когда утверждают, что Тимощук один из 2-3 ЛУЧШИХ ОПОРНИКОВ ЕВРОПЫ, что Тимощук одного уровня с Гаттузо. Вот это реально КОСМИЧЕСКАЯ ВЕРА, ну никак не меньше.
Павлюченко 1 из 6 это уже реальные цифры. Причём здесь болеешь - не болеешь. Нужно смотреть на вещи реально, а не приводить фантастические цифры, а-ля 28 из 30, 25-30 лямов, один из лучших опорников Европы.
Про Челси, ну эт ваще жесть. Я уже сказал Челси в этом плане не показатель, пачками скупали игроков под Моуринью, цена побоку была. Те за кого заплатили и думаю оправдали надежды например Дрогба, Эссиен, Чех, Лэмпард, возможно кто-то из линии защиты ещё.
Я привёл конкретный пример с Порту и Рубином - цена резко взлетела вверх после того как сказано было Казань (читай Россия). Что теперь Рубин круче Порту? Да и сам пример с Аршавиным некорректный также. Аршавин НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЗЕНИТЕ, а держать на лавке человека который не желает играть, вместо того чтобы выручить за него хоть какие-то неплохие деньги НОРМАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ не будет. А сейчас учитывая трансфер Павлюченко за 12-15, не думаю что Зенит будет просить за Аршавина 7,5-8, это вообще курам на смех, не меньше 15 лямов. А вот продасть его могут и за 7,5-10 лямов именно из-за позиции самого игрока. Да и покупка Данни также фактически расписывается в бессилии Зенита удержать Аршавина. Недаром же возобновили переговоры с Тотенхемом, возник вариант с Реалом, Вильяреалом, Валенсия подыскивает замену Давиду Вилья (Вилья уходит в Реал).
Ггыыыыыыыыыыыыыыыыы Газпром пытался заработать на продаже игрока в Барселону - шутка года. Вы походу вообще не знакомы с менеджментом и плохо представляете возможности Газпрома. Грубо говоря, знаете если вот я допустим буду продавать свой товар в 1,5-2 раза выше его рыночной цены, боюсь что за месяц я либо вообще ничего не продам, либо продам объём товара, прибыль от которого не покроет мои расходы.
15 лямов которые предлагала Барса были на мой взгляд более-менее объективной реальной ценой игрока. 30 лямов это ДЕБИЛИЗМ менеджмента, это желание удержать лидера команды всеми способами (ему предлагали новый контракт с очень высокой зарплатой), а не попытка заработать, отсюда и фантастическая сумма отступных (как и в случае с Данни, в контракте прописано была цифра при оплате которой руководство независимо от своего желания отпускает игрока).

Это сообщение отредактировал Best - 29/08/2008, 08:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: