| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваши любимые песни., С youtube | | | |
|
» 4/11/2009, 21:02, BlackRaven
|
||
Блин, Масква?! Kraftwerk не слышал? Не верю... А DROIDS ты тоже не слышал? Может и Rockets ты не слышал? А шо ж ты слушал в то время, Масква? Кстати, в твоей ссылке более современная перепевка. Группа Kraftwerk (электростанция, нем.) - это долгоиграющий проект, меняют составы и зарбатывают деньгу, впрочем, как и депеши. А вот оригинальная версия песни Роботы от Kraftwerk: На тот момент это было что-то: "Я твой слуга, я твой работник", - по-русски!, да это же была махровая антисоветчина в 1977 году! А это The DROIDS, "The Force" - одна из самых известных композиций: тоже ещё с тех времён, а не перепевка. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 4/11/2009, 21:05 |
||
|
» 5/11/2009, 07:48, BlackRaven
|
|
А помните запрещённый к показу в США клип не слишком популярной шведской группы The Cardigans?
The Cardigans, "My Favourite Game" (uncensored): Амеры до сих пор не крутят эту песню, хотя пара-тройка песен The Cardigans постоянно на радио. |
|
» 6/11/2009, 11:02, BlackRaven
|
|
Кстати, minzdraw, коль уж речь зашла о Modern Talking. Вот песня Ozzy Osbourne, "Mister Crowley" 80г.:
Даю на радио, бо трудно найти бесплатно более-менее приличный звук. Так вот, раз уж ты про Modern Talking вспомнил, вопрос: никакую песню группы Modern Talking тебе эта песня Ozzy не напоминает? Только послушай хоть немного, там типичные для металла тех времён длинные проигрыши. |
|
|
|
от блин..видать со слухом проблемы..НЕ НАЙДУ АНАЛОГИИ! кроме тупого в голову ничего не идет
моя любимая песенка 88` - а эта 86го ну и втисну 87й для порядку ..от нее, уверен, латентно сумасходили даже самые отъяленные металлюги (ну кто суманесойдет от кадров 3:51-4:01?) Это сообщение отредактировал minzdraw - 6/11/2009, 16:48 |
|
» 6/11/2009, 21:41, BlackRaven
|
|
А Sandra... Тогда уже с Arabesque начинать. Всё же заметно, что я, наверное, чуть старше тебя. Sandra - это уже закат такого диско, последние всхлипы. Мне Arabesque гораздо больше запомнились, думаю там музыки поболе и всхлипов поменее, а может я просто старше стал. Arabesque ты немного застал, minzdraw? Сделай поиск по Youtube на Arabesque, это хороший коммерческий проект был, там почти все хиты. Но Sandra там, конечно же, самая миленькая.
Я в начале 80-х уже наш савецкий underground слушал: Рыжий; Майк и Аквариум; позже КИНО, Алису, ДДТ и т.п. "Шла Мша по лесу, поганки топта-а-ала. Шла к Бабушке в гости, шла, горя не зна-а-ала." Как-то в конце 80-х уже после армии сижу в свой комнате, слушаю ДДТ, а мама на кухне возится. В какой-то момент то ли есть захотелось, то ли пить, вобщем, пхаюсь на кухню, и слышу, моя мама тихонько так напевает: "Мальчики, мальчики, мальчики, мальчики, Где вы, Ромео, живете?" Я так и замер... У мамы был камерный голос, чистый, но не очень сильный, она как-то даже на ВДНХ выступала, пела романсы. "Мам, говорю, тебе нравится эта песня?" А она мне: "Не так, чтобы очень сама песня, но поёт этот мальчик с душой, особенно про бабушку - Бабушка, бабушка, бабушка..." Конечно, для мамы Шевчук был мальчик, а песня "Мальчик слепой" была песней про бабушку. Насчёт Мистера Краули от Оззи... Я не настаиваю, мой слух тоже не шибко абсолютен, но всё же: - это снова Mr.Crowley только от упомянутых мною ранее The Cardigans. Тут вокал в основном, собственно, как и в Modern Talking. Прислушайся, особенно припев начиная с 26-й и 72-й секунд??? Не, ничё не напоминает? Не напоминает: "I'm dying in emotion It's my world in fantasy I'm living in my, living in my dreams" --- та же 26-я секунда для примера. |
|
|
|
ну кому откуда слышнее..у нас с "Юмахатом" какая-то другая русскоязычная песенка была в связке..почти один в один..не нашел ее, правда
А Арабесок "открыл" еще наверно в 83м..приезжали часто в гости (к маминой подружке), там синуля был патлатый лет на 8 меня старшее, меломан..всё пластинки ставил..Сандровский голос выделялся..обложку пластинки, где они там выглядывают из-за угла, помню.. но..чота туповато звучат..не трогает ни за какие места..чувственности не хватает..так..попрыгать.. единственное, что могу слушать (фух, вытер пол со лба - еле нашел) ну ладно...еще это моно - ну разве это "девичество" может сравниться с "женской чувственностью " ? Это сообщение отредактировал minzdraw - 7/11/2009, 04:04 |
|
|
|
чот лучшего качества не нашел труба просто последние нервы рвет и интервью Это сообщение отредактировал minzdraw - 11/11/2009, 08:56 |
|
|
||
такой битрейт Mr.Crowley бесплатно устоит? ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: