Crossroads забавный ностальгический фильм...паренька, вышедшего из "The Karate Kid" озвучивал собственно Рай Кудер)) Стив Вай там разумеется жжот))
Сегодня спокойное настроение - тут подборка мелодического англо-американского гитарного мейнстрима ну еще немного европейского...много всего тут на этот раз...))))
Feeder
- красиво во всех отношениях... - тоже
качественный брит-поп...
Travis
- классика жанра - появление Бена Стиллера - забавно
собственно Travis целиком великолепен, а уж как они нажарили в Б1 на концерте в июле...просто здорово))))
Oasis
- одна из самых фаворитных моих...
- очччч хорошо
Оазис - уже лет почти 15 лет в высшей лиге...братцы Галахеры...
Switchfoot
- безукоризненно
Starsailor
- живьем из Гластонберри - воистину - Тишина в простоте - великолепно)))
Embrace
- замечательно - каков водопад
Andreas Johnson
И в заключении COLDPLAY - я доработал перевод текста VIVA LA VIDA...
- VIVA LA VIDA
VIVA LA VIDA! Да здравствует Жизнь!
Когда-то мир лежал у моих ног, Движением морей я правил словно Бог... Теперь один...вдали от славных дел Мету те улицы, которыми владел...
Я правил судьбами и жизнью и игрой В глазах врагов читая страх порой... И слушал лесть, что воспевала голь - "Король убит...да здравствует король!"
Был на минуту ключ в руках моих От всех дверей, высоких стен глухих... Но позже, удивившись, осознал... Что замок из песка мой состоял...
Колоколов Иерусалима слышу бой... И Римской конницы я слышу мерный вой... Стань моим зеркалом, мечом или щитом... Стань проповедником на поле, мне чужом...
Но есть причины, мне их не понять Узнав однажды, ложью можно звать И эту лесть...и этот шум и гам - Когда склонялся мир к моим ногам...
Был злой и дикий ветер на пути - Срывал все двери, чтоб мне не войти... И окна вдребезги и барабанов гул... В меня не верили и мир меня погнул...
А бунтари, они ведь так и ждут... Моей главы на серебре посуд... И, словно кукла, я вишу на волокне... Нет...королем быть явно не по мне...
Колоколов Иерусалима слышу бой... И Римской конницы я слышу мерный вой... Стань моим зеркалом, мечом или щитом... Стань проповедником на поле, мне чужом...
Но есть причины, мне их не понять... И Петр Святой не станет призывать Меня по имени, сквозь ложь, к своим Вратам - Когда склонялся мир к моим ногам...