| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши любимые песни., С youtube | | | |
|
|
|
Вывесил Стиви Рэя и Джеффа Хили...и с ужасом прочел, что в марте этого года великого канадца Хили не стало...41 год, человек всю жизнь сражавшийся с онкологией (рак сетчатки глаз был диагностирован в 1 год от роду - отсюда полная слепота и столь необычная манера игры на гитаре), ушел...Все, кто смотрел "Придорожное заведение" с Патриком Суэйзи, помнят - он играл самого себя...
|
|
|
|
Меф, мне чрезвычайно приятно, что ссылки оказались полезными для Вас - Стиви Рэй заразил меня своим мега-позитивом УВЫ в год своей гибели (1990) - и необычность его манеры - как правило играет с закрытыми глазами (он говорил в своих интервью - игра интуитивна), необычность его атмосферы - музыка невероятно светлая и искренняя - тут не до шоубизнеса)))), необычность его мелодий - хоть это и тафтология - блюз уже древний жанр)))) и просто сияние его гения не может оставить равнодушным)))) Думаю, что какой бы музыкой он не занимался - был бы замечен))))))
Специально для Меф)) - Стиви Рэй - глядя на его руки, на его шляпы и улыбку - мне жаль, что попасть на концерт к сожалению невозможно... - особенно весело, как он изображает Эрика Клэптона и появление Стиви Уандера с кошкой)))) - Стиви Рэй "Pride and JoY" в Монтрё...ну что тут скажешь... - комментировать невозможно...один ритм чего стоит... - Crossfire - "Перекрестный огонь" - Love Struck Baby - вспоминается фильм "от заката до рассвета")))) - Братья Вооун с альбома "Семейный стиль")))) а это Бадди Гай (без медиатора как обычно) и брат Стиви - Джимми Вооун на памятном концерте исполняют ту же композицию еще братья вместе enjoy)))) а еще вот Спика поражает своими познаниями - Горана Бреговича тут выразила - может быть мисс Альфа Вирго фильм "Аризонская Мечта" Вам по дуще (я от него просто млею - смотрел раз десять))))))) - Bregovic - Iggy Pop |
|
|
|
И клип чудесный и фильмы Кустурицы люблю. Он мог бы стать режиссёром немого и цветного кино, немного музыки и фильм готов
А Игги Попа вспоминала сегодня за пятой кружкой кофе...но это не Игги |
|
|
|
Спика))) тож сверхуважаемый мною ТОМ УЭЙТС))) хехехе - где-то в начале сентября я тут выкладывал несколько его произведений))) а Игги Попа вспоминала по мотивам "Кофе и сигареты", где они с Уэйтсом в кабаке курили "потому что бросили"?)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: