| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » прав ли Павлюченко?, оставшись в Спартаке | | | |
|
|
|
На данный момент Павлюченко уехал в иностранный чамп, в отличии от некоторых, ЯКОБЫ НЕ ПРОСИРАЮЩИХ 28 МОМЕНТОВ ИЗ 30. Вот и результат.
|
|
|
|
ситуации разные..
для Спартака главное денег срубить больше, а для Зенита команду сделать... вот идержат Аршавина как могут... |
|
|
|
ёпь...
то что вера в павлюченко у тебя просто космическая ( никак нименьше.....) - эт уже просто простительно... болеть не за Спартак так за выходца из клуба... я грубо сказал 28 из 30.....ну пусть в реалии это будет 2 из 10 )чёт меняется? впринципи хреновая реализация на лицо.... Челси не жалеет денег? да эт как-то мягко сказано.... назови мне хоть одного игрока которого они купили и чтоб он же примерно столько же стоил ??? Да и впринципи сам отвечаешь на свой вопрос.. Для Барсы 15, а для Вильяреала - 7.5 - 8. Когда есть возможность больше получить денег от клуба, то почему её терять? На Барсе заработать попытаться... Не получилось? чтоб игрок не ныл....иди за меньшее в меньшее... |
|
|
|
Ггыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вера это нечто иное. Это слепое, абсолютно необоснованное утверждение неких выражений. Космическая это когда 1 из 2-3 утверждал бы. Космическая вера это когда утверждают, что Тимощук один из 2-3 ЛУЧШИХ ОПОРНИКОВ ЕВРОПЫ, что Тимощук одного уровня с Гаттузо. Вот это реально КОСМИЧЕСКАЯ ВЕРА, ну никак не меньше. Павлюченко 1 из 6 это уже реальные цифры. Причём здесь болеешь - не болеешь. Нужно смотреть на вещи реально, а не приводить фантастические цифры, а-ля 28 из 30, 25-30 лямов, один из лучших опорников Европы. Про Челси, ну эт ваще жесть. Я уже сказал Челси в этом плане не показатель, пачками скупали игроков под Моуринью, цена побоку была. Те за кого заплатили и думаю оправдали надежды например Дрогба, Эссиен, Чех, Лэмпард, возможно кто-то из линии защиты ещё. Я привёл конкретный пример с Порту и Рубином - цена резко взлетела вверх после того как сказано было Казань (читай Россия). Что теперь Рубин круче Порту? Да и сам пример с Аршавиным некорректный также. Аршавин НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЗЕНИТЕ, а держать на лавке человека который не желает играть, вместо того чтобы выручить за него хоть какие-то неплохие деньги НОРМАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ не будет. А сейчас учитывая трансфер Павлюченко за 12-15, не думаю что Зенит будет просить за Аршавина 7,5-8, это вообще курам на смех, не меньше 15 лямов. А вот продасть его могут и за 7,5-10 лямов именно из-за позиции самого игрока. Да и покупка Данни также фактически расписывается в бессилии Зенита удержать Аршавина. Недаром же возобновили переговоры с Тотенхемом, возник вариант с Реалом, Вильяреалом, Валенсия подыскивает замену Давиду Вилья (Вилья уходит в Реал). Ггыыыыыыыыыыыыыыыыы Газпром пытался заработать на продаже игрока в Барселону - шутка года. Вы походу вообще не знакомы с менеджментом и плохо представляете возможности Газпрома. Грубо говоря, знаете если вот я допустим буду продавать свой товар в 1,5-2 раза выше его рыночной цены, боюсь что за месяц я либо вообще ничего не продам, либо продам объём товара, прибыль от которого не покроет мои расходы. 15 лямов которые предлагала Барса были на мой взгляд более-менее объективной реальной ценой игрока. 30 лямов это ДЕБИЛИЗМ менеджмента, это желание удержать лидера команды всеми способами (ему предлагали новый контракт с очень высокой зарплатой), а не попытка заработать, отсюда и фантастическая сумма отступных (как и в случае с Данни, в контракте прописано была цифра при оплате которой руководство независимо от своего желания отпускает игрока). Это сообщение отредактировал Best - 29/08/2008, 08:29 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: